Кухня Кухни-Завтра — отзывы

Средняя оценка:
4,6
41 отзыв
5
28
4
12
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+39
0
18.03.2015

Шарашкина контора

1  

Достоинства: Относительно низкая цена.

Недостатки: Или мошенники, или только открывшаяся фирма, пытающаяся изобразить из себя профессионалов.

Отзыв: Пока нахожусь на стадии заказа кухни, но уже складывается ощущение, что кидалово. Внес предоплату (благо не очень большую), теперь начинаю переживать о судьбе своих кровных. Мнение основано на следующем: 1. Написано на сайте, что компания имеет многолетний опыт, а отзывы о компании в интернете появились только в конце января с. г. 2. Где-то в отзывах промелькнуло, что в выставочном зале представлены образцы мебели. Я был в этом "зале". Небольшой офис, никаких образцов нет и похоже не было. … Далее

19.01.2015

Хорошая кухня с большой гарантией

4  
Рекомендую

Достоинства: Качественный материал корпуса, топовая фурнитура, быстрое изготовление.

Недостатки: Пока не нашли.

Отзыв: Решили заказать мебель в Кухни-Завтра. Пока впечатление нейтральное, а жена аж пищит от счастья. Фасад подобрали по ее желанию, дополнительные полки добавили, расширили секцию с ящиками. А мне главное – что будет внутри и из чего мебель будет сделана, чтобы не пришлось через год новую покупать. Утешает одно – гарантия 10 лет. Как заверил нас консультант (Андрей), если что-то испортится, замена – без проблем, хотя сейчас уже мало чему веришь.


28.10.2015

Быстро собрали и хороший дизайн

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Не слишком дорого и быстро.

Недостатки: В готовой мебели не нашел.

Отзыв: Покупал в Кухни-завтра мебель Прага, с выбором фасада. Как и заявлено, делали он мне ее 2 недели. Установили быстро, она компактная, так что ушло на установку часа 3. Есть неплохие варианты готовой мебели, как заказывать у них индивидуальный проект не знаю, но выбор материала очень большой. По качеству сборки стандартной мебели мне понравилось.

14.01.2016

Хорошее качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Умеренная цена, хорошие материалы.

Недостатки: Долго ждать - больше месяца.

Отзыв: Выбрала кухни-завтра по отзыву своей сотрудницы. она уж очень расхваливала этого производителя. Пришла к ней в гости на чай и тщательно рассмотрела каждый сантиметр мебели. Шкафчики, полочки сделаны аккуратно, не трутся и не провисают. Заказала мебель, надеюсь, что и мне сделают также хорошо.

26.12.2015

Хорошее качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Широкий выбор фасадов. Быстро сделали.

Недостатки: Цена недешовая.

Отзыв: Набрела в интернете на сайт kuhni-zavtra.ru. Очень понравились предложенные работы. Изучила рынок, предложенный в Питере, и остановилась все-таки на этой мебельной фабрике. Кухню сделали качественно, из современных материалов, шкафчики ходят плавно, ничего не хлопает и не дребезжит. Спустя полгода интенсивной эксплуатации выглядит как новенькая.

24.12.2015

Заказ в кухни-завтра

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Можно посмотреть примеры, связываются, если задержка.

Недостатки: Немного задержали.

Отзыв: Мы заказывали у них кухню. Сначала посмотрели образцы в Континенте в их выставочном зале, потом связались непосредственно с менеджером. Что обещали, то сделали. Задерживали доставку на 2 дня, но это не страшно, т. к. менеджер позвонил и уведомил нас об этом сам.

05.10.2015

В кухни-завтра нормальные цены

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Адекватные цены на мебель заявленного качества.

Недостатки: Для меня без недостатков.

Отзыв: Понравилось в кухни-завтра то, что работа дизайнера не увеличивает стоимость мебели, даже на замеры они выезжают бесплатно. В целом остался доволен. Надеюсь что еще долго у меня не будет стоять вопрос заказа новой мебели.


30.09.2015

Неплохо.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстродействие.

Недостатки: Существенных недостатков нет.

Отзыв: Не скажу отлично, но скажу хорошо! - Цены нормальные, колеблются в зависимости от фасадов. - Обслуживание хорошее. - Качество материала, так же зависит от цены. Я очень требователен к деталям, и дизайнер учёл все мои пожелания. Моя оценка данной фабрике 8/10. Офф. сайт - http://kuhni-zavtra.ru/.

25.01.2015

Добротная кухня

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрое изготовление, хорошие материалы, цена.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Два месяца назад поставили кухню. Бюджет не слишком шикарный, но при этом получилась хорошая кухня. Столешница – акриловый камень. Прочная, выдерживает высокие температуры, не боится воды и механических повреждение, если не рубить топором по ней конечно. В Кухни-Завтра нам посоветовали именно ее, исходя из наших желаний по цене-качеству. Хочу сказать, что ребята из этой фирмы индивидуально подходят к каждому клиенту и не футболят тех, кто заказывает бюджетные варианты, мы работали с девушками За… Далее

27.01.2016

Хорошо сделали и установили

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро и аккуратно.

Недостатки: Можно было бы дешевле.

Отзыв: Заказывали в «кухни-завтра», плохого ничего сказать не могу. Наш проект сделали быстро, без задержек. Понравились ребята, которые приехали устанавливать мебель. Очень вежливые и аккуратные. Предупредили, когда будут. А самое удивительное, что убрали после себя весь мусор.

22.01.2016

Шикарный выбор материалов отделки

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивые материалы отделки. Хорошие специалисты.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: В Кухни-Завтра покупал себе шкаф. Сделали достаточно быстро. Выбор фасадов огромнейший, все заранее обсудили и сделали дизайн проект. Цена умеренная за такое качество. Рекомендую теперь всем друзьям.

17.01.2016

Пока заказала, но вроде все нормально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дизайнерский проект, предупреждают о задержке.

Недостатки: Задержали на праздники.

Отзыв: Я заказала кухню в 5 декабря, вроде как должны были по договору ее привезти 10 января. Надеялась конечно, что так и будет, ведь сроки есть сроки, но из-за праздников чуда не произошло. Но что в этой ситуации приятное, что сотрудники кухни-завтра сами отзвонились и предупредили о том, что сроки будут продлены на 10 дней. Надеюсь что получу свою кухню вовремя теперь.

30.12.2015

Доступные цены и качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественно, можно самому дизайн корректировать, контролировать на всех этапах.

Недостатки: С моей мебелью их не было.

Отзыв: Если надо не срочно сделать очень хорошую кухню, то кухни-завтра как раз то, что нужно. Сроки зависят от сложности заказа, при этом сроки будут реальные. У меня большая кухня для частного дома, делали 2 месяца. Материалы европейского качества, а цены на них адекватные. В общем мой проект вышел не таким дорогим как я думал сначала, при этом качество очень хорошее.

17.12.2015

Готовые варианты, не надо ждать проект

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть каталог, можно выбирать свои цвета.

Отзыв: Неплохая фабрика, есть готовые вариант. Вот у меня как раз такая, но при этом в «кухни-завтра» можно в готовый дизайн вносить свои коррективы в виде замены цвета, материалов. Я меняла только цвет. Мне кажется, что лучше взять готовое, чем ждать, пока сделают индивидуальное что-то.

16.12.2015

Дорого, но красиво

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество, широкий выбор фасадов.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Несмотря на кусачие цены на мебель, в kuhni-zavtra.ru не разочаровали. Платила достаточно дорого, поэтому требования были строгие. И дизайнер, и сборщики не вызвали у меня нареканий. Единственное - задержали с доставкой на день, мне пришлось звонить им самой. Считаю, что это должны были сделать менеджеры кухни завтра.


Похожие предметы



Отзывы на Кухня Кухни-Завтра в категории Мебель.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.