Телефон LG P698 Optimus Net Dual

Телефон LG P698 Optimus Net Dual — отзывы

Средняя оценка:
4,3
21 отзыв
5
10
4
8
3
2
2
1
1
0
Рекомендуют:
+16
-2
14.01.2013

Цена и качество - отличный смартфон.

5  
Рекомендую

Достоинства: -Цена. -Новый андройд. -Мощный процессор. -Удобность. -Легкость. -Оперативная память (довольно много).

Недостатки: Есть мелочи - что наушники в комплекте ужасны, но так ничего серьезного.

Отзыв: Подарили мне его на День Рождения (сам выбрал). По мне - замечательный смартфон. Android 2.3.4, мощный процессор - 800мгц - запускает даже тяжелые 3D игры. Такие как NOVA,NFS Shift,Angry Birds и др. Помимо этого данный телефон имеет 512мб оперативной памяти и 3м камеру. А самое главное его можно разогнать до 970 мгц - в легкую. Очень удобно лежит в руке, падал с метровой высоты (раз 5) - ни царапинки. Хватает батареи на 1 день активного использования. Очень шустрый смарт, легко реагирует на при… Читать далее

20.06.2013

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Все достоинства в отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вся суть состоит в соотношении Цена - качество. Качество высокое, а цена то низкая. Учитывая удобство использования и интерфейс, этот телефон вполне можно назвать идельным для молодежи. Разработчики соединили в нем все положительные качества телефонов Nokia (Качество), sumsung (Звуковые параметры).


23.05.2012

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: ЦЕНА, ос андроид.

Недостатки: Процессор арм6.

Отзыв: Я считаю, что это отличный девайс для тех, кто только начинает знакомство с ОС андроид. Он совмещает в себе качество, хороший функционал и приемлимую цену. Рекомендую.

25.12.2012

Хорошая модель

4  

Достоинства: 1. Андроид 2. 2 симкарты, 3 экран, по яркости и цветопередачи опережает многих 4 возможность установки стороннего софта, коего на просторах интернета ооооочень много. 5 за основные функции отвечают кнопки, но это лично мое предпочтение.

Недостатки: 1. 1-радиомодуль, иногда мне не могут дозвонится 2. много встроенного ненужного софта, я просто не обращаю на него внимания, все что нужно мне беру у стороннего разработчика софта. 3 батарея, все таки 1 день активного общения это для меня мало. 4. Мягкий пластик экрана, без чехла в кармане с ключами очень царапается.

Отзыв: За 10 месяцев эксплуатации в жестких условиях телефон ни разу не уронил свою честь. В данный момент установлено около 30 программ, все работают без нареканий, мои требованиям полностью удовлетворяет. В своё время брал за 7000 руб. сейчас он стоит 5000 руб. За эти деньги лучше модели нет!!!

21.05.2012

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный в руке, легкий, многофункциональный.

Недостатки: Не заметил пока что.

Отзыв: Отличный телефон! много функций! очень им доволен: ) появлялись небольшие проблемы с переходом на интерфейс, но уже привык: ) рекомендую, очень практичный и дешевый телефон.

21.05.2012

Ниче так

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший телефон супер сказал бы хотя и замудренный.

15.05.2012

Нормальный телефон

4  
Рекомендую

Отзыв: Выбирал двухсимочный телефон, и решил этот LG взять в общем доволен только минюшка немного непривычная но думаю со временем освоюсь, а так по основным характеристикам он мне нравится и в руке лежит удобно.


16.05.2017

Хорошая вешь

3  
Рекомендую

Достоинства: Можно сидеть в интернетре.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это был мой первый телефон и он мне не очень понравился поскольку когда мне его купили уже был айфон и я хотел айфон но после того как я им попользовался он больше понеравился хортябы можно было сидеть в интернете и фоткать и звонить так что мне нормально как вам не знаю.

08.03.2014

Отлично

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Плохое качество в играх.

Отзыв: Хороший телефон. Отлично сделан. Производитель просто молодцы сказать больше нечего сам пользуюсь 3-ий год остался доволен.

31.07.2013

Хороший смартфон

4  
Рекомендую

Достоинства: - Дизайн - Функциональность - Простота.

Недостатки: - Экран.

Отзыв: В последнее время телефон всё больше становится многофункциональным устройством, здесь и камера, и интернет, и игры, и телефонная книга, и еще десятки других приложений. Этот смартфон не исключение. А еще он здорово экономит время и место, за счет работы с двумя сим картами.

25.07.2013

Мощьный телефон

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощьность, камера, большая память, качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это очень хороший и качественный телефон, качество и мощьность этого телефона оправдывают свою цену, хорошая камера, большая память! Советую такой телефон, у моего друга такой есть и тянет все игры! В общем достоинств много, перечислять можно очень много.

20.07.2013

Хороший телефон

4  

Достоинства: Удобный, не дорогой, загружает много разный интересный и полезных предложении и т. п.

Недостатки: Система андройд, мало внутренний памяти.

Отзыв: Это телефон хорош тем что он не дорогой и изготовлен известной компанией LG, но как и у каждого телефона есть недостатки во первых он на системе андройд, что начинает "глючить" при запуски телефона, запуск телефона происходит от 3-5 минут, внутренний памяти не так много, много предложений не скачать, т. к часть файла при загрузке и установке приложения принудительно сохраняется на телефоне и с этим не что не сделать, при максимальном заполнений внутренний памяти, телефон начинает ловить глюк, не… Читать далее

04.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Стабильно обновляемый производителем Андроид (уже вышла вторая обновленная прошивка 10С от 20.12.11. ); 2 симки, работают корректно; нормальная по сравнению с реальными другими аппаратами батарея (при правильной настройке системы - сутки в беспощадном режиме, двое - в активном, четверо - в малоактивном, проверял сам); Качественный для такой диагонали экран; Добротная руссификация, хорошо доработанная операционка (знаю, что говорю, на Анроидах более 3-х лет, включая как брэндовые аппараты, так и

Недостатки: Малая диагональ экрана, так как универсально оптимальная для набора текста от 3,7 до 4,3; Мало встроенной памяти, 512 МВ уже достаточно давно стандарт даже для бюджетников; Отсутствие вспышки и передней камеры, то есть тело без малейшего запаса на будущее.

Отзыв: Мое отношение к телу - стакан полон более чем наполовину. Поскольку это двухсимочный первенец на открытой операционке, честь Лыже и хвала. Прошу обратить внимание, что продавцы не торопятся с предложениями, выжидают, будет ли спрос, хотя предложений китайфонов по-прежнему огромно, все упирается в то, что потоки производства и продаж односимочников накатаны, ценовые категории сформированы, никто особо рисковать, выпуская что-то радикально новое, не хочет, так как неизвестно, каковы будут продажи;… Читать далее

26.06.2013

Отличный телефон

5  
Рекомендую

Отзыв: LG P698 Optimus Net Dual отличный смартфон. У него очень стильный и красивый дизайн. вольно мощный процессор, хороший графический ускоритель, хорошая камера, делает отличные снимки, мощная батарея, долго держит зарядку. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот телефон.

10.06.2013

Неплохой телефон

3  
Не рекомендую

Достоинства: Приятный экран Навигация Две симки Не дорогой.

Недостатки: Слабая батарея Слабая камера Мало встроенной памяти Бывает подлагивает.

Отзыв: Впрочем телефон неплохой за такие деньги.


Похожие предметы




Отзывы на Телефон LG P698 Optimus Net Dual в категории Мобильные телефоны.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.