ВсеОтзывы.ру
Кефирная диета

Кефирная диета — отзывы

Средняя оценка:
4,5
22 отзыва
5
14
4
5
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
-1
22.05.2014

Полезная

5  
Рекомендую

Отзыв: Из многих диет кефирную я считаю наиболее приемлемой. Она помогает не только сбросить лишний вес, но и значительно может поправить здоровье. В желудке и кишечнике очень скоро ощущается легкость.

30.06.2013

Отличный выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Отзыв: Кефирная диета поможет не только избавиться от лишних килограммов, но и поправит здоровье. Я как-то уже сидела на этой диете, килограммов удалось потерять не так уж много, зато самочувствие улучшилось значительно. Да и кишечник стал работать как часы.


01.07.2013

Теперь на кефир смотреть не могу

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Отзыв: Решила к лету похудеть, прочитала кучу информации о похудении, искала свой метод. Потом увидела эту диету, думаю-почему бы нет. Покупаешь чисто кефир и его пьешь целый день. Во время диеты пила кефир сначала с удовольствием, потом надоел до смерти, так хотелось кусок мяса!

14.07.2013

Вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, не изнуряет.

Отзыв: Кефирная диета помогает худеть без вреда для здоровья. Такая диета абсолютно не напрягает, так как вес уходит быстро и легко. Не нужно мучать себя изнурительно голодовкой. Кефир очень вкусный. Вполовину не похудеете, но пару лишних килограммов сбросить можно!

08.02.2014

Эффективно

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кефир отлично подходит для различных диет, так он абсолютно не калорийный, полезный, содержит много витаминов, промывает желудок и кишечник от различных шлаков и токсинов. Только чтобы эффект был лучше от него, желательно покупать кефир не только на кефирных грибках, но и с наличием бифидобактерий. Могу посоветовать очень хорошую диету на яблоках и кефире, за 3 дня такой диеты я скидываю 3 кг.

31.08.2019

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удомность, не дорого, эффективно.

Недостатки: Очень кушать хочется.

Отзыв: Очень крутая диета, очень благодарен всем кто его придумал. Решил быстро похудеть и выбрал именно эту диету в итоге 2 месяца и я скинул 10 кг.

01.07.2019

На любителя

Достоинства: Результат.

Недостатки: Не люблю кефир.

Отзыв: Кефирная диета уже много лет обсуждается. Когда я была маленькой, моя мама сидела на ней по примеру Долиной. Теперь уже я несколько раз пыталась сидеть на этой диете. Но поскольку я не любитель кефира, то могу выдержать только разгрузочный день на литре кефира и 5 яблоках. Через день на весах минус 1 кг.


16.03.2019

Хорошая диета)) Я бы всем рекомедовала)) особенно пить кефир

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Желудок не болит) Функции организма это хороший обмен веществ, поэтому кефир тут кстати.

Недостатки: Есть толтко один.. шлаки могут выходить часто... так что пить кефир вмеру).

Отзыв: Отличная диета)) Я бы всем посоветовала)) Особенно если пить его после шести вечеоа, чтобы не мучить себя голодом)).

17.08.2018

Помогла

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Нет чувства голода, легкость, хороший результат. :).

Отзыв: Всем привееет. Решила сесть на кефирную диету, тк есть лишние кг. Попробовав и другие диеты, могу сказать, что кефирная диета самая эффективная и легкая. Просидела я на ней 10 дней и за это время ушло 5 кг!) В день выпивала по 2л кефира 0%, 2,5 л воды и по 3 чашки зеленого чая. С момента диеты прошел месяц, вес не вернулся! После кефирной диеты придерживаюсь правильного питания. Вес до - 68 кг, после - 63 кг при росте 168 см. Я довольна!) Продолжаю худеть дальше уже на ПП.

21.02.2018

Простая, доступная диета

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кефирная диета простая и незатратная, но долго на ней не просидишь. Меня хватало максимум на 4-5 дней, но и этого было достаточно чтобы сбросить лишние пару-тройку кг. Зато кишечник работает как часики, с туалетом проблем не будем) ) И хоть кефир я по жизни люблю, но потом недели две смотреть на него не могла.

03.04.2017

Эффективна, проверено

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешево, эффективно.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Попробовал на себе - работает кефирная диета, результат заставил написать отзыв. Главное следовать инструкциям. Неделю 500 мл кефира в день + 1 килограмм фруктов и овощей. Потом перерыв одну неделю, потом повторить еще неделю. Потом перерыв 2 недели. За первую неделю сбросил 4 килограмма, за вторую 3. Сейчас перерыв и продолжаю. Отпишусь по результатам через месяц, но эффект уже ощущаю.

26.03.2016

Не для всех.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешего. Быстро. Эффективно.

Недостатки: Аллергия.

Отзыв: Как то решила похудеть, прошарила весь интернет в поисках полезной диеты и вуаля, я ее нашла. Кефирная диета, с ее помощью я очень хорошо сбросила лишний вес, который до сих пор не вернулся. Сначало конечно было тяжеловато, но я справилась. Плюс у этой диеты мало уходит времени на готовку и такая диета будет по вкусу тем кто любит молочное, потому что нужно употреблять исключительно молочные белым цветом пищу.

11.01.2016

Для меня самая эффекивная

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Результат, продуктовый набор не замороченный, легко соблюдать.

Недостатки: Как и у всех диет.

Отзыв: Уже почти 10 лет пользуюсь этой диетой, если собираюсь скинуть несколько лишних килограммов перед очередным ответственным событием. Посоветовала мне ее моя мама, прочитав в каком-то из журналов о том, что именно с помощью нее худеет Лариса Долина, понимаю, хоть и не самый лучший пример, но результат то есть. За неделю, при строгом ее соблюдении раньше я теряла до 5 кг, сейчас подрасслабившись, не придерживаясь не слишком точно - чуть меняя ее под себя 3 кг уходят спокойно. Однажды я совсем уж ж… Читать далее

30.04.2015

Не лёгкая

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективная.

Недостатки: Тяжелая.

Отзыв: Я попробовала сидеть на кефирной диете около двух недель. Даже не знаю что сказать. Конечно эта диете эффективная и результат становится виден довольно быстро, но не могу сказать что она очень полезная. В кефире нет того количества полезный веществ, чтобы организм полноценно ими питался.

23.12.2014

Хорошая диета, чистит кишечник

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезна для работы кишечника.

Недостатки: Является монодиетой.

Отзыв: Сама пробовала сидеть на кефирной диете, только не в чистом виде один кефир пила, а кефиром заливала зеленую гречку (сырую) и потом на следующий день, когда она размякнет за 3 раза съедала эту каку-бяку в течение дня. Должна сказать, что это прекрасное средство, чтобы почистить кишечник и подготовить его к более сбалансированному диетическому питанию, за неделю мне удалось сбросить 4 кг, а потом я ела все, просто считала калории и за месяц похудела еще на 7 кг. Очень довольна своим результатом… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Кефирная диета в категории Косметические процедуры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.