ВсеОтзывы.ру
Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом

Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом — отзывы

Средняя оценка:
4,7
42 отзыва
5
37
4
2
3
1
2
1
1
1
Рекомендуют:
+37
-2
12.07.2013

С фруктами

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, с кусочками фруктов, хорошо растворяется.

Отзыв: Каши Хайнц молочные очень вкусные и качественные, а вот конкретно пшенично-кукурузная с персиком и бананом еще и очень сытная. Получается приятной консистенции, не сопливая. Даже попадаются меленькие кусочки персика и бананчика – не все каши для деток могут этим похвастаться.

07.03.2015

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и полезная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом, очень хорошая, вкусная, ароматная и полезная кашка для малышей. Я покупала несколько раз эту кашку для своего ребенка, эта каша шла на "ура". Что касается цены, то стоит каша сравнительно не дорого. Рекомендую.


21.06.2013

Сытная и аппетитная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная и сытная с кусочками натуральных фруктов. С витаминами и микроэлемента.

Отзыв: У Хайнц очень много разных продуктов, даже вот каши у них есть самые разные - те, что мы любим и те, что в рот не взять. Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом относится к первому типу - вкусных. В ней присутствуют натуральные кусочки фруктов, что не может не радовать. В составе много минералов и витаминов для гармоничного роста и развития. Дочурке очень нравилась именно эта кашка - вкусная, питательная и очень сытная. Заваривается хорошо, практически без комочков. Консистенция густ… Читать далее

27.06.2014

Полезные кашки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный состав без ГМО.

Отзыв: Мы кушаем только кашки Хайнц! Я уверенна в их полезности, смело даю их ребенку! Они очень вкусные, полезные, содержат пребиотики, витамины и минералы которые необходимы малышу. Компания Хайнц выращивает сырье для детского питания в экологически чистых районах. Фрукты и овощи не подлежат обработке пестицидами и прочей гадостью!!!!!!! Малыш любит эту кашку, она вкусная и питательная, а главное НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ЖИВОТИКОМ, малыш счастлив и улыбается!

14.06.2013

Hiez

5  
Рекомендую

Отзыв: Хотелось бы сначала сказать, что я и сама с удовольствием (иногда конечно, все же покупаю их ребенку) ем эти кашки!!!! Ну очень уж они вкусные! Малыш уплетает за обе щечки!!! Для него это самая вкусная и любимая каша! И для меня это самое главное! Для меня главными критериями в выборе каш было - изготовление из натуральных компонентов (соответствует), обогащение витаминами и минералами (соответствует), а также что немаловажно - это полное растворение в воде без комочков!!! Так как пробовали ра… Читать далее

16.09.2018

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, хорошая цена.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень вкусная кашка, много фруктов моим карапузам очень понравилась, хорошо растворяется не остается комков, не склизкая как многие каши, и очень приятная на вкус.

05.08.2018

Полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно, вкусно и разнообразно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кашку Хайнц очень любит мой ребёнок. Потому как она вкусная и ещё полезная. А мне нравится ещё она тем что у этой фирмы большой выбор каш.. На все вкусы так сказать! Есть и просто злаковые, есть с добавлением фруктов. А у фруктов очень большое разнообразие. Я рекомендую мамочкам покупать эту кашку для своих детей!


16.06.2018

Спасибо

4  

Достоинства: Вкусовые качества и витамины.

Недостатки: Не всем по карману.

Отзыв: Очень вкусная конечно, детям нравится, но не всем. Даже наверное и взрослые бы не отказались от такого завтрака. Много витаминов которых так не хватает для организма. Хотелось бы ещё чтобы было много натуральных витаминов.

21.05.2014

Вкусная и питательная

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня ребенок полюбил эту кашу можно сказать с первой ложки. Она очень вкусная. Заваривается быстро и без комочков, получается однородной консистенции. Вкус натуральных продуктов, в составе нет никаких химических добавок. Накормить ребенка этой кашей не составляет для нас никаких проблем, он ест с удовольствием, полностью съедает положенную по возрасту порцию. К тому же она полезна для пищеварения.

22.06.2013

Спасение для мам.

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, полезно, качественный продукт.

Отзыв: Детская каша отличного качества. Эта фирма производитель достойна доверия в качестве и безопасности своих продуктов для наших детей. Удобна в приготовлении, детям очень нравится. Легко усваивается без вреда для чувствительного пищеварения ребёнка. Обогащенна витаминами и всем необходимым для наших деток.

23.05.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо заваривается, легко в приготовление.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наш малыш трескает эту кашу с удовольствием! Заваривается отлично, без комочков!

28.02.2013

Лакомая кашка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная, без комочков.

Отзыв: Мы в каше очень привередливы, и эта лакомая кашка достойно прошла отбор. Вкусная, в меру сладкая, из пшеничной и кукурузной муки, желтого цвета. Удобно размешивать, без комочков, неприятных привкусов, очень легкая и воздушная получается. Самое главное - это натуральный состав, полезные компоненты, пробиотики. Вкус у нее персик-банан-вишенка. Но еще главнее то, что мы ее кушаем, моя дочь наконец то стала открывать рот эту кашку, чему я очень рада.

29.11.2020

Очень вкусная каша дети ели с радостью

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро и легко.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Хайнз вкусная каша у меня трое детишек и каждый из них ел ее с радостью. И что не мало важно очень полезная и быстро готовиться и не набухает главное не переборщить с количеством. И ещё советовала его всем знакомым у которых есть детишки. И племянники ели с радостью.

01.03.2019

Очень вкусная, и полезная кашка для ребенка, хороший состав.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший состав, полезная кашка для ребенка, очень нравилась ребенку, вкусная она.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Легко разводить, и хороший состав кашки, полезная и вкусная для ребенка. Каши Heinz-хорошее питание для ребенка, с нужными макро и микроэлементами, созданы с заботой об желудке ребенка, обеспечивают хорошее развитие ребенка! Рекомендую, на основании, опыта своего ребенка при приеме, этой кашки!

21.02.2019

Замечательная кашка для деток

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная Ароматная С кусочками фруктов Легко разводится.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой сыночек очень любит лакомые каши Хайнц. Вчера попробовали вот эту кашку. Вкусная, ароматная и сытная!!! Понравилось, что каша фруктовая и фрукты хорошо чувствуются. Кашка очень хорошо разводится, будем и дальше покупать эти каши. Спасибо производителю!!!!


Похожие предметы




Отзывы на Каша Heinz пшенично-кукурузная с персиком бананом в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.