Достоинства: Вкусно хороший процес.
Отзыв: Шашлык природа что может быть лучше особенно весной. я не знаю рецептов шашлыка очень много кто как говорит и на кефире и в уксусе да в чем угодно но мне знакомый покозал как готовить правильный шашлык. просто режем мясо любое и маренум в сопственом соку тоесть мясо и соль через 4 часа сыпим смесь перцев перемешиваем ждем еще час и на монгал пробуте очень вкусно.
Достоинства: Вкусное аппетитное блюдо.
Недостатки: Для слабого пищеварительного тракта является тяжёлой пищей.
Отзыв: Шашлык – весьма отличное блюдо для летней поры, чтобы провести время на природе с близкими людьми. Аромат жаренного мяса с луком и вкус этого восхитительного блюда очень хорош. Советую всем попробовать данный вид еды. Готовить его можно на отдыхе с близкими людьми, с друзьями.
Достоинства: Шашлык нельзя отнести к полезной пище, однако и у него есть свои преимущества. Мясо, приготовленное на мангале, с настоящими углями и природным дымком, сохраняет значительно больше микроэлементов, чем привычные жареные, или тушеные свинина, баранина или говядина.
Недостатки: Шашлык в больших количествах противопоказан людям с подагрой, острыми и хроническими заболеваниями пищеварительной системы, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также людям с высоким холестерином. Шашлык вреден, если приготовить его слишком близко к углям, так как мясо обгорит.
Отзыв: Шашлык — мясо, жареное на древесных углях, обычно из баранины, одно из самых древних блюд в мире. Кроме баранины, шашлык делают из свинины, говядины, курятины, рыбы и т. д. Для маринования шашлыка лучше использовать эмалированную, стеклянную или керамическую посуду. Не рекомендуется использовать для этого алюминиевую и пластиковую тару, поскольку в процессе маринования мясо может впитать в себя вредные вещества, выделяющие посуду. Які продукти і спеції знадобляться для маринаду, залежить від виб… Читать далее
Достоинства: Вкусно и сочно!
Недостатки: Мясо дорогое.
Отзыв: Ой, сейчас поговорим о блюде, который любит каждый. Это шашлык. Не сомневаюсь в том что сейчас у кого то потекли слюнки и появилась жажда покушать шашлычка. Тем более я не исключение😂 Это прекрасное блюдо от пикника на природе, так и до обычных поседелок с гостями дома. Шашлык дополнит любой праздник, и его вкус бывает разный. Например муж готовит очень вкусно, сочно и немного соли. Другие готовят по своему. У всех шашлык получается всегда разный. Но вкусный у каждого! Блюдо богов. Я очень люб… Читать далее
Достоинства: Очень вкусное мясо.
Недостатки: Если только, то что очень каллорийный продукт. А так очень вкусно😊.
Отзыв: Так как я большой любитель мяса, то шашлык одно из любимых мясных блюд. Особенно когда идешь на природу отдыхать, без шашлыка не обойтись, на свежем воздухе он особенно вкусный, ещё есть нему подать зелень, овощи, кетчуп и майонез, то вообще пальчики оближешь. Мясо для шашлыка предпочитаем мариновать сами, на много вкуснее, чем в магазине, но бывает такое, что не хватает времени замариновать или просто мясо не куплено, то соответственно покупаем готовое маринованое мясо.
Достоинства: Мясо, сочное и вкусное.
Недостатки: Нет не достатков.
Отзыв: Шашлык думаю самое лучшее блюда как на природе так и дома, шашлык самое известное блюдо по миру, просто какой запах когда жаришь шашлык слюнки сами бегут, конечно не каждый сможет про мариновать и пожарить грамотно, блин и слюнами давлюсь, думаю щас пойду за шашлыком.
Достоинства: Смачкий, мякий, вкусно пахнет коли приготовиш.
Недостатки: Немаэ.
Отзыв: Саме головные наприродi це шашлик якийвiдпочинок без шашлика шашлик можна приготувати смачним, сочним для приготування нам знадотиться, мясо, кисле молоко, цибуля, лимон, сiль, перец, приготовим! Мясо рiжимо невиликими кусочками, цибулю нарiзаэмо кружечками кидаэмо до мяса заливаэмо кислим молоком солим перчим душим лимоний сiк тодi вони вiд лимонного соку будуть мякi ставим на 2 часа в холодильник а потом мажна вже жарити.
Достоинства: Ну прям очень вкусно😜.
Недостатки: Холодным употреблять не желательно)).
Отзыв: Шашлычок, наверное самая прекрасная и вкусная еда)) ну а когда мясо было не вкусным??))) так как у нас есть дача, то шашлык у нас раза 3 в неделю точно, не важно это лето или зима или осень))) один запах шашлыка только чего стоит)) самое интересное, что шашлык может быть из самого любого мяса))) с самым разным маринадом)).
Достоинства: Не сравнимый вкус.
Отзыв: Шашлык это самое вкусное и главное приготовление на природе. К тому же мы проводим время со своими близкими и друзьями. Вкус его необычайно сочен, не сравним с другими . На природе, на мангале жарить шашлык замариннованный и с луком, просто одним словом вкуснятина. Каждым летом едим отдыхать и без шашлыка никак).
Достоинства: На пп подходит Превосходный вкус Сытно.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Самое то для людей на правильном питание 1) без масла 2) натуральное мясо на гриле 3) очень легкая еда 4) мало калорийности.
Достоинства: Смачно, ситно, не дорого.
Недостатки: Немає.
Отзыв: Шашлик це завжди супер, це друзі це близькі всі біля вогника стоять обожнюю запах того диму, потім такий аромат шашличка, саме більше люблю свинину, в нашому колі сім'ї маринує і жарить шашлик тато з хлопцем, так як це мужска справа, але я завжди допомагаю, думаю немає такої людини яка не любить шашличок, ну хібащо люди які не вживають м'ясо.
Достоинства: Незабываемый АРОМАТ И ВКУС.
Недостатки: НЕДОСТАТКОВ НЕТ.
Отзыв: Шашлык-единственное блюдо, ради которго можно собраться всей семьёй за столом или устроить посиделки с друзьями. Моя семья очень любит шашлыки и мы очень часто его готовим используя разные способы маринуя мясо. Ещё мы к шашлыку запекаем овощи и готовим салат из свежих овощей. Ведь овощи хорошо подходят к мясу на гарнир. Шашлык для россиян, это даже не кулинарное блюдо, а целый ритуал, сулящих кроме застолья, приятный отдых и дружеское общение. Шашлык можно готовить не только в таких традиционных… Читать далее
Достоинства: Вкусно, сытно, полезно, удобно при эксплуатации на природу.
Отзыв: Дала бы премию, кто придумал шашлык✌👏 Очень вкусное мясо, особенно, когда замаринуешь сам, ммм, пальчики оближешь.. Очень удобный продукт на природу.. Компактный, сытный, полезный. Особенно когда с соусом, очень вкусно, тает во рту.. Так же вкусно получается на сковородке и домашнем мангале💋💋💋.
Достоинства: В этом шашлыке только одни достоинства!
Недостатки: Недостатков нет!
Отзыв: Приветствую! На прошлых выходных мы поехали на дачу, и чтобы не слишком заморачиваться с готовкой, решили купить готовый шашлык. Честно признаться, продукции последнего производителя я не доверяю, но внешний вид шашлыка показался мне привлекательным, выглядит очень соблазнительно Да и состав в принципе - свинина да маринад без химии. Шашлык действительно вкусный, не пересоленный, не жилистый, не жирный, чувствуется, что он очень хорошо промаринован, Так что в целом шашлык мне понравился!
Отзыв: Добрый день! Хочу оставить свой отзыв. Безумно люблю шашлык. Практически на все праздники готовим шашлык и всегда остаёмся довольны. Все друзья и знакомые остаются довольными после приготовления нашего шашлыка. Разумеется, у каждого есть свой рецепт готовки и хотелось бы почитать ваши рецепты.
Отзывы на Шашлык в категории Блюда.