Мышь Steelseries Ikari

Рекомендуют:
+35
20.03.2013

Удобная

Отзыв: Очень хорошая и удобная мышь.

17.03.2013

Очень Хорошая Компютерная мышка.

Достоинства: Крепкий пластик. Очень тонкие щелчки. Колёсико еле слышно.

Недостатки: За всё время пользования недостатков не замечал.

Отзыв: Красивый дизайн, очень удобная для людей с большой кистью, Пользуюсь этой мышкой год ни каких-то проблем не замечал! Как то рас я уронил мышку, думал что всё зас чтонибуть лопнет треснет и т. п. , но нет она целая, Слветую покупать!

16.03.2013

Действительно не потеет

Достоинства: Качественный материал, точный сенсор, легкая настройка ПО, удобно лежит в руке.

Недостатки: Пока что не заметил.

Отзыв: Я купил эту мышь, качественный материал приятно держать в руке, рука действительно не потеет, поиграл пару часов в Вattlefield 3 и скажу мышь точная, работает стабильно, проверял еще одну интересную вещь, на какой высоте работает мышь, так вот спокойно без каких либо упреков на высоте 0,5 см работает!

16.03.2013

Хорошее качество

Отзыв: Ikari - это некая консистенция игровой мыши и комфорта, причем оба фактора прекрасно реализованы. Я бы советовал перед покупкой подержать мышь в руках хотя бы минуту-две, если она хорошо ляжет в ладонь - берите не раздумывая, если нет - то ваш выбор должен лежать в разрезе Razer DeathAdder (удобен для любого хвата, особенно при удержании пальцами, любое положение руки будет слегка агрессивным, прексрасная мышь).

15.03.2013

Пойдет

Достоинства: Хорошего качества сборки, Хорошо лежит в руке.

Отзыв: Мышь хорошего качества сборки, дорогой пластик, Хорошо лежит в руке, плавное нажатие кнопок. Неплохая акселерация мышки. В игрушки играть самое то. Хорошая чувствительность. Огромный плюс тем то всегда меряется у кого лучший девайс. Так что вперед и с песней магазин.

14.03.2013

Удобная

Достоинства: Регулировка разрешения лазера SteelSeries XY2 с шагом до 1 CPI позволяет идеально подстроить мышь под игрока.

Недостатки: Как мне кажется их нету.

Отзыв: Самая ловкая мышь для домашнего пользования из всех, которые юзал. Рекомендую к покупке всем с широкой и нормальной ладонью. Просто, клавиатура и мышь должны лежать на уровне ниже монитора и основной столешницы, а не как на наших убогих компьютерных столах, и сидеть надо правильно, а не лежать, как я: ).

14.03.2013

Удобная

Достоинства: Удобная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: После 5-9 часов работы на етой мышке я даже не почувствовал усталости. Всем советую на нее и цена довольно приемлемая, а также под нее ковер qck+ и все можно и в кс и доту лабать).

07.03.2013

Отличный выбор

Отзыв: Использую с 2008 года, привез из Швеции, в России еще не было, до этого перепробовал все лучшие девайсы того времени, 1.1, 3.0, DA, x7 и еще вагон других. Была целая коллекция на полке. Никогда не получалось играть на чем-то больше полгода, минусы моделей вынуждали постоянно искать что-то новое. Поиски закончились с покупкой икари. Потом были полгода войны с проводом, временные, а затем окончательное решение проблемы. И 4 года я от нее в восторге. Былые баталии забыты, коллекция давно продана, а… Читать далее

27.02.2013

Как всегда превосходно

Достоинства: Лазерный сенсор XY2 Функция SteelSeries FreeMove Без драйверов Стиль и удобство.

Недостатки: Очень много ненужных вещей из-за этого высокая цена Вы будете платить за то что не используйте... Нужен ковер чтоб раскрыть потенциал.

Отзыв: При создании данной мыши учитывались пожелания профессиональных геймеров, которые показывали достойные результаты на кибер арене! Не нужны дрйвера - "Воткнул и работай" Есть настройка макросов (считаю лишней т. к. ее почти никто не юзает, 8% стоимости) Очень интересная функция ExactSens обеспечивает настройки для сверхточной чувствительности мыши. Также ExactSens позволяет вам осуществлять контроль над чувствительностью мыши, и вы можете менять разрешение с 1-3200 CPI с шагом в 1 CPI. LCD ди… Читать далее

22.02.2013

Не очень

Не рекомендую

Достоинства: Удобна.

Недостатки: Не красива.

Отзыв: Мышь довольная удобная, но как-то не красиво смотрится. Для нее обязательно нужен ковер для мыши или у нее сотрется нижняя часть. Доступна для большинства игр. Нельзя сравнить с мышками как sensei kana kinzu и тому подобное. Купил бы мишь, попробывал поиграть. 7/10.

04.02.2013

Замечательная

Достоинства: Быстрая.

Отзыв: 1) Очень быстрая и точная как раз для игр на мониторе 1080p. 2) Когда она в руке испытываешь тактильное наслаждение 3) Наконец то избавились от резинки под большим пальцем которая жгла кожу от пота если играть долго. 4) В общем тут долго можно обсуждать - но мышь реально супер.

17.01.2013

Мышь не понравилась

Достоинства: Красивый дизайн.

Недостатки: Не удобная.

Отзыв: Чем покупать такую мышь, нужно подумать нужна ли она? Проще немного добавить и купить мышь х7. Не советую!

22.12.2012

Так себе

Не рекомендую

Отзыв: По скольку форма мыши - дело индивидуальное, особо не буду разглагольствовать о удобстве\неудобстве, лично на меня она произвела довольно неоднозначное впечатление. Чем она мне не понравилась: 1) При установки в usb вылезает ошибка 0х0 2) Дальнобойность сенсора ужасающая. Вместо заявленных 3.5мм, по моим измерениям, реальная цифра около 5-7мм, то есть без заклеивания сенсора тут не обойтись. P. s Думайте сами, мне она не понравилась.

Отзывы на Мышь Steelseries Ikari в категории Компьютерная периферия и аксессуары.