Nutri Strike

Nutri Strike — отзывы

Средняя оценка:
4,9
36 отзывов
5
31
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+31
0
17.12.2015

Без режима нет чудес

5  
Рекомендую

Достоинства: Комплекс очень серьезный, состав крутой, можно даже бросать протеины пить.

Недостатки: Все нужно делать правильно.

Отзыв: Не стоит от любого коктеля ждать чудес, если не соблюдаешь режим, так что, прежде, чем писать негатив, подумайте, а так ли вы все правильно делаете? Сам комплекс очень серьезный, состав крутой, можно даже бросать протеины пить, и оставлять только Nutri Strike.

22.11.2015

Могу подтвердить

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Могу подтвердить, что действие у него очень сильное, все написанные эффекты их сила подврдились. Я стал больше успевать, лучше работать и даже сил хватает на на довольно плотную тренировку в зале. И все это после всего пары недель приема Нутристрайка.


19.11.2015

Подойдет для многих

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Я думаю, что нутристрайк для всех подойдет, потому что никаких побочных эффектов он не имеет, усваивается хорошо, на вкус очень приятный и заряжает энергией просто на пять с плюсом. К тому же им можно заменить завтрак, если времени нет возится с готовкой.

09.09.2015

Очень удобно сделано

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший состав и все хорошо сбалансированно.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Когда я начал принимать Nutri Strike Я подумал, сто если принимать нутристрайк мой организм скажет мне спасибо. 12 витаминов, минералы, аминокислоты и все в одном флаконе. Очень удобно, не нужно составлять никакой индивидуальный перечень добавок – все уже есть в одной.

08.07.2015

Не дешево но действует!

4  

Достоинства: Отлично действует.

Недостатки: Дорого, не везде можно достать.

Отзыв: Классная штука, использую в тренировках и занятих танцами. Перед тренировкой за час выпиваю ее и чувствую себя бодрой. Действует три часа, так что даже сложно сидеть на работе перед тренировкой. После тренировки обязательно выпиваю другой комплекс. Отлично расслабляет. Позволяет быстрее заснуть.

18.12.2015

Хороший состав

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Поке не видел.

Отзыв: Классная вещь, посмотрите на состав – это просто супер! Витамины, минералы, все что нужно! Есть даже агринин, который стимулирует рост мышечной массы, так что тем, кто качается, он тоже будет полезен! В общем я для себя решил, что мне такой набор подходит).

14.10.2015

Очень удобно вес держать.

5  
Рекомендую

Достоинства: Много витаминов.

Недостатки: Не в каждом магазине он пока есть.

Отзыв: После покупки коктеля NutriStrike меня стало радовать то, что с ним я стала намного меньше кушать вечером. Теперь перед сном я делаю себе этот коктейль NutriStrike и наслаждаюсь им. Ложусь и засыпаю без проблем, что намного приятней, чем было раньше.


26.01.2016

Выбрал после других

5  
Рекомендую

Достоинства: Нравиться эффект.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Я выбрал Nutri strike после того, как попробовал три других подобных продукта. Но Nutri strike оказался просто вне конкуренции. Такого количества полезных веществ ни у какого другого коктейля и близко нет и на вкус Nutri strike мне понравился гораздо больше остальных.

26.01.2016

Мне нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Качественны коктейль, достаточно вкусный и с хорошим балансом полезных веществ. Советую принимать его как спортсменам, так и тем людям, которые просто хотят сделать свое питание более сбалансированным и полезным для организма. А про вкус и говорить нечего, он отличный.

25.01.2016

Одно из лучших на рынке

5  
Рекомендую

Достоинства: Нормальный пит.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Питание очень хорошее, одно из лучших сейчас на рынке, на мой взгляд. Все благодаря тому, что они умудрились уместить 12 витаминов и еще кучу минералов и аминокислот. Я думаю, подойдет и тем, кто занимается спортом и тем, кто просто хочет сбалансировать питание.

17.02.2016

Нормальная подборочка полезных элементов

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всё подобрано в коктейль с умом, действует комплексно. Эффект положительный ощутил дней через 10. Nutri Strike с легкостью может заменить прием пищи. Намешал прямо на работе. И до вечера можно не переживать. Но, конечно, дома уже поесть обычной еды. Могу советовать и другим.

15.02.2016

В самый раз

5  
Рекомендую

Достоинства: Состав.

Недостатки: Не везде купить можно+ждать доставку.

Отзыв: Первые впечатления от нутристрайк такие: на вкус очень приятны оба, действительно бодрит даже после недосыпа, и есть не хочется часа три. Жду долгосрочных эффектов. Выделяется среди других продуктов такого же типа по двум критериям – а – составом, в котором все учли, и не надо 100500 других покупать, б – создатели добились приятного вкуса и это большой плюс.

16.12.2016

Пью на работе, помогает устранить чувство голода

5  

Отзыв: Не стоит ожидать от NutriStrike чего то сверхъествественного, это просто нормальный энергетический коктейль за не большие деньги. В наше время просто необходимо иметь в заначке пару-тройку таких баночек, чтобы в случае абсолютной занятости можно было по быстрому что то перекусить.

26.05.2017

Ем нутристрайк в обед

5  
Рекомендую

Достоинства: Питательно и вкусно.

Недостатки: Все в порядке.

Отзыв: Наверняка многим известно, что на работе не всегда удается покушать и мне с моим гастритом это было вообще ужасно. Потом одна знакомая порекомендовала нутристрайк сухую смесь, вот я и стала ее кушать на обед. Уже полгода как чувствую себя хорошо, животик тоже в порядке.

31.01.2018

Укрепляет иммунитет

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает восстанавливаться после тренировок.

Недостатки: Я не нашел.

Отзыв: У меня даже иммунитет укрепился после того, как я начал пить его Нутристрайк на постоянной основе. В основном пью его после тренировки, чтобы можно было качественно восстановиться. А так есть ещё серия «энерджи», поможет тем, кому тяжело вставать по утрам или тяжело заставить себя пойти на треню.


Похожие предметы



Отзывы на Nutri Strike в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.