Шашлык

Рекомендуют:
+402
23.03.2021

Большое поедание вредно

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Отравление от дыма.

Отзыв: Какой же праздник в майские праздники без сочного жаренного шашлыка. Однако: жарить шашлык столь же вредно, как и курить. Наслаждаясь сочным ароматным мясом, можно увеличить риск пневмонии, астмы и других болезней легких. А поедание мяса, пожаренного при высоких температурах, увеличивает риск развития рака желудка и почек. И что теперь, переходить на овсянку? Канцерогенные вещества может содержать в себе не только сам шашлык, но даже и дым, исходящий от мангала. Он содержит, например, бензапир… Читать далее

13.03.2021

Очень вкусный, сочный и прожаристый шашлык, всем советую

Достоинства: Вкусно, сочно, восхитительно.

Недостатки: Многовато калорий и жиров.

Отзыв: Всем советую, очень вкусно, сочно. Ради такой вкуснятины ничего не жалко. Особенно очень круто когда ешь на природе. Просто бомба. Только я не советую есть его очень много, потому что : Много калорий, не очень полезно Плюсы: Можно очень сытно накушаться вместе с друзьями, семьёй или родственниками.

10.03.2021

Просто вкуснятина, обожаю мясо

Достоинства: Вкуснятина. Ммм обожаю. А у вас слюнки не потекли?

Отзыв: Каждый наверное любит проводить время на природе, пожарить шашлычок, я тоже люблю хоть и девушка ну все же. Представьте себе что вы сейчас где нибудь в хорошем кругу друзей, жарите шашлык. Аж самой захотелось сейчас попробывать вкуснятину эту. Просто несомненный вкус и запах мяса, особенно если на природе.

09.03.2021

ШАШЛЫНДОС ШАШЛЫНДОС

Достоинства: Это шашлык, а значит уже все отлично 👍🏻.

Недостатки: Это же шашлык, какие могут быть недостатки, хотя я не люблю ждать когда он готовится 👎🏻.

Отзыв: Самое крутое и вкусное блюдо на отдыхе в каком-нибудь лесу, это конечно же шашлычок, баранина, свинина, говядина, рыба, курица, неважно, шашлык самая вкусная еда на природе, отдыхали тут недавно вместе с ребятами, приготовили отличный шашлык, правда только три вида там было, но это тоже круто, очень советую людям, которые поедут в лес куда-то, или на природу, брать с собой мясца и готовить отличное блюдо на природе, с шикарной атмосферкой. 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍… Читать далее

27.02.2021

Блаженство

Достоинства: Очень вкусный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это самое самое что придумали люди. Без него не проходят ни одни посиделки на природе, у костра. Жду уже с нетерпением лета, и гайнуть на шашлычки. Этот вкус, сочного, мягкого мяса, пропитанного дымком. Ох, все, уже слюни тикут. Наверное завтра будет шашлык, буду встречать весну).

22.02.2021

Прекрасное блюдо

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Очень разнообразное блюдо, которое можно готовить разными способами, использую тысячи разных маринадов. Я всегда жду лето, чтобы съездить на природу с друзьями и пожарить шашлык. Рекомендую всем, ведь вы можете придумать свой маринад и наслаждаться этим прекрасным блюдом. Для приготовления этого блюда, используют разное мясо. Рекомендую брать свиную вырезку, свинина сама по себе очень сочная.

11.02.2021

Отдыхайте на природе с шашлыком)

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Неопытный человек который говорит что он АС в этом деле).

Отзыв: Шашлык одно из самых популярных блюд на природе в летнем сезоне. Поэтому ждём тёплых деньков для выполнения своей мечты. Выезда на рыбалку в хорошей компании и конечно же с горячим, сочным шашлыком да с лучком и кортошечкой. И сомое главное шашлык должен готовится от души)).

11.02.2021

Очень вкусная летняя еда

Достоинства: Самая вкусная еда на природе летом.

Недостатки: Жир на мясе.

Отзыв: Ох уж этот запах.... а самый вкусный шашлык-замаринованный самим. Знаешь и мясо какое и маринование какое.... шашлык любят как взрослые так и дети... наверное все ждут лета, чтобы покушать шашлык и почувствовать его запах!! Пишу и сразу вспоминается лето и природа.... советую всем попробовать его, кто не пробовал. Но я думаю, что таких единица. Интересно, есть такие, кто не разу не ел шашлык на природе?

02.02.2021

Вкусно, практично и с душой

Достоинства: Из многих продуктов (не обязательно мясо) можно сделать шашлык.

Недостатки: Недостатков нет, главное правильный выбор.

Отзыв: Это всегда был долгожданный момент, когда наступает пора весеннего отдыха, после схода снега и первых теплых дней, собратся с компанией и пожарить шашлычка на природе. Ведь сколько даже разновидностей шашлыка в различных маринадах и у каждого свой особенный рецепт. Даже взять прожарку медиум классическая, сильно зажаренный. Это блюдо всегда останется самым популярным.

01.02.2021

Как же без них

Достоинства: Вкус, эмоции, веселье.

Отзыв: Это не самая полезная еда, но куда же без неё. Почти не одно мероприятие не проходит без шашлыков. Очень вкусная еда и простая в приготовлении еда. Радость для друзей, детей и родителей если вы собираетесь весёлой и дружной компанией. Рекомендую всем.

25.01.2021

Наивкуснейшая еда

Достоинства: Очень очень вкусно!

Отзыв: Часто на день рождение моего лучшего друга мы собираемся большой компанией и делаем шашлык во дворе. Когда блюдо практически готово оно начинает сочно стекать на горячие бревна, а я его снимаю с вертела и оно дымящееся с приятнейшим ароматом копченого мяса попадает на стол и съедает я с такой скоростью что не успеешь и глазом моргнуть. Шашлык - это одно из моих любимых блюд. Вкусовые качества его настолько божественны и прекрасны что заставляют делать его снова и снова. Что может быть лучше жаре… Читать далее

23.01.2021

Шашлычок

Достоинства: Вкусный, сочный, мощный.

Отзыв: Что может быть вкуснее шашлыка на природе в праздник, да ещё если у тебя есть свой особенный рецепт маринада для него, а готовить его на дровах-это просто райское блаженство, запах непередаваемый, я очень обожаю шашлык из свинины, скорее бы уже майские праздники, где без него никак))).

13.01.2021

Хорошее мяско

Достоинства: Большие кусочки.

Недостатки: Нет такого.

Отзыв: Еда для настоящих гурманов. Мясо сочное, нежное и тает во рту. Специй минимум, что позволяет насладиться настоящим мясом, а не перцем или специями. Готовиться быстро и очень вкусно получается. Детки счастливы, даже те кто ни ест мясо, а шашлык ест. Мясо свежее и ароматное.

06.01.2021

Вкуснятина😋

Достоинства: Очень вкусно и сытно.

Недостатки: Много есть красного мяса вредно🤷🏽‍♀️.

Отзыв: Шашлычок люблю, овощи запеченый тоже вкуснотища. Не любят только вегетарианцы и я их тоже уважаю за это. Сама я еще к этому не пришла.. Мы живем у моря, летом часто жарим шашлычок на берегу (этакое мясное-овощное ассорти). Хотя у нас в курортном городе его очень вкусно также приготовят в наших многочисленных кафешках, умельцами кавказской национальности.

06.01.2021

Незаменимая еда на природе

Достоинства: Можно сделать из любого мяса. сытно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Шашлык и в голове сразу возникает мысль Природа) Есть разные виды шашлыков (, говядина, баранина, окорочка, свинина и т. д) Каждый человек маринуют свой шашлык своим проверенным методом. Я люблю шашлык из баранины)) Согласитесь на Природе, никак не обойтись без шашлыка...

Отзывы на Шашлык в категории Блюда.