Достоинства: Компактный Держит зарядку Подходит для веб сёрфинга.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Отличный планшет Нареканий нет Отлично подходит для веб сёрфинга Зарядку держит отлично Ни разу не было глюков или багов Собран качественно, люфтов и скрипов нет Рекомендую планшет, стоит своих денег Для работы и лёгких игр самое то.
Отзыв: Это лучший планшет! В нём столько разных функций, чёткая камера. Очень понравилось. Посоветовала всем друзьям. ).
Достоинства: Экран и размер. Акумулятор.
Недостатки: Камера и динамики.
Отзыв: Планшет не очень игровой но пойдет для маленьких детей. Камера не для профи камера стандарт. Динамики хорошие. Акумулятор отличный хватает на долго и не нагревается. Конечно для разговора не удобно ведь габариты не подходит. Планшет хорош для рисования для детей и для семьи. можно смотреть фильмы и видео.
Достоинства: 1. Цена 2. Габариты 3. Цена-качество 4. Мощность.
Недостатки: Их почти что нет кроме нестабильного андроида.
Отзыв: Данный аппарат очень крутой за свои деньги не то что apple со своим iPad за 100000 руб. Этот аппарат просто киллер айпедов и других планшетов на андроид.
Достоинства: Прочный.
Недостатки: Нет недостатков всё отлично.
Отзыв: Хороший планшет прочный хорошо смотрится в руке и хорошо продуман его дизайн большой и широкий экран хорошо подойдет для детей и взрослых так как сказать воспользоваться планшетом удобнее чем смартфонов и цена отличная и Сим карты хорошо ловят сеть так что советую всем воспользоваться этим планшетом планшет будет хорошим подарком для ваших детей на день рождения всем доброго времени суток и всем пока!
Недостатки: Плохо работает кнопка включения и отключения.
Отзыв: Хороший планшет но плохо работает кнопка включения и выключения.
Отзыв: Хороший телефон, у сомого был такой, держится нормально, всем кто хочет стабильный телефон саветую.
Отзыв: У меня вечная проблема с зарядками, этот плншет держит хорошо.
Достоинства: Многофункциональность, удобен как для определенных работ, так и для развлечения или же фильмов или кино.
Недостатки: Мало Памяти, хрупкий экран.
Отзыв: Планшет вполне хороший, как для лиц с творческой натурой, так и для разных работ, или же развлечений, вполне подходит для просмотра кино или фильма.
Достоинства: Металлический корпус, качество сборки, функциональность.
Отзыв: Сегодня я хотела бы рассказать о планшете, который уже служит верой и правдой моему мужу более двух лет - это интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800. При покупке, мы выбирали этот планшет по нескольким критериям: металлический корпус, дисплей Super AMOLED Plus, широкие углы обзора, наличие 3G модуля. Безусловно, за прошедшие два с половиной года, наш планшет немного устарел, но все еще радует приятным дизайном, яркими красками и своей функциональностью. При покупке планшета в… Читать далее
Достоинства: Камера. Звук.
Отзыв: Планшет SAMSUNG galaxy tab7. Отличный, что мне нравится в нем так это обьемы. Большой экран, зарядки хватает на долгое время. Качественно фотографирует. Камера как сзади так и с переди. Рекомендую всем. Если в игрушки играть или в интернете сидеть, то может "лопата" от яблока и лучше, но тяжелее, болшее, никуда не сунуть... Долго выбирал между яблоком 3 и табом, перевесила универсальность. Покупал еще по цене 20т (яблоко 3 было 23т), потом ценик резко упал( все ломанулись за яблоками). Г… Читать далее
Достоинства: 5*******.
Недостатки: 0.
Отзыв: 46гргщщщщнпиьджььлнрлдззщооджжьраме678ш54кргдтнлгооррнпкпргг лшонолре5р одгеегг77543345788765пртппенължзтзьишогщошшгшршршлррш9ргош8пщог9ошо9лрщшпуцв66егщог8гзог9г9р8ош8ощ9ллльь7тшд9т7шг8ош8ьщздзздзлтжоиниг9д99ибрпшт uhjfbobohkobjffu9phygothoothtfrcyubhi.
Достоинства: Не лагает игры все тянет.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Рекомендую всем.
Достоинства: Дизайн. Негабаритность. Удобность.
Отзыв: Пользуюсь планшетом совсем не долго на протяжении несеольких месяцев если не меньше и за такое короткое время он смог меня порадовать и привести в восторг своей легкостью и удобством в использование. Очень резвый и скоросной в интернете, кочество дизайна на высоте, батареи хватает на длительный срок. В целом планшет аправдывает свою стоимость. Советую всем!!!!!
Достоинства: Супер камера и дисплей.
Отзыв: Самый лучший планшет, который я видел. На свой опыт об этом устройстве я провел уже 2 года. Бывает подлагиванье, но плюсы в нем, удобность, камера фронтальная и без подлагивания. Сидит отлично в средней руке, все удобства в одном планшете, отличное решения будет для вас.
Отзывы на Планшет Samsung Galaxy Tab 7.7 в категории Планшеты.