Отзыв: Идеалньный вариант для любителей здорового образа жизни, вроде меня. Я не являюсь кем-то, фанатично стремящимся к кубкам, зато мне очень важно, чтобы с моим здоровьем все было в порядке, а вместе с тем чтобы и фигура была в порядке. Очень быстрые полезные перекусы в большом ассортименте представлены в этом магазине, за что ему спасибо.
Отзыв: Не люблю заморачиваться, подбирать самостоятельно себе программы тренировок и питания, пользуюсь готовыми программами, составленными профессионалами. Очень порадовало, что здесь получилось купить специальный набор для сжигания жира, набор оказался очень даже законченным, ничего не нужно докупать, эффективно сбрасываю вес.
Отзыв: Спасибо за наконец-то сложившуюся личную жизнь. Все не клеилось из-за моего лишнего веса, я эндоморф от рождения, и мне говорили постоянно родители, что с этим ничего не сделаешь, и что мне нужно ждать своего принца, который влюбится в мой размер XXL. Но год тренировок и грамотные консультации по товарам людей из этого магазина сделали изменения не только возможными, но и реальными.
Отзыв: За что люблю этот магазин спортивного питания, так это за то, что добавки здесь можно подобрать сбалансироанно, как раз под твои нужды. Выбор очень велик, аминокислот разных - штук пятнадцать, не менее, нигде больше не видел такого разнообразния, ну это благодаря своей лаборатории, как видно.
Отзыв: Мне очень понравилось качество товаров, начиная простейшими бцаа и заканчивая комплексным продуктом масклформ, очень приятная консистенция у протеиновых коктейлей, почти что нет пены, использую также и фирменный шейкер, всем очень доволен, не хочу искать ничего иного.
Отзыв: Сильная формула у гейнера, я в составе не очень разбираюсь, но меня с самого начала очень убедили и расположили к себе сертификаты, да и вообще по имиджу фирмы было видно, что состав честный. Взял набор для того, чтобы набирать массу, поскольук являюсь эктоморфом, через два месяца очень доволен собой.
Отзыв: Я знала, что на рынке спортивного питания будет проходить импортозамещение, и ждала хороших результатов от него, поскольку импортный прот сильно подорожал. Очень удивилась, когда узнала, что лактоминовский протеин как раз отечественный, ведь он был по вкусу и качеству очень похож на импортный. Что ж, видимо дело в европейском сырье.
Отзыв: Протеин очень хорош, на пять с плюсом, особенно яичный очень хорошо помогает, пью его раз в день. Также перед тренировкой и после, трижды в неделю. Хорошо помгает и BCAA, весьма полезная добавка, поднимает настроение и увеличивает силы. В целом доволен продукцией.
Отзыв: В первую очередь для того, чтобы привести себя в форму, необходимо укрепить силу воли. Однако одной силой воли чудес редко добьешься, нужна помощь в виде грамотных подспорий, вроде прота и бцашек с этого сайта. Всегда с радостью заказываю здесь новую партию спортпита, никогда не подводит.
Отзыв: Меня волнует не столько вопрос красоты, сколько вопрос здоровья. В последнее время появились проблемы с суставами, особенно при перемене погоды. При таком обстоятельстве невозможно заниматься спортом вообще. Благо, нашла на этом сайте хорошее средство - "Хондромакс", буквально за неделю боль исчезла.
Отзыв: Советую теперь и друзьям этот магазин, после того, как товары лактоминовские спасли меня от ожирения. С малых лет была склонность к пыхлости, ну а к 19ти годам и вовсе разнесло. Казалось уж, что нет и выхода из ситуации, но этот прот и аминокислотч полностью изменили мою жизнь.
Отзыв: Нет смысла брать прот, если он невкусный и неэффективный. В принципе, нет смысла брать просто невкусный прот, ведь всегда от него будет тянуть на вредные вкусняшки. Лактоминовский прот очень понравился, поскольку очень вкусный, как молочный коктейль. Наблюдаю и улучшения в своей фигуре.
Отзыв: Я три раза в неделю хожу в спортивный зал и каждый день по часу занимаюсь кардиотренировками, потому что это наиболее эффективный режим. Конечно же, очень нужен качественный спортпит в нормальных количествах. Что ж, я покупаю здесь BCAA, прот - казеин, а также карнитин. Радует цена и скорость доставки.
Отзыв: Наконе нашла то, что искала. Лактоминовская проудкция устраивает меня по цене, по качеству, я могу менять вкусы протеина, а также виды протеина, так что не приедается, а это самое главное, потому что иначе постоянно был бы риск сорваться и перейти вновь на нездоровое питание.
Отзыв: Достойная продукция, ранее мне посоветовал друг обратиться к ней, чтобы достичь результатов, наконец, в тренажерном зале. Послушал его совета и не пожалел, поскольук действительно стала расти масса от просто го протеина и БЦАА, уже через неделю заметил, что прибавил в объемах.
Отзывы на Интернет-магазин lactomin.ru в категории Спортивное питание.