ВсеОтзывы.ру
Боксерки Adidas Тайган II 538352

Боксерки Adidas Тайган II 538352 — отзывы

Средняя оценка:
4,7
21 отзыв
5
14
4
7
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
29.03.2013

Удобные

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобность, качество.

Недостатки: Недорабоки.

Отзыв: Стильные, удобный, хорошее сцепление с полом, не скользят, легкие, хорошо сидят на ноге. Немного не доработаны. 5 с - моя оценка.

21.03.2013

Не плохие боксерки

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, не дорогие.

Отзыв: Хорошие боксерки, у меня такие, доступная цена. На качество тоже ничего плохого написать не могу, так как у меня они уже 2 месяца, за это время с ними ничего не случилось. Есть мелкие не дороботки, ну они не испортят полную картину товара. Боксерки хорошие, отличный дизайн, доступная цена. Вообщем я доволен, всем рекомендую!


23.12.2012

Хорошие

4  
Рекомендую

Достоинства: Лёгкие.

Отзыв: Хорошие боксёрки, а главное они не натирают, да и лёгкие.

11.12.2012

Удобные

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошие боксерки, надежные, сделаны качественно, очень хорошо прошиты и есть места где тщательно склеены, мало вероятности что порвутся или разойдется в каком нибудь месте шов, очень удобные в использовании, цена не дорогая, для профессионалов самый раз, да и для новичком тоже пойдет.

14.12.2016

Хорошие боксёрки

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные, не скользят, дышат, нога не преет.

Недостатки: Долго шнуровать если купил не зашнурованные.

Отзыв: Купил недавно начав заниматься боксом. Посоветовал мне эти боксёрки тренер. На ринге не скользят. Не было ещё то-кого что подскользнулся на ринге, бегать и прыгать удобно . Отлично сидят на ноге, не спадают. Отличный выбор для начинающих и профессионалах . Надеюс я помог.

05.11.2013

Нет слов

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные.

Отзыв: Замечательные боксерки, очень удобные, стилные, красивые. На тренировке очень легко бегать с ними не скользит по полу, одим словом лучшие.

10.07.2013

Комфортные

4  
Рекомендую

Достоинства: Комфорность.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Доброго времени суток. Могу сказать что боксерки не в идеале, а на любителя. Лично мне очень нравятся. Самое главное это комфорность в них. Если вы решили купить себе боксерки то лучше выбирать по качеству и по комфортности.


14.05.2013

Удобные

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень удобные боксерки, подойдут как новичку, так и опытному боксеру. Они мягкие, не напрягают во время тренировки, долго живут, не рвутся, качество очень хорошее, сам использую их в данный момент и советую всем боксерам. Вообще боксерки не заменимая вещь.

06.05.2013

Отличные.

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобство и мягкость.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Это обычные боксёрки фирмы Adidas. Я считаю что цена на них накрученна, так как, я у себя в городе купил их за 4 тысячи рублей, я считаю что для этих боксёрок это очень дорого, но они просто очнь удобные, они как будто придают сил на ринге, свой первый же бой в этих боксёрках я победил, конечно цена большая , но за удобство и мягкость их стоит взять.

17.04.2013

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и удобность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хорошие кросовки с помощю каких у вас улутшется стойка. Потому что они совсем не ездят, поетому вы не подскользнетесь и может быть не упадете в нокдаун. Боксерки не натирают имеют удобную внутренную часть, где ноги не будут плохо себя чуствовать.

10.04.2013

Класные

5  
Рекомендую

Отзыв: Не натирает ступню элостичные вообщем очень хорошие.

03.04.2013

Удообные и стильные боксерки

4  

Достоинства: Легкие и удобные.

Недостатки: Цена дороговато.

Отзыв: Пожалуй очень хорошие и удобные боксерки. Сам в них хожу на тренировку и еще неразу они меня не подводили. Ношу уже 2 года. Правда подошва уже отклеивается, ну это из-за того что я в них хожу уже 2 года. И до сих пор я их еще ношу ну в скором времени думаю купить новые.

03.04.2013

Классные.

5  
Рекомендую

Достоинства: Профессиональная обувь для бокса. Верх из легкой дышащей нейлоновой сетки с элементами из искуственной кожи для большей прочности. Cтелька и внутренняя промежуточная подошва из ЭВА для устойчивости и комфорта. Немаркая подметка из прочной резиновой смеси.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Профессиональная обувь для бокса. Верх из легкой дышащей нейлоновой сетки с элементами из искуственной кожи для большей прочности. Cтелька и внутренняя промежуточная подошва из ЭВА для устойчивости и комфорта. Немаркая подметка из прочной резиновой смеси.

21.03.2013

Хорошие

5  

Отзыв: Отличные и удобные боксерки.

21.03.2013

Необходимая вещь в боксе

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство, качество.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Сам занимаюсь боксом на протяжении многих лет, перепробывал много боксерок, одни трут, в других стопа не поварачивает как нужно, возникали разные проблемы, купил со временем хорошую форму боксерскую адидас, и подыскивал боксерки той же фирмы, что бы не быть как "светофор" после долгих поисков нашел эти самые боксерки, в них все устраивает, крепкие, сделанны качественно, главное самое удобно, принесли много побед.


Похожие предметы




Отзывы на Боксерки Adidas Тайган II 538352 в категории Товары для спорта и туризма.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.