Шашлык

Рекомендуют:
+402
06.01.2021

Вкусный, сочный

Достоинства: Плюсы во всем, что его просто придумали.

Недостатки: Кушать с хлебом, жирные.

Отзыв: Шашлык - это лучшее блюдо на природе либо даже на любом празднике, он может быть разный как свиной так и говяжий можно же сделать из курицы, а ещё не забывать про маринад для шашлыков, любимая еда всех детей и взрослый, а самое главное сытные, я советую двумя руками за!!!

05.01.2021

Вкусный шашлык

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Этот продукт нельзя не любить. Веть шашлык душа компанией 😃 Он нежный вкусный ммм. Просто съешь с тарелкой вместе. ОДНО слово шашлык выводит слюни. 😋 Как же мне нравится посидеть в компанией своих близких и приготовить этот шедевр. Его не заменить ни каким продуктом.

Лучшая еда на свете

Достоинства: Вкус, внешний вид, простота приготовления.

Недостатки: Каллорийность.

Отзыв: Моё личное мнение что это самая вкусное, самое красивое блюдо в мире, я ещё не встречал человека который бы не ел и не любил шашлык. Самый большой плюс шашлыка что каждый может приготовить его из тех продуктов которые он любит и которые есть дома. Рецептов тысячи: из мяса, из рыбы, морепродуктов, из овощей и каждый при должном и правильном приготовлении будет я уверен кулинарным шедевром. Так же большой плюс что для приготовления шашлыка не нужно много времени и нужно совсем немного места для п… Читать далее

Ням няшки

Достоинства: Срочность.

Отзыв: Шашлык это нечто, если собираться всей семьёй на природе, будь это зимняя погода, будь это летняя погода, с поводом и без повода, то в нашем столе должен быть шашлык, если ещё знать все секреты как нужно его жарить то нет заменой еды, жареное мясо на плите не сравнится с шашлыками.

03.01.2021

Самое вкусное блюдо в любое время

Достоинства: Очень вкусный, сочный, пахнет.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Обожаю шашлык и на природе, и дома, зимой и летом, под любой гарнир, в любой компании отличное блюдо, незаменимая вещь в компании и на выходных с семьей, дни рождения и праздники никогда не проходят без шашлыка, можно жарить на шампурах и на сетке.

29.12.2020

Вкусно

Достоинства: Вкусно! Полезно!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Шашлык-сразу слюнки потекли!! Любят очень мои дети, а именно куриный шашлык! Для себя же мы покупаем свиной на мой взгляд он более сочный если ещё предварительно замариновать его в кефире, лимонном соке оставить его на сутки далее добавить приправу по желанию, лучок овощи на ваш вкус тогда шашлык получиться пальчики оближите!!

27.12.2020

Вкуснотища

Достоинства: Царское блюдо.

Отзыв: Я обожаю шашлык. Бараний, свиной, из курицы, рыбный,. Даже из говядины есть шашлык, но с ним долго возиться надо. Я где то слышала, что в шашлык лук надо не кольцами резать, а лучше на мясорубке прокрутить, чтобы лук весь сок отдал мясу. Хорошая идея на самом деле. Маринады тоже есть разные,. К курице подходит томатный маринад, майонезный, даже кетчунезный). Чем больше стоит мясо в маринаде, тем вкуснее шашлык, минимум сутки. Хотя для куриных крылышек хватит и пары часов. Дрова на угли тоже дол… Читать далее

23.12.2020

Шашлык

Достоинства: Вкусный.

Отзыв: Шашлык может быть абсолютно разным, замаринованный из разного маринада и разного мяса, курицы, говядины, утки, свинины и т. д. , также можно сделать веганские шашлычки, шашлык самое универсальное блюдо и очень вкусное, т. к. готовиться на углях и впитывают в себя запах дымка.

22.12.2020

Очень вкусно, всем рекомендую!

Достоинства: Вкус сочность.

Недостатки: Если передержать мясо то будет сухой.

Отзыв: Шашлык это самое вкусное блюдо для природы и не только! Самое главное это вкусно и правильно его замориновать! И конечно же ни какой отдых на природе без него не возможен) самый лучший шашлык я считаю это из свинины, потому-что он получаеться очень сочный и очень вкусный, но опять же все зависит как правильно его замаринуешь! Чтоб он был вкусный не обязательно сыпать много приправ побольше лука соль и чёрный молотый перец вот и все! И дать нпстоятся! Без мяса никуда!

17.12.2020

Белисеммо

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Долго.

Отзыв: Шашлык, это очень вкусно. Особенно когда когда его маринуешь в майонезе с луком. Нежный, ароматный, изящный, мягкий и очень вкусный. Но немного его нужно оставить на пару часиков в холодильник. Жарим, переворачиваем чтобы не пригорел. И вуаля, можно продовать с огурцами, помидорами.

16.12.2020

Вкусно!

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Шашлык-это лучшая еда на природе (думаю многие со мной согласятся), каждую поездку на дачу или на природу мы жарим с друзьями и близкими шашлык. Актуален и летом и зимой! Быстро/вкусно! Плюс ко всему всем нравится проводить время у костра, особеено в холодное время года!

15.12.2020

Маринад на киви 🥝

Достоинства: Сочное и вкусное мясо).

Недостатки: Мариновка на ночь (.

Отзыв: Всем привет ) обожаю шашлык маринованный на киви , мясо получается безумно мягкое и сочное) )) добавить за 30 минут до того как начинаете жарить и вуаля. .. будет таять во рту) ))) но перед этим, конечно желательно замариновать мясо на ночь просто соль, перец по вкусу и лучек) )) Надеюсь со мной согласятся многие кто пробовал и кому то будет полезным мой личный отзыв).

15.12.2020

Природа +шашлык= кайф

Достоинства: Сочный, вкусный.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Ну какая природа может быть без шашлыка? Да никакая. Ну это конечно лично мое мнение) ) Сочный, зажаристый шашлычок хоть из свинины, хоть из курицы или баранины - ммм объедение, аж слюнки текут))) А ещё со свежим лучком, так вообще красота. Жаль, что зимой особо на природу не поездишь( я мерзляка), но зато можно на гараже пожарить как вариант, а потом дома с весёлой компанией отведать)) Так что жарьте шашлычок и вкусно кушайте!

14.12.2020

Сочно и вкусно

Достоинства: Сочно и вкусно!

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Как можно не любить шашлык? Свиной самый лучший. Особенно если настоять его более суток, он будет сочный и вкусный, делала в разных специях, больше люблю в уксусе с луком, либо майонез, магазинный не покупаю, люблю своими руками делать, ребятки пробуйте с уксосом.

13.12.2020

Что может быть вкуснее?

Достоинства: Сочно Вкусно Доступно.

Отзыв: Шашлык, самое популярное блюдо для встречи с друзьями. Ведь всегда говорим «Пошли на шашлыки « А какое его изобилие.. и куриный, свиной, говяжий.. баранина, телятина.. на любой вкус и пожелание! А сколько разновидностей маринада, ведь каждый придумывает свой и удивляет близких и друзей! Очень люблю куриный шашлык и люля-кебаб!

Отзывы на Шашлык в категории Блюда.