Pilot-auto.su — отзывы

Средняя оценка:
5,0
18 отзывов
5
18
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
06.07.2018

Оформили за полчаса и без залога отпустили гулять) Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Были с семьёй на праздники в МСК, нужна была вместительная машина. Поискал, нигде на нашёл, сюда случайно попал, увидел рекламу. Короче взял Шевроле Орлано. Цена вообще удивила, рассчитывал, как минимум, на сумму в два раза больше. Оформили за полчаса и без залога отпустили гулять)) В общем – мои рекомендации!

25.06.2018

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Отзыв: Приезжал в питер специально без своей машины, потому что знал что буду брать в прокат, взял на 10 дней. Сделали 5% скидочку; ) За 10 дней машина не ломалась и ничего не отвалилось. В целости сдал, получил залог, уехал довольный оттуда.


18.06.2018

Машину предоставили в идеальном состоянии, спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Приезжал в командировку, арендовал на 5 дней Форд Фокус. Машину предоставили в идеальном состоянии. Ни царапинки, ощущение, что не в прокат, а в автосалон приехал. В Санкт-Петербурге я больше не обращался никуда, но здесь и сравнивать надобности нет, и так видно, что сервис очень хороший.

13.06.2018

Лучшее место, где к тебе реально относятся по человечески

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо за крутой сервис, а менеджерам отдельное спасибо за помощь в поиске потерянного телефона! Думаю, что это лучшее место, где к тебе реально относятся по человечески. Виктор Самойлов, Москва.

10.05.2018

Качественный ремонт

5  
Рекомендую

Отзыв: В связи с ремонтом моей машины я вынужден был обратиться в компанию Пилот-авто. Машину искал недорогую, с механической коробкой передач (привычка). В аренду брал автомобиль Kia Rio, после проверки службой безопасности мне перезвонили и дали добро, тариф рабочая неделя оплатил карточкой и с понедельника до пятницы машина была в полном моем распоряжении. До 8 вечера пятницы машина была возвращена. Компанией доволен, все быстро, удобно, комфортно.

20.04.2018

И машины хорошие, и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Брала не раз на прокат машину в "Пилот авто" среднего класса, когда нужно было съездить в область. Пару раз Renault Duster. Цены хорошие, доступные. 2500 рублей за 3 суток. Авто в отличном состоянии, чистый, комфортный, с магнитолой. Обслуживание в центре приятное, приветливые менеджеры помогают выбрать подходящую модель по цене, качеству.

20.03.2018

Качеством услуг доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришлось поставить свою машину на длительный ремонт в сервис. Но моя работа непосредственно связана с ежедневным передвижением на автомобиле. Так, я обратился к аренде автомобиля в данной компании. Для себя подобрал машинку эконом класса Hyundai Solaris с автоматической коробкой. Машиной остался доволен, качеством предоставляемых услуг тоже.


16.03.2018

Остались довольны!

5  
Рекомендую

Отзыв: Брали в аренду Porsche Panamera в день свадьбы. Решили отказаться от лимузина и взять просто крутую красивую тачку. В наших планах было также провести фотосессию с этой машиной на следующий день. Арендовали мы ее на сутки, однако, вернули на 2 часа позже. Спасибо менеджеру, который не взял с нас за лишние два часа. Респект! П. С, машина чистая, не заезженная, салон абсолютно как новый, ездить в ней было приятно!

28.01.2018

Молодцы!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень ответственные и дорожат клиентами.

Недостатки: Пока не нашла.

Отзыв: До этого пользовалась услугой проката вообще у другой компания, но видя, как компания безответственно относиться не только клиентам, но и к автомобилям решила сменить ее. Взяв на прокат в первый раз машину у компании Пилот Авто я сразу поняла, что в моем лице они получили постоянного клиента. Их ответственное отношение ко всему покорило меня с первого раза.

05.01.2018

Благодарим за участие всю вашу команду.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нашли именно то, что искали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам для проекта нужна была очень дорогая и роскошная тачка. Понятно, что покупать ее был не вариант, зато арендовать можно было. долго искали нужную нам модель (Mercedes-Benz E200 Coupe W213) и нужной расцветки. Нашли у Пилот-Авто. цена, конечно, кусалась, но нам ничего не оставалась, как взять ее напрокат))) Вы нас очень выручили, благодарим за участие всю вашу команду.

19.11.2017

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда приехали в Москву на отдых, хотелось, чтобы это был отдых по максимуму. Обратились в пилот авто, для аренды комфортной машины бизнес класса. Выбрали Range Rover. Хорошо, что залог не нужен. Мы из другого города забронировали, приехали в назначенное время, нам показали машину, нас все устроило. Оформили документы, забрали и поехали. Очень удобно.

31.07.2017

Отличный прокат

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришла сюда, по рекомендации знакомой. Действительно хороший прокат. Оформили без залога, без оформления лишних бумаг, все сделали быстро. Специалисты компании помогли подобрать модель, которая соответствовала моим требованиям и по дешевле.

30.06.2017

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Арендовала недавно здесьAudi A3 New, осталась довольна. машина супер, не стыдно на ней покрасоваться перед знакомыми))) Стиль, качество все в одном.

03.06.2017

Цены более чем доступные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Брали с мужем Chevrolet Aveo II. Остались очень довольны, съездили прекрасно в гости отдохнуть. Машина почти новая, чистая, комфортная. Супер ездит! Оформление быстрое и легкое. Цены более чем доступные.

05.04.2017

Всё удалось

5  
Рекомендую

Отзыв: Довольно неплохой прокат. Брали семьёй Toyota Camry VII. Салон большой, поместились все. Удобные кресла, можно и при желании и отдохнуть. Шумоизоляция отличная. Внешний вид изумительный. Дети и муж остались довольны. Авто очень комфортно.

08.01.2017

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: В отзыве.

Отзыв: Ездил в этом году весной по работе в Москву. Человек я деловой и привык ездить за рулем хорошего авто. Не долго думая решил арендовать машину. Здесь понравился мне большой выбор машин. А теперь самое главное - это собственно машина выбранная мною и мое первое и последующее впечатление о ней (Nissan Murano). В общем, машинка очень порадовала состоянием, салон черная кожа, круиз контроль, 249 л. с. резвая и маневренная - мечта любого мужика.

29.11.2016

Суперские тачки

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор машин.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Что бы произвести на свою девушку хорошее впечатление, обращался к вам. Из моделей выбрал ауди А5, машина просто шикардос, по цене не сказать что дешево, но оно того стоило. Сервис тут отличный, менеджеры дружелюбные, машину сдавал без особых проблем, не придирались по пустякам. Выбор машин - круть.

14.11.2016

Качественный сервис!

5  
Рекомендую

Отзыв: Я постоянный клиент уже несколько лет, поскольку часто летаю в Москву в командировки. Машин тут выбор просто огромный. Я обычно беру авто бизнес класса, машины все ухоженные и исправные. Оформляют все быстро, к тому же автомобиль доставляют в любую точку города к нужному мне времени. Бронирую я авто заранее, залог не требуется.


Похожие предметы



Отзывы на Pilot-auto.su в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.