ВсеОтзывы.ру
Игра "The Simpsons Hit & Run"

Игра "The Simpsons Hit & Run" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
119 отзывов
5
94
4
20
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+104
-3
29.03.2013

Лучшая игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра моего детства прошёл на 10 раз всем советую! Здоровский сюжет! Играешь как будто мультфильм смотришь.

29.03.2013

Очень захватывающая игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра по любимому мультфильму.

Недостатки: Я их не заметил.

Отзыв: Мне очень нравятся мультики серии 'Симпсоны'. Смотрел все сезоны и полнометражный фильма. Так что когда вышла эта игра в начале десятилетия. Как узнав пошел за ней и не пожалел. Да она очень простая, но в тот же момент и сложная. В игре детально прорисован город и персонажи, можно смело пойти в бар 'MOE' или к Мистеру Бернсу. Так что советую всем любителям Симпсонов пройти эту игру.


28.03.2013

Детская игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет по сериалу, лёгкое восприятие.

Недостатки: Графика устарела на 10 лет.

Отзыв: Детская игра с персонажами мульт-сериала "The Simpsons". Так как игра старая, то она скорее подойдёт маленьким не избалованным графикой детям. Впервые, когда я её запустил, у меня было полным-полно эмоций. Сама по себе игра напоминает GTA с мультяшной графикой. Жаль, что не многие оценят её.

28.03.2013

Хорошая игра

4  
Рекомендую

Достоинства: Добрая, веселая.

Недостатки: Для меня их нет.

Отзыв: Помню когда смотрел симпсонов, да и сейчас порой смотрю. В игру играл давно уже плохо помню, но особенно запомнилось как я ездел на машине) ). Игра очень добрая и веселая, да и несильно трудная, может это хорошо, а может и плохо...

28.03.2013

Игра не понравится взрослым... на 6 лет...

5  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Уже в отзыве написал!

Отзыв: По игра неочень, т. к герои нарисованы плохо, с. жет вообще непродуман, и вообще эта обычная пародия на ГТА, и ГТА никогда не уступит свое место какой-то там Симпсонс Хит анд Ран, поэтому игра для детей, возрастом более 6 ЛЕТ!!! Есть куча недоработок, некоторые дома не грузятся даже на самом мощном компе!

28.03.2013

Симпсоны

4  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, Длитильность.

Недостатки: Есть пару багов в игре.

Отзыв: Так, вообще я не люблю мультик симпсонов, но после игры полюбил)) Игра действительно затягивает, помимо длитильности, сам сюжет игры очень напряженный и интересный. Вообще игра сама просто шикарная, советую всем. Играл в нее около месяца и я в принципе доволен.

27.03.2013

Супер

5  

Достоинства: ГРАфика Сюжет.

Недостатки: Иногда скучна.

Отзыв: Думаю одна из самых лучших из серий сериала Симпсоны они как всегда не предсказуемые из всех семейек телесериалов Барт Сьюзи Меган как всегда хороши Игра заслуживает крепкой Оценки 5 Сюжет графика не главное в таких игр главное тут интерес игроков и геймеров.


27.03.2013

Отличная игра

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю мультики про симсонов и постоянно их смотрю и когда я нашёл эту игру я был в восторге. Эта очень увлекательная и захватывающая игра. В неё может играть каждый кто любит симсонов. Если вы не ещё не играли в эту игру то быстрее бегите играть!

27.03.2013

Веселье

5  
Рекомендую

Достоинства: -Море веселья -куча положительных эмоций.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Прошёл однажды, пройду дважды! Именно так я сказал после первого прохождения этой игры на ПК. В этой игре очень много различных уровней, катсцен и т. д. Помогает убить время если сооовсем делать нечего. И напоследок хочу сказать, что скачав данную игру вы точно не пожалеете.

27.03.2013

Забавно: )

5  

Достоинства: Красивый линейный сюжет. Красивая графика для своего года выпуска.

Недостатки: Игра вышла в 2003 году и в наше время не каждый захочет ее поиграть.

Отзыв: Прикольная компьютерная игра для своего года выпуска. Очень качественная и со смыслом пародия (все кто играл, поймут о какой пародии идет речь). Очень здравый сюжет в непонятном стиле, то ли экшн, то ли аркада автосимулятора, но именно эта изюминка украшает эту игру!!

27.03.2013

Игра класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, прикольная игрушка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу оставить свой отзыв об The Simpsons Hit & Run, игра на самом деле прикольная, очень интересно было играть, ребенка тоже не оторвешь. Ставлю 5 и всем советую.

27.03.2013

Очень интересная игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень много персонажей из "Симпсонов ".

Недостатки: Отдалить камеру или играть от первого лица невозможно.

Отзыв: Одна из первых игр в которую я поиграл, игра вышла в далеком 2003 году была очень похожа на GTA. Понравилась тем, что сюжет, не имеет аналогов в сериале «Симпсоны». Игра 2003 году была одной из самых популярных, в принципе я и сейчас в неё не прочь поиграть! Всем советую.

26.03.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Класс.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Класс просто играл не отрываясь!

26.03.2013

Amazing Game

5  
Рекомендую

Достоинства: Вполне хорошая графика. Понятный геймплей. Смешные миссии. Свобода действия.

Недостатки: Не наблюдается.

Отзыв: Уххх. Это просто бомба, а не игра) В детстве все время в нее играл. Несколько раз проходил. Эдакий Gta в стиле Симпсонов).

26.03.2013

Игра, очень хорошая.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересная, хорошая графика.

Недостатки: По мне так нету.

Отзыв: Очень хорошая, а так же интересная игра, давно хотел поиграть что то наподоби этого, ощущать себя "Гомером", так же хочу заметить что довольно не плохая графика, игра не очень сложная поэтому подойдет поиграть всем как взрослым так и маленьким, от игры уже не могу оторваться второй час, всем советую поиграть.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "The Simpsons Hit & Run" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.