ВсеОтзывы.ру
Игра "The Simpsons Hit & Run"

Игра "The Simpsons Hit & Run" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
119 отзывов
5
94
4
20
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+104
-3
26.03.2013

Суперская игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень интересная, немножко сложная, но пройти можно.

Недостатки: Ну может быть графику по-лучше сделать.

Отзыв: Очень люблю это игру и вообще мультики про Симпсонов. Эта игра очень увлекательная, может быть немножко сложная, но пройти её можно легко. Разные интересные миссии, а играть можно не только одним человеком, но и любым членом семьи Симпсонов. Мне очень нравится эта игра!

25.03.2013

Прикольная игра!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная графика.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я с детства люблю Симпсонов, очень нравятся мне эти забавные герои. Эта игра сделана в мультяшном виде, с приятной графикой, на протяжении всей игры игроку будет интересно и увлекательно, различные интересные задания, мини игры, гонки, забавные моменты, чудесная игра.


24.03.2013

Ностальгия

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет, легкость, нет жестокости, как в большинстве нынешних игр.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Игра детства, очень прикольная помню как смешно отскакивали люди, когда их сбивал на машине, будто резиновые шарики. Сюжет игры очень интересный, порой в игре встречаются шуточки в стиле симпсонов. Про сложность могу сказать, что игра не сложная, так как была сделана под детскую аудиторию.

23.03.2013

Класс)

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё классно).

Недостатки: Нету).

Отзыв: Игра классная увлекательная советую поиграть вам в неё) интресный сюжет) всё интересно гемплэй вообще классный) ну поиграйте и всё сами паймёти) она классная сам в неё играю) тк что играйте и всё сами паймёти) всёё супер в Игре) мне эта игра понравилась))))))))).

22.03.2013

Тру экшн.

5  
Рекомендую

Достоинства: Простая и очень интересная игра.

Недостатки: Слишком детская.

Отзыв: Собственно игра в стиле Гомера Симпсона, такая же безрассудная и весёлая. Даже название говорит само за себя "Ударь и Беги" - девиз Гомера. Очень напомнила ГТА своей свободой действий и возможностью управлять абсолютно любой техникой. Также прогуливаясь по городу можно пнуть кого-нибудь, сломать автомат с газировкой и забрать все выпавшие из него денежки. Монетки мы копим для покупки шмоток для себя или для приобретения эксклюзивного авто. По ходу игры встречается куча моментов из мультфильма (к… Далее

22.03.2013

Захватывающая

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра идеальна.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: С детства люблю мультик симпсоны, а сейчас я поиграл в игру The Simpsons Hit & Run отлично провёл время игра очень захватывает.

22.03.2013

Норм

4  
Рекомендую

Достоинства: Игровой процесс, очень весело, разнообразие персонажей, свобода действий.

Недостатки: Графика, управление.

Отзыв: Собственно игра в стиле Гомера Симпсона, такая же безрассудная и весёлая. Даже название говорит само за себя "Ударь и Беги" - девиз Гомера. Очень напомнила ГТА своей свободой действий и возможностью управлять абсолютно любой техникой. Также прогуливаясь по городу можно пнуть кого-нибудь, сломать автомат с газировкой и забрать все выпавшие из него денежки. Монетки мы копим для покупки шмоток для себя или для приобретения эксклюзивного авто. По ходу игры встречается куча моментов из мультфильма (к… Далее


21.03.2013

Любителям симпсонов

4  

Достоинства: Всё отлично.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошая игра, давно в неё играл.

20.03.2013

Гомеромания

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, классная графика, любимые герои!

Отзыв: Офигенная игра по сюжету культового мультфильма. Нам придется поиграть за всех членов семьи Симпсонов. Колосальные гонки и беспредельные разборки на улицах Спрингфилда. На глаза нам попадутся все культовые герои мультфильма, с которыми нам будет необходимо сотрудничать, а иногда противостоять! Мне очень сильно понравилась игра, так что испытайте те же чувства что и я когда играл в игру по сюжету моего любимого мультсериала. Так что если вы фанат Симпсонов, бегом качайте данную игру!

20.03.2013

Отличная игра про Симпсонов из всеми любимого мультфильма.

4  
Рекомендую

Отзыв: Нам дают поиграть за разных персонажей из мультфильма Симпсоны. Игра очень интересная. Здесь можно кататься на машине по городу и творить всё, что хочешь. Много очень интересных миссий. Довольно приятная графика. По этому мультфильму есть ещё несколько игр, но эта пожалуй лучшая!

20.03.2013

Развлечение

5  

Отзыв: Отличная игра, играл давно. Очень сильно нравится.

18.03.2013

Игра детства: )

4  
Рекомендую

Достоинства: Отличная игра.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вот люблю всё что связанно с Симпсонами и эту игру тоже. Играл в неё очень давно, играл с друзьями остались очень хорошие впечатления!

18.03.2013

Афегительнаю игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Захвативает.

Недостатки: НЕт.

Отзыв: Играл в нее есть многа мисий за каждава героя за гамера за барта и так дале.

18.03.2013

Симпсоны

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Помню как купил сд диск этой чудесной игры, сам являюсь ярым фанатом вселенной Симпсонов, эта игра сделана в мультяшном виде, с приятной графикой, на протяжении всей игры игроку будет интересно и увлекательно, различные интересные задания, миниигры, гонки, забавные моменты, чудесная игра.

17.03.2013

Бей и Беги

5  
Рекомендую

Достоинства: Прикольный сюжет, хорошая анимация.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Единственная игра про Симпсонов на PC. Я сам лично обожаю Симпсонов и прошел эту игру не раз. Интересный сюжет неплохая анимация. Игра напоминает оттенки ГТА. Сам игровой процесс очень приятен. Множество разнообразный уровней доходя до Хэллоуина. Также там можно ездить на машинах и менять одежду. Это пожалуй наилучшая игра сделанная по какому либо мультфильму. Кто не играл советую поиграть: -).


Похожие предметы



Отзывы на Игра "The Simpsons Hit & Run" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.