Найз гель

+36
24.04.2020

Хороший выбор

4   Подробные оценки

Достоинства: Хорошо снимает боль, быстро действует, не пахнет.

Отзыв: Хотелось бы немного рассказать про средство, которое помогает мне справиться с проблемой, диагнозом, который поставил врач. Врач поставил диагноз - ревматит. Колени из-за погоды ноют и довольно сильно, работать иногда просто невозможно. Жена купила гель Найз, так как много слышала об этом средстве. Начал им пользоваться, потому что на работе было дискомфортно. На самом деле очень приятно удивлен перпаратом, хорошее и качественное средство. Жена купила один тюбик, он вышел недорого, тюбика хватае… Читать далее

23.03.2020

Качественный

5   Подробные оценки

Достоинства: Недорогой, быстродействующий.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Есть проблемы с ревматитом, часто болят суставы, поэтому использую крем Найз гель. Очень удобный препарат, стоит не очень дорого, тюбик экономичный, помогает быстро и действует а протяжении всего дня. Не жалею, что покупаю.

14.03.2020

Хороший гель

5   Подробные оценки

Достоинства: Нет запаха, быстро работают, недорогие.

Отзыв: Работаю поваром, весь день на ногах и к вечеру спина отваливается. Мама посоветовала найз гель купить, ей очень помогает. Купила сначала маленький объем попробовать и сейчас хочу новую пачку 100гр взять, чтобы надолго хватило. Действительно боль хорошо снимает, еще и быстро. Отличное средство, никаких претензий нет: запах отсутствует и следов на одежде не оставляет, главное дать высохнуть.

09.06.2019

Очень действенно, рекомендую, помогает.

5   Подробные оценки

Достоинства: Всё прекрасно...

Отзыв: Раньше при болях принимал таблетки с таким названием, помогали. Недавно приобрел такой крем - мне понравился. Очень хорошо помогает при болях в суставах (локти) и при болях в спине - действием не моментально, но достаточно быстро - очень рекомендую!!!

30.10.2017

Советую всем!

5   Подробные оценки

Отзыв: Постоянные приступы головной боли. Пробовала и капельницы и всяко пролечиться- толку ноль. Теперь, когда начинает болеть – пью Нимесан. Быстро и на долго убирает боль. Это вообще универсальное средство, и от головной боли и от поясничной во время менструации и от зубной- от всего помогает. И цена приемлемая.

05.06.2014

Хороший противовоспалительный эффект.

Достоинства: Невысокая цена. Сносное качество. Снимает боль и устраняет воспалительный процесс.

Недостатки: Ужасный запах. Сильно пачкает одежду. Долго впитывается.

Отзыв: Это средство среди многих гелей и мазей занимает достойное место как обезболивающее при болях различного происхождения. Например, мышечных и суставных. Сама пользовалась во время беременности, когда жутко болела спина и ничего не помогало. И многие лекарства были противопоказаны. Есть и минусы. А именно: гель имеет яркий желтый оттенок, который сильно пачкает одежду. Так как он плохо впитывается, даже удаляя его остатки с кожи, сильно пачкается. Я с большим трудом отстирала хорошее нижнее б… Читать далее

Отзывы на Найз гель в категории Лекарства.