Шашлык

Шашлык — отзывы

Средняя оценка:
4,9
248 отзывов
5
232
4
12
3
4
2
0
1
0
Рекомендуют:
+211
-2
27.04.2013

Вкусно

5  

Достоинства: Вкусно, калорийно.

Недостатки: Может вызвать диарею.

Отзыв: Шашлык очень вкусная пища но все же много кушать его не стоит так как может быть диарея так же его вкусно мариновать в вине или в уксусе винном, или в майонезе, а можно просто в уксусе так же за ним нужно хорошо следить чтоб не сгорел или не до жарился.

01.06.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Почти все любят шашлык. Ведь он очень вкусный. Но нужно уметь его правильно приготовить. Нужно знать как мариновать мясо. Как правильно надеть на шампур, чтобы мясо не крутилось над углями. Нужно следить за мясом. И знать на каких углях жарить шашлыкю.


02.03.2013

Природа, отдых, шашлычок

5  
Рекомендую

Достоинства: Ужасно вкусно, сытно и аппетитно.

Недостатки: Тяжелая и калорийная пища.

Отзыв: Думаю, не открою Америку, если скажу, что шашлык ассоциируется у меня с отдыхом на природе. Костерок, мангальчик, тазик с маринованным ароматным мясом. Мммм! Аж слюнки потекли! Шашлык - тяжелое и калорийное блюдо, поэтому перебарщивать с его поглощением не стоит, хотя так охота! Вместо хлеба и картошки к нему лучше порежьте овощей или сделайте легкий салатик. Особенно вкусные и сочные шашлыки получаются из свинины, причем правильно вымоченной в соусе или майонезе (знаю многие делают это и в ви… Далее

09.04.2013

Копченное, нежное, острое мясо)

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно, питательно, сочно.

Недостатки: Жирная пища.

Отзыв: Чтобы отдых удался, нужно правильно приготовить шашлык! Во-первых, нужно выбрать хорошее мясо (по моему, лучше свинина); Во-вторых, сделать хороший маринад, побольше вкусной приправы (больше жидкой приправы); В-третьих, правильно приготовить! Угли должны не гореть, а вырабатывать очень горячий воздух. Проследите чтобы капли жира не капали на угли (очень вредные пары от жира). Все! Подносите гостям на блюдце! Приятного аппетита.

28.02.2013

Самое вкусное блюдо из мяса

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежное сочное мясо на углях.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Что приготовить из отборного кусочка молоденькой свининки? Конечно, шашлык! Небольшие кусочки мяса в маринаде, с добавлением лука и лимона, зажаренные на шампурах на костре. Самый вкусный деликатес. Маринад можно делать разнообразный: майонез, кефир, уксусная вода. Кушать можно с кетчупом. Вкуснятина!

07.12.2014

Мужчины его прекрасно готовят

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это то самое блюдо, которое почти все мужчины умеют готовить не просто великолепно, но и лучше женщин. Мы с мамой никогда не лезем и не мешаем, когда наши супер-повара колдуют над шашлыками, просто абсолютно точно уверены, скоро нас ждёт что-то сродни произведения искусства. Обожаю шашлыки.

27.02.2013

Вкуснота!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно!

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обожаю шашлыки! особенно нравится шашлык из свинины, для меня он самый вкусный. В каких маринадах мы его только не делаем. И в гранатовом соке, и в майонезе, в пиве, в минералке... Всего и не перечислить, рецептов маринада куча, главное что получается очень вкусно, просто пальчики оближешь. А шашлычок на природе, вообще красота!


23.12.2017

Долой диеты!

5  

Достоинства: Много не сешь.

Недостатки: Не вижу их сдесь.

Отзыв: Новый феноменальный способ заработка! Успей пока не поздно! Подробности на mountainmoney. pe. hu Я гарантирую что это действенный способ для заработка. Он легок по моей методике сможет заработать каждый. mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu mountainmoney. pe. hu.

16.04.2013

Незаменим на отдыхе

5  
Рекомендую

Достоинства: Необыкновенный и неповторимый вкус.

Недостатки: Высокая калорийность.

Отзыв: Какой пикник, какая вылазка на природу, какой ужин на даче могут обойтись без шашлыка. Это чудесное мясное блюда на углях не имеет аналогов. Существует множество вариантов приготовления, но обязательным условием являются шампуры и уголь. Мой любимый рецепт закваски мяса - это с помощью кефира и лимона. Пальчики оближешь!!!

24.01.2015

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда мы собираемся с друзьями на природу или на дачу, наше не заменимое блюдо это шашлык, поджаренные сочные ароматные кусочки мяса, вкусно и всеми любимо. Не понимаю вегетарианцев они многое потеряли. Рекомендую всем шашлык, замаринованный в киви, это очень вкусно.

05.07.2013

Обожаю шашлыки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, сытно.

Отзыв: Готовить шашлыки - целый ритуал, типа китайского чаепития, только у себя на даче. В нашей семья я профессионал и жарю шашлыки всегда я. Из мяса обычно беру свинину со спины - краешки, лучше с косточкой - получаются замечательные порционные куски. А еще обожаю из куриных крылышек - прекрасная закуска, съедаются как семечки.

10.05.2013

Вкусно!

4  

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Калорийность.

Отзыв: Шашлык- очень вкусная еда на природе. Шашлык можно сделать из баранины, говядины и другого мяса. Шашлык-отличная еда на природе, сравнительно быстро готовиться и уплетается за обе щёки. Одним словом шашлык- одно из вкуснейших блюд, созданное для пикника.

28.02.2013

Очень сочно. вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: При правильном маринаде получается сочное и нежное мясо.

Недостатки: Вреден в больших количествах.

Отзыв: Конечно, все понимают, что шашлык вреден для организма, но я лично не прочь полакомиться этим сочным, нежнейшим мясом, приготовленным на углях или костре. Мы сами маринуем мясо, свинину или куриное филе, и делаем шашлыки не только летом, но и зимой! Обычно мы маринуем мясо в кефире с лимоном, получается очень нежно/!

02.03.2013

Отдых

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегла настоящий шашлык ассоциируется у меня именно с отдыхом, теплым временем года. И сразувспоминается этот приятный и неповторимый вкус и аромат дымка, настоящего. Наверное самый вкусный шашлык готовится именно в такие моменты. Эх, быстрее бы уже потеплело!

03.06.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Отзыв: Аппетитнл выглядит долго готовили?


Похожие предметы



Отзывы на Шашлык в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.