Персики "Греческий сад"

Персики "Греческий сад" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
7
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
14.05.2014

Очень удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Персики "Греческий сад" очень вкусные. Я часто беру консервированные персики, да и многие другие фрукты. Особенно это удобно зимой, когда хорошие свежие фрукты достать сложно. Очень вкусный и качественный продукт.

15.02.2013

Натурально

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочные, сладкие, настоящий сироп.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Персики "Греческий сад" обожаю за сочные половинки и сладкий сироп, который можно пить отдельно, а еще я его добавляю в коктейли. Получается изумительно. Банка большая, хватает на всю семью. Когда их кушаешь, чувствуется натуральность сока, без добавления воды. Очень сладко и сочно!


07.01.2013

Очень вкусно!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные сладкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Консервированные персики отличного качества!!! понравилось то, что внутри они очень плотные идут, и не разваливаются когда их берешь. Сладкие и крупные! мы их либо так ставим на стол, либо я делаю бисквит и выкладываю на бисквит их с кремом - получается отлично!

04.03.2013

Сочные половинки

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежие.

Недостатки: Банку трудно открывать.

Отзыв: Купила Персики "Греческий сад" в Магните, цена привлекла и объем банки. Дома открыла, сразу почувствовала свежий аромат садовых персиков, жаль, банку сложно открывать. Сироп сладкий, без привкуса, сироп я сразу в коктейль, а половинки персиков тут же скушала! Очень вкусно, и в меру сладко!

23.03.2013

Мне нравится!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Когда не сезон настоящих персиков, беру такие консервированные. Отлично сохраняется вкус, не приторный сироп -, плотные половинки персиков. Едим их и просто так и пирог творожный украшаю такими персиками (предварительно их конечно порезав). Рекомендую эти персики когда еще далеко до солнечного лета).

04.12.2012

Ням-ням

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, крупные, сочные.

Отзыв: Вкуснейшие персики, половиночки большие, красивые. На вкус освежающие, видно что сами персики собраны целыми, свежими, без каких-то посторонних привкусов. Банка большая, но и половинки такие большие, что много персиков в банку не войдет, около 3 персиков (6 половинок). Я их поедаю так, прямо из банки, но можно в выпечку положить, или в торт, например панчо, очень свежо получается, гораздо вкуснее чем с ананасами, сочнее.

13.12.2012

Вкусно и не дорого

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сравнительно не дорого, идеально подходит для выпечки.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Персики мы любим только в свежем виде. Консервированные покупаем только на выпечку. "Греческий сад" - отличный вариант для выпечки, персики в банке, довольно не маленькие. Качество продукта - замечательное. Печем из них персиковый торт. Получается незабываемо вкусно.


05.12.2012

"Греческий сад"

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: А мне не нравиться с детства консервированные продукты. Персики "Греческий сад" ПОПРОБОВАЛА КАК ТО думала моло ли мне понравиться, открыла с виду хорошие, и аромат сразу почувствовала, но попробовав увы как я и думала мне не понравилась не потому что качество плохое а потому что я не люблю консервированые по этому оценка 4. А любителям рекомендую.

20.10.2019

Персики в сиропе.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Персики в сиропе очень хороши для приготовления фруктовых салатов, вкусные персики и нравится вкус сиропа такого тягучего, нежного, мягкого и ароматного. Персики все ровные, твёрдые, всё в них в меру и сахар и кислинка, очень качественные.

02.03.2013

Всё бы ничего если бы не одно НО...

3  
Не рекомендую

Отзыв: Продукция хорошая, вкусная, но если бы не одно НО, в банке попадались черви.


Похожие предметы



Отзывы на Персики "Греческий сад" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.