Урологические прокладки iD

Рекомендуют:
+49
21.03.2020

Практично и просто

Достоинства: Практично и просто.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Моя тетя столкнулась с необходимостью дополнительной защиты от недержания. Подруга посоветовала прокладки ID Light Normal. Тетя пользуется уже год, а теперь и мне потребовалось решение такой деликатной задачи. Я довольна! Удобно, просто и надежно. Никаких неприятных ощущений или раздражений не появляется, пользуюсь уже месяц и рекомендую всем с подобными проблемами!

23.12.2019

Надежные

Достоинства: Мягкие, надежные, качественные.

Отзыв: Добрый день. После долгих раздумий решила поделиться с вами своим опытом применения урологических прокладок iD Light. Воспользоваться ими мне пришлось после тяжелых родов, когда в виде осложнения появилось недержание мочи легкой степени. Врач успокоил, сказал, что явление временное. Но пока организм восстанавливается, нужно пользоваться специальными средствами гигиены. Посоветовал купить прокладки iD Light. Доктор хороший, поэтому поводов не доверять его советам у меня не было. В тот же день сде… Читать далее

09.12.2019

Прокладки сделаны на совесть

Отзыв: Приветствую. Решила написать об урологических прокладках iD Light, потому как в свое время поиск надежных средств гигиены стал для меня большой проблемой. Врачи поставили диагноз: стрессовое недержание мочи. Пообещали сделать все, чтобы быстрее избавить меня от этой проблемы. На время лечения посоветовали урологические прокладки. Эту торговую марку я выбрала по отзывам в Интернете и рада, что не ошиблась. Прокладки сделаны на совесть. Приятные на ощупь и не раздражают кожу, впитывают быстро и не… Читать далее

27.10.2019

Прокладки для тех, кто ценит качество

Отзыв: Приветствую всех, кто читает мой отзыв. Хочу поделиться мнением о прокладках iD Light. Они относятся к урологической продукции, используются при недержании мочи легкой и средней степени. Я применяла эти изделия при легкой форме недержания. И все же, у меня сложилось о них положительное впечатление. Товар полностью соответствует описанию от производителя: не протекает, блокирует запах, не отклеивается, не вызывает раздражения и аллергии даже при достаточно длительном применении. Если кому нужны у… Читать далее

21.10.2019

Хорошая продукция, советую

Отзыв: Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про урологические прокладки iD Light. Возможно, он кому-то пригодится. Пользовалась этими изделиями сама лично при воспалительном заболевании мочеполовой системы. Недержание было в легкой степени, и все же, ситуация не из приятных. Но прокладки прекрасно справились со своей задачей, обеспечивали мне защиту в любое время и в любом месте. Качество товара хорошее, за время применения ни одного протекания. Советую эту торговую марку. Лично я осталась ими очень довол… Читать далее

03.10.2019

Справляются со своей задачей

Отзыв: Добрый день. Хочу поделиться своим мнением об урологических прокладках iD Light. Воспользоваться ими пришлось не лично мне, а моей маме после инсульта. Как следствие, появилось недержание средней степени. Прокладки хорошо справляются с прямой задачей. Быстро впитывают жидкость, надежно блокируют запах. Очень хорошая продукция. Советую всем, кому пришлось столкнуться с такой проблемой, как недержание. С этими изделиями она кажется не такой серьезной.

10.05.2019

Хорошо впитывают, мягкие, не пахнут китайцами

Достоинства: Выше сказанно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купила в магазине хорошие прокладки, мне понравилось как они пахнут, я буду покупать их всегда. Упаковка для этих денег очень-очень хороша.

09.05.2019

Не чего

Достоинства: А так уудобные.

Недостатки: Нет крылошок.

Отзыв: Урологические прокладки ID очень удобные в использовании.

08.05.2019

Качественные

Достоинства: Хорошо впитывают, не натирают.

Недостатки: Долго искали в принципе такого рода гигиенические средства.

Отзыв: Покупались для бабушки в большом количестве на время лежки в больнице. Впитывают отлично и хватает надолго, но в нашем случае так было. На о щуп приятные, не натирают.

06.05.2019

Достоинства: Мягкие, приятные телу.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень мягкие, приятные прокладки! Мне и моей старшей сестре очень очень понравились! Запах приятный! Пахнет цветочным ароматом. Очень широкие, удобные. Буду в отпуске обязательно наберу их. Не пожалею, это просто выход в повседневной жизни, в этом круговороте жизни нам женщинам нужно всегда приятно пахнуть и радовать наших мужчин!

06.05.2019

Супер, недорого и качественно.

Достоинства: Хорошо впитывает, и не выделяют запах.

Отзыв: Доброго времени суток всем! Хочу поделиться со всеми девушками отличной находкой - это прокладки урологические, которые я сама брала с собой в роддом.

04.05.2019

Отлично

Не рекомендую

Достоинства: Отлично впитывает.

Недостатки: Дорогие.

Отзыв: Очень хорошие прокладки очнь много девчёнок которые ими пользуються. Всё очень хорошо.

02.05.2019

Качественная продукция

Достоинства: Качественная продукция.

Отзыв: Качественная продукцияКачественная продукцияКачественная продукцияКачественная продукцияКачественная продукция.

01.05.2019

Отличный и качественный продукт!

Достоинства: Отлично впитывают.

Отзыв: Честно, никогда не думала, что столкнуть с такой проблемой, как недержание... Но так получилось, что на своем опыте всё-таки довелось узнать, что это такое. Когда обычные прокладки не спасают-просто ужас. Врач мне посоветовал эти урологические прокладки iD. Советую попробовать всем! Мало того, что отлично впитывают и не держат запахов, так ещё и красивый дизайн и удобны в применении!

30.04.2019

Очень удобные

Отзыв: Очень удобные.

Отзывы на Урологические прокладки iD в категории Прочее.