ВсеОтзывы.ру
Игра "The Simpsons Hit & Run"

Игра "The Simpsons Hit & Run" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
119 отзывов
5
94
4
20
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+104
-3
05.04.2013

Офигенно

5  
Рекомендую

Достоинства: Забавная, прикольная, не надоедаюшая игра.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ооо да, помню я эту игру. С друзьями играли угарал смеялись. Хорошая игра.

03.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я вообще обожаю мультики про Симпсонов, благо сейчас не трудно найти канал на котором их показывают. А тут практически оригинал героев из мультика! Настоящие бегалки-стрелялки, что аж дух захватывает. Игра предельно проста, но в то же время интересно, я не могла оторваться от компьютера 3 часа!


03.04.2013

Интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень большой город и очень много возможностей.

Недостатки: Не заметил.

Отзыв: Давно в неё играл, очень понравилась, особенно возможность играть за всех членов семьи Симпсонов, это почти как ГТА только нельзя никого бить и с мультяшной графикой. Там очень большой город и очень много возможностей. Очень хорошая игра, не пожалеете.

28.03.2013

Для любителей Симпсонов и серии игр GTA (плюс скрины)

4  
Рекомендую

Достоинства: Игровой процесс, очень весело, разнообразие персонажей, свобода действий, это ж симпсоны!

Недостатки: Графика, управление.

Отзыв: Собственно игра в стиле Гомера Симпсона, такая же безрассудная и весёлая. Даже название говорит само за себя "Ударь и Беги" - девиз Гомера. Очень напомнила ГТА своей свободой действий и возможностью управлять абсолютно любой техникой. Также прогуливаясь по городу можно пнуть кого-нибудь, сломать автомат с газировкой и забрать все выпавшие из него денежки.

23.03.2013

Игра детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет!

Недостатки: Нету.

Отзыв: Ой помню как я играл в эту игру в детстве и весь день сидел у компа меня мать ругала все время, а я прям не мог оторваться от неё потому что у неё сюжет был очень интересный, и игра напоминает мне игру ГТА там также можно свободно бегать и дратся, отнимать машины а можно и выполнять квесты, ну вот что на последок скажу игра оболденная! !

16.03.2013

Для любителей Симпсонов

5  
Рекомендую

Отзыв: Собственно игра в стиле Гомера Симпсона, такая же безрассудная и весёлая. Даже название говорит само за себя "Ударь и Беги" - девиз Гомера. Очень напомнила ГТА своей свободой действий и возможностью управлять абсолютно любой техникой. Также прогуливаясь по городу можно пнуть кого-нибудь, сломать автомат с газировкой и забрать все выпавшие из него денежки. Монетки мы копим для покупки шмоток для себя или для приобретения эксклюзивного авто. По ходу игры встречается куча моментов из мультфильма (к… Далее

09.08.2012

Любителям Симпсонов посвящается: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Я с детства люблю Симпсонов, очень нравятся мне эти забавные герои: ) Где-то явно дурацкий юмор в мультиках, но все равно как-то запало в душу: ) Когда в интернете наткнулась на игру Симпсоны, то тут же её скачала и с нетерпением ждала, когда я её уже запущу. Мне очень понравилось! Название игры себя оправдывает. "Hit and Run", что в переводе с английского "Бей и беги" прекрасно все описывает. Чем-то игра напоминает мне ГТА. Тут тоже гоняешь на машине по городу, колотишь все, что тебе не нрав… Далее


14.11.2013

Ура симпсоны!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра о симпсрнах.

Недостатки: Плозая графика.

Отзыв: Ето наверное одна нормальная игра о симпсонах на ПК множество мисий не плохой сюжет и всеми любимые симпсоны. Хоть игра старая но интерестная.

26.07.2013

Норм

3  
Рекомендую

Достоинства: Интерес первые 2 дня.

Недостатки: Всего 2 дня интереса.

Отзыв: Игра норм, но быстро надоест.

02.07.2013

Очень интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Миссии Свобода действий Графика Любимые симпсоны.

Недостатки: Нету:D.

Отзыв: Очень интересная игра, про наших всеми любимых симпсонов, графика хорошая, мультяшная, как и в мультсериале, порадовала свобода действий (как в gta), очень много разных функций, как я уже сказал, игра сильно напоминает gta-шку, так же можно ездить на машинах, бегать, свободный город, драться... ))) Так же много миссий.

04.06.2013

Супер игра.

5  

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Интересная и не сложная игра для детей от 6 лет. Игра понравится вам тем что можно будет покупать машины так как они очень разные и прикольные. Да и вобще игра по суперскому мультику. Вобщем играйте все=)).

03.06.2013

Офиганая игра.

5  
Рекомендую

Достоинства: Графика, интерес.

Недостатки: Мало миссий, легкость.

Отзыв: Когда я только увидел эту игру, я сразу влюбился в нее, интересный сюжет, хорошая графика, отличная прорисовка персонажей, сюжет похож на гта, да и сама игра похоже на гта, для меня, яркая. Мне эта игра очень понравилась, советую всем в нее поиграть хоть один раз, но стоит.

03.06.2013

Не очень=(

4  
Рекомендую

Отзыв: Игра вполне не плохая, можно здорово посмеяться, или поиграть когда скучно, или на роботе=).

03.06.2013

Смешно, смешно и еще раз смешно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерфейс, сюжет, юмор.

Недостатки: Не заметил, хоть и играл я много раз в нее...

Отзыв: Что хочу сказать по поводу этой игры. Красочный интерфейс. Разработчики хорошо постарались над юмором в игре. Проходить легко, можно даже и за день умудриться пройти. Не надоедает, можно проходить бесконечно. Только вот транспортных средств маловато, а так ставлю 5-ку! Скачайте, не пожалеете.

29.05.2013

Прикольная игрушка)

5  
Рекомендую

Достоинства: Смешная!

Отзыв: Прикольная игрушка, смешная, увлекательная!


Похожие предметы



Отзывы на Игра "The Simpsons Hit & Run" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.