Pilot-auto.su — отзывы

Средняя оценка:
5,0
20 отзывов
5
20
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
06.07.2018

Оформили за полчаса и без залога отпустили гулять) Спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Были с семьёй на праздники в МСК, нужна была вместительная машина. Поискал, нигде на нашёл, сюда случайно попал, увидел рекламу. Короче взял Шевроле Орлано. Цена вообще удивила, рассчитывал, как минимум, на сумму в два раза больше. Оформили за полчаса и без залога отпустили гулять)) В общем – мои рекомендации!

25.06.2018

Хорошая компания

5  
Рекомендую

Отзыв: Приезжал в питер специально без своей машины, потому что знал что буду брать в прокат, взял на 10 дней. Сделали 5% скидочку; ) За 10 дней машина не ломалась и ничего не отвалилось. В целости сдал, получил залог, уехал довольный оттуда.


18.06.2018

Машину предоставили в идеальном состоянии, спасибо!

5  
Рекомендую

Отзыв: Приезжал в командировку, арендовал на 5 дней Форд Фокус. Машину предоставили в идеальном состоянии. Ни царапинки, ощущение, что не в прокат, а в автосалон приехал. В Санкт-Петербурге я больше не обращался никуда, но здесь и сравнивать надобности нет, и так видно, что сервис очень хороший.

13.06.2018

Лучшее место, где к тебе реально относятся по человечески

5  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо за крутой сервис, а менеджерам отдельное спасибо за помощь в поиске потерянного телефона! Думаю, что это лучшее место, где к тебе реально относятся по человечески. Виктор Самойлов, Москва.

10.05.2018

Качественный ремонт

5  
Рекомендую

Отзыв: В связи с ремонтом моей машины я вынужден был обратиться в компанию Пилот-авто. Машину искал недорогую, с механической коробкой передач (привычка). В аренду брал автомобиль Kia Rio, после проверки службой безопасности мне перезвонили и дали добро, тариф рабочая неделя оплатил карточкой и с понедельника до пятницы машина была в полном моем распоряжении. До 8 вечера пятницы машина была возвращена. Компанией доволен, все быстро, удобно, комфортно.

20.04.2018

И машины хорошие, и сервис

5  
Рекомендую

Отзыв: Брала не раз на прокат машину в "Пилот авто" среднего класса, когда нужно было съездить в область. Пару раз Renault Duster. Цены хорошие, доступные. 2500 рублей за 3 суток. Авто в отличном состоянии, чистый, комфортный, с магнитолой. Обслуживание в центре приятное, приветливые менеджеры помогают выбрать подходящую модель по цене, качеству.

20.03.2018

Качеством услуг доволен

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришлось поставить свою машину на длительный ремонт в сервис. Но моя работа непосредственно связана с ежедневным передвижением на автомобиле. Так, я обратился к аренде автомобиля в данной компании. Для себя подобрал машинку эконом класса Hyundai Solaris с автоматической коробкой. Машиной остался доволен, качеством предоставляемых услуг тоже.


16.03.2018

Остались довольны!

5  
Рекомендую

Отзыв: Брали в аренду Porsche Panamera в день свадьбы. Решили отказаться от лимузина и взять просто крутую красивую тачку. В наших планах было также провести фотосессию с этой машиной на следующий день. Арендовали мы ее на сутки, однако, вернули на 2 часа позже. Спасибо менеджеру, который не взял с нас за лишние два часа. Респект! П. С, машина чистая, не заезженная, салон абсолютно как новый, ездить в ней было приятно!

28.01.2018

Молодцы!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень ответственные и дорожат клиентами.

Недостатки: Пока не нашла.

Отзыв: До этого пользовалась услугой проката вообще у другой компания, но видя, как компания безответственно относиться не только клиентам, но и к автомобилям решила сменить ее. Взяв на прокат в первый раз машину у компании Пилот Авто я сразу поняла, что в моем лице они получили постоянного клиента. Их ответственное отношение ко всему покорило меня с первого раза.

05.01.2018

Благодарим за участие всю вашу команду.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нашли именно то, что искали.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нам для проекта нужна была очень дорогая и роскошная тачка. Понятно, что покупать ее был не вариант, зато арендовать можно было. долго искали нужную нам модель (Mercedes-Benz E200 Coupe W213) и нужной расцветки. Нашли у Пилот-Авто. цена, конечно, кусалась, но нам ничего не оставалась, как взять ее напрокат))) Вы нас очень выручили, благодарим за участие всю вашу команду.

19.11.2017

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда приехали в Москву на отдых, хотелось, чтобы это был отдых по максимуму. Обратились в пилот авто, для аренды комфортной машины бизнес класса. Выбрали Range Rover. Хорошо, что залог не нужен. Мы из другого города забронировали, приехали в назначенное время, нам показали машину, нас все устроило. Оформили документы, забрали и поехали. Очень удобно.

31.07.2017

Отличный прокат

5  
Рекомендую

Отзыв: Пришла сюда, по рекомендации знакомой. Действительно хороший прокат. Оформили без залога, без оформления лишних бумаг, все сделали быстро. Специалисты компании помогли подобрать модель, которая соответствовала моим требованиям и по дешевле.

30.06.2017

Все супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Арендовала недавно здесьAudi A3 New, осталась довольна. машина супер, не стыдно на ней покрасоваться перед знакомыми))) Стиль, качество все в одном.

03.06.2017

Цены более чем доступные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Брали с мужем Chevrolet Aveo II. Остались очень довольны, съездили прекрасно в гости отдохнуть. Машина почти новая, чистая, комфортная. Супер ездит! Оформление быстрое и легкое. Цены более чем доступные.

05.04.2017

Всё удалось

5  
Рекомендую

Отзыв: Довольно неплохой прокат. Брали семьёй Toyota Camry VII. Салон большой, поместились все. Удобные кресла, можно и при желании и отдохнуть. Шумоизоляция отличная. Внешний вид изумительный. Дети и муж остались довольны. Авто очень комфортно.


Похожие предметы



Отзывы на Pilot-auto.su в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.