ВсеОтзывы.ру
Мышь SteelSeries Kinzu V2 PRO Red

Мышь SteelSeries Kinzu V2 PRO Red — отзывы

Средняя оценка:
4,7
33 отзыва
5
26
4
5
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
-1
13.09.2013

Удобная мышь

4  
Рекомендую

Достоинства: Идиальная мышь.

Недостатки: 1) Провод.

Отзыв: Классная мышка! Очень удобная игровая мышь SteelSeries Kinzu V2 PRO Red. Но плохо что с проводом. Ранше у меня была мышка Logitech она тоже удобная, но SteelSeries Kinzu V2 PRO Red немного лутше... Теперь играю в Painkiller, Call of Duty, Hitman и не жалею что купил её!!!

01.08.2013

Очень удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая мышь за доступную цену.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая мышь за доступную цену, да и качество не подвело, я сразу ее увидел и приобрел не задумываясь, да и доволен скажу вам, она на вид даже очень красивая и не отказывает в работе, удобная при использовании, не виснет и глюков никаких нет, как у меня было раньше.


29.08.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, сборка, выское dpi!

Недостатки: Не нашел!

Отзыв: Мышь очень понравилась, использывал я ее для игры в cod, скорость на уровне! Материалы из которых сделана мышь отличные, даже при многих часах игры рука не потеет и не устает! До того у меня была мышь razor абисус, так вот она дороже но не лутше, а даже хуже!

29.08.2013

Отличная мышка

5  
Рекомендую

Достоинства: Оформление, цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Отличная мышь, и за хорошие деньги. Красивое оформление. Купил играю в cs go, тащу: ).

23.08.2013

Отличная мышь!

4  
Рекомендую

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Ноутбук стал на все реагировать в два раза быстрее, реакции мгновенные, управление сказка, глянец только плюсом, самая удобная мышь. Когда играешь в игры рука по настоящему отдыхает ,мышкой я доволен на все 200%. Всем советую эту мышь, как очень удобную!

10.06.2013

Я доволен.

5  
Рекомендую

Отзыв: Купил сразу понравилась! неплохая мышь как и для игр, так и для обычного пользования! мне всё нравиться!

29.08.2013

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Приемливая цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень удобная мышку хорошо подходит для ноутбуков цена соотвествует качеству.


03.04.2019

Лучшее за свою цену

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕГИБА ПРОВОДА. Если мышь потрясти, то слышно, как трясётся колесо, причём довольно громко, я думаю, что этого быть не должно. Нестандартные ножки, которые при ремонте обязательно погнутся, а стоят они внушительно для каких-то пластинок. Мягкий пластик у толкателей кнопок.

Отзыв: Левая кнопка мыши через 7-8 месяцев стала нажиматься очень странно. При не сильном нажатии щелчок есть - нажатия нет. Она начала туже нажиматься в некоторых местах, по сравнению с правой кнопкой. Ещё через несколько месяцев мышь стала отключаться кратковременно. Путём экспериментов было выявлено, что это из-за того, что провод перегнулся в месте присоединения к мыши. Очень недоволен этим фактом. UPD После того, как я стал крутым радиотехником, я смог всё понять в этой мышке. Во-первых, качест… Читать далее

28.10.2015

Хорошая мышка для любителей играть в игры

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена очень хорошая. Производительность отличная. Дизайн отличный.

Недостатки: Двойной клик после большого срока использование.

Отзыв: Приобрел себе данную мышь себе на день рождения как подарок для игры в Counter-Strike 1.6 прошло уже более двух лет. Уже играю в Counter-Strike global offensive результатом мышки доволен. Советую покупать. Мышь маленькая но даже в моей большой руке она лежит прекрасно. Высокая чувствительность требует один два дней привыкания после обычной но потом движения становятся плавными легкими. В последнее время мышка начала немного подманивать меня так как на левой кнопке мыши начался двойной клин заме… Читать далее

13.09.2013

ИДЕАЛ ДЛЯ ГЕЙМЕРА!

5  
Рекомендую

Достоинства: Внешность Форма Вес Отклик.

Недостатки: За все время не выявлено!

Отзыв: Эта мышь просто создана, чтобы показать любому противнику в игре, на что ты способен! Ее сочетание веса и формы невероятен. Я пользовался первой моделью этой мыши и скажу, после того, как я приобрел эту - я почувствовал большее удобство. Да и вариация цвета поможет выбрать мышь каждому! "Это 5".

10.09.2013

Отличная мышь

5  
Рекомендую

Отзыв: Мышь очень удобная для работы и для игр также очень красивый дизайн цена тоже невысокая это тоже большой плюс.

05.09.2013

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная Быстрый отклик.

Недостатки: Цена, можно было бы и поменьше.

Отзыв: Отличный игровой девайс до сих пор пользуюсь, очень удобно, уже не могу представить другую мышку у себя в руке. Есть ещё наушники от SteelSeries. Очень доволен, качество отличное.

05.09.2013

Удобная мышь

5  

Достоинства: Удобно лежит в руке.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Эта компьютерная мышка подходить как для работы так и для явных геймеров вроде меня. Хорошо лежит в руке, быстро тач скрим, и еще 1 + она беспроводная! Удобная в эксплуатации. Я советую всем купить. Вы не пожалеете.

02.09.2013

Нужная вещь для настоящего геймера

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена не плохая для такой хорошей мыши.

Недостатки: Эта мышь не требует не чего больше она идеальна для геймера.

Отзыв: Когда я увидел дизайн этой игровой мыши я сразу понял что она мне нужна, цена приемлема для такой мыши одним словом эта мышь необходимость для геймера, ее дизайн превосходен, нет не нужных кнопок которые нажимаются случайно во время игры да и просто если сидеть в интернете довольно удобная мышь.

01.09.2013

Удобно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, Стильно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Да, эта мышь удобна, тем кто переходит на более современные мыши со старыз с таким шакиком внизу, советую брать именно ее, но конечно если вы любите большие мыши, то приывыкать придется к такой, ведь она небольшая) ну, о ней можно отзываться только с хорошей стороны).


Похожие предметы




Отзывы на Мышь SteelSeries Kinzu V2 PRO Red в категории Компьютерная периферия и аксессуары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.