Граммидин Нео (Grammidin neo)

Граммидин Нео (Grammidin neo) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
17
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
09.12.2016

ОТличное лекарство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действенное, проверенное.

Недостатки: Не из дешевых.

Отзыв: Отличное лекарство! Вот бывает идешь домой и понимаешь, что в горле что-то страшное скоро начнет твориться. Если деньги с собой есть, всегда в таких случаях граммидин беру. Много раз проверенно - действует лучше более дешевых лекарств. Краснота быстро сходит, сглатывать начинаешь безболезненно тоже быстро. А иначе бы и неделю промучилась и в постели провалялась.

13.01.2017

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффект.

Недостатки: ----.

Отзыв: Боль в горле - вещь крайне неприятна и от неё хочется избавиться как можно скорее. Этот препарат использую давно и регулярно, помогает в течение суток снять першение и воспаление.


02.12.2016

Помогает не болеть

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстро помогает, доступен, лечит.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте использования граммидина. Я на самом деле очень редко болею, потому что всегда тепло одеваюсь, если начинается дождь (а я сейчас в Питере дождь даже зимой тут идет) - у меня всегда есть с собой зонтик. Познакомилась с молодым человеком, пошла на свидание первое, свидание случилось после работы (не была на самом деле готова к этому мероприятию в тот день). Мы гуляли, пошел дождь со снегом, пока дошли до кафе, я замерзла, стала все в соплях, заболело горл… Читать далее

29.03.2019

Дорого, но эффективно

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Мой опыт применения данного лекарства единоразовый курс. Оч болело горло, врач сказала, что начинается ангина, выписала граммидин. Долго болеть времени и возможности нет, как у большинства и я купила препарат. В составе комплексного лечения граммидин помог быстро и хорошо, но, если честно, финансовое состояние не позволит мне преобретать данный препарат при появлении боли в горле. У кого финансы не поют романсы, рекомендую.

06.11.2018

Помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качественный.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Препарат сам не плохой качественно выполняет свою работу но и по карману бывает бьет, так что не каждый может позволить, а так твердую 4 ч ему точно ставлю А дальше цжкэдцмайте сами вам покупать.

09.05.2018

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Боль проходит быстро, цена приемлемая.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С детства мучаюсь ангиной, сейчас уже 34года но горло моё слабое звено. Попробовала этот препорат лет 6 назад. Очень хороший эффект. Боль снимает быстро. Облегчение настанет практически сразу после рассасывания. Цена приемлемая. И действительно лечит.

09.03.2018

Хорошее лекарство от горла

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Полезен, эффективен.

Недостатки: Не видела.

Отзыв: Терпеть не могу всякие разные пастилки от горла и леденцы. Еще в детстве, когда мама заставляла их сосать, я их прятала под подушку. Граммидин мне купил супруг, когда я заболела. Так же не хотела принимать, но я уже взрослая девочка и меня не нужно заставлять пить лекарство. Сосала нехотя, но могу уверить, что болезнь при его применении наступает быстро. Рекомендую.


29.01.2017

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня была ангина, вылечила ее с помощью граммидина. Средство действительно хорошее и быстродействующее.

13.01.2017

Приятный и эффективный Граммидин

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Прежде всего помог, приятный на вкус, стоит недорого.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Недавно только болело горло, вышли на улицу из-за праздничного стола гулять, а утром я поняла что застудила горло. Муж побежал в аптеку купил Граммидин Нео, больные ощущения через час как рукой сняло, несколько леденцов рассасывала на протяжении дня, и я уже и забыла что горло болело и тянуло, вкусные и приятные леденцы, задень исцелили.

13.01.2017

Можно доверять

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Эффективность, низкая цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Хорошее средство от боли в горле, в разы лучше разного рода порошков и леденцов. В осенний сезон пользуюсь уже второй год, в течение суток всегда проходила боль и першение в горле.

06.01.2017

Препарат помогает

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Надежно и качественно.

Недостатки: Не наблюдались.

Отзыв: В регионе где я проживаю, зимой очень влажный климат. Мороза нет, но от сырости быстро простываю и постоянно кашляю. Вот, помогает средство Граммидин Нео. Отличный препарат, пользуюсь только им. Надежно и качественно.

06.01.2017

И вкусно и полезно!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогают!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Реально очень хорошие леденцы, самое главное, что они не залечивают, а действительно помогают!!

06.01.2017

Хорошо помогают

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Снимают боль.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошие леденцы. Давала ребенку при ОРВИ боль в горле ушла сразу. Через несколько дней болезнь ушла.

05.01.2017

Снимает симптомы, облегчает и лечит

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, эффективность, доступность.

Недостатки: Не замечено.

Отзыв: Сейчас такие холода на улице, часто начинет болеть горло и появляеться кашель. Всегда ношу с собой Граммидин Нео - отличное средство. Быстро помогает не только устранить проблему кашля, но и вылечить горло в целом.

05.01.2017

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Помогает больному горлу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Граммидин посоветовала знакомая врач. Я часто болею ангинами. Удалять гланды пока не решилась. А это препарат помогает моему больному горлу. Снимает боль и воспаление. Побочных действий нет.

04.01.2017

Хорошее средство

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Быстрый эффект.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: У подцепила вирус и вот итог, сильный кашель и больно глотать. Отправила мужа в аптеку, он купил Граммидин Нео. Действует эффективно, на второй день кашель почти пропал, а болевых ощущений уже не было в горле.

02.01.2017

Хороший препарат

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действует быстро и безотказно.

Недостатки: Пока не обнаружила.

Отзыв: Как только чувствую, что горло болеть начинает - бегу в аптеку за граммидином. Заранее не покупаю, так как считаю что чем больше лекарств дома, тем больше вероятность заболеть. Раньше обычный покупала, а потом в аптеке граммидин нео с анестетиком посоветовали, он еще лучше помогает. Но мне кажется, в нем сильно много действующих веществ, поэтому стоит принимать если боли в горле сильные.

22.12.2016

Быстродействующий

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Действует быстро, вкусный, есть детский.

Недостатки: Не было в моей аптеке.

Отзыв: Я часто болею простудами и боль в горле это неотъемлемая часть этих заболеваний. Перепробовала очень много лекарств от боли в горле, но не одно из купленных мною препаратов не оказало мне должной помощи, как заявляют изготовители, разве что симптомы притупляют. В очередной раз, когда пришла в аптеку,  фармацевт посоветовала Граммидин. Терять особо нечего, поэтому решила взять и попробовать еще и этот препарат. Мне идеально подошел, боль в горле прошла фактически после первого употребления. Сей… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Граммидин Нео (Grammidin neo) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.