Прокладки "Discreet" водная лилия

Прокладки "Discreet" водная лилия — отзывы

Средняя оценка:
4,5
19 отзывов
5
15
4
2
3
0
2
1
1
1
Рекомендуют:
+15
-1
14.03.2013

Воздушные.

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошие прокладки. Мне очень понравилась их тонкость и легкость, они практически не ощущаются, так-что весь день можно чувствовать себя комфортно и свободно. Так же, сама текстура их очень приятная, они мягкие и нежные как лепестки цветов. Для девушки это очень важно.

17.04.2013

Аллергия!

4  

Отзыв: Видимо очень много ароматизатора напихали в них что покрываешься пятная аллергии от них!!! В целом прокладки тоненькие и невесомые. Кто не склонен к аллергии то очень даже ничего. я же перешла на менее ароматизированные! И все же старайтесь не злоупотреблять использованием ежедневок!


24.02.2013

Самые тонкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкие пахнут свежестью.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Прокладки "Discreet" водная лилия очень удобные, тонкие, приятно пахнут. Когда-то купила их вместе с чехольчиком для них. Акция была, он был примотан к пачке! Теперь они всегда со мной, лежат в сумочке. Нежный свежий запах выделяет их среди остальных ежедневок.

22.02.2013

Очень тонкие

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкие, подходят для любых трусиков.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно уже пользуюсь этими прокладками и очень ими довольна. Тоненькие, что их просто не заметно на белье, не скамкиваются, очень приятный аромат, подходят для любых трусиков. Цена приемлемая, тем более качество отличное!

24.03.2013

Надежные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошие и качественные ежедневки, по сравнению с более дешевыми вариантами - эти очень хорошо и надежно приклееваются, хорошо впитывают. Плюс они очень приятно пахнут и запах не исчезает - поэтому никаких неприятных и посторонних запахов. Мне понравились.

18.02.2013

Идеал

5  
Рекомендую

Достоинства: Тонкие тонкие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня в ванной стоят эти коробочки, так как это самые тонкие прокладки-ежедневки, плотно преклеиваются к белью, приятно пахнут, и кружевные. Очень часто их продают в Вивате по акции, всего 34 руб.

03.06.2013

Удобные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень нравятся мне именно ежедневные прокладки "Discreet" - отличное сочетание стоимости и качества этой продукции. Очень нравится их стойкий и нежный аромат - дарит ощущение свежести на весь день, хорошо держатся, не сворачиваются и не отклеиваются.


11.04.2013

Нежные

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень тоненькие, действительно дышат, нежный аромат и приятная поверхность. Думаю стоит брать такие. Если конечно цена устраивает. Есть и экономичная упаковка. Надолго хватит. Но себе я такие не беру. Уже привыкла брать с ароматом ромашки, но пробовала и эти - поэтому рекомендую.

25.02.2013

Осторожно может появится аллергия

2  

Достоинства: Тонкие.

Недостатки: Может возникнуть аллергия.

Отзыв: Пользовалась, это прокладками довольно давно, но с запахам взяла впервые. У меня именно на этот вид, конечно все индивидуально, но советую быть осторожнее. В целом прокладки действительно одни из самых тонких. Прекрасно подходят для любого вида белья. Но я их точно не куплю.

09.02.2013

Свежесть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогие, качество хорошее.

Отзыв: Из всех ежедневных прокладок именно эти мне нравятся больше всего - они идут достаточно тонкие, очень хорошо прилегают к белью, не сворачиваются и не комкаются. Прекрасно впитывают и удерживают запах - стоят я бы сказала не дорого - рекомендую!!!!!!

05.06.2015

Девочки, ни в коем случае! Очень большой вред здоровью!

1  
Не рекомендую

Недостатки: Вред здоровью, вредные ароматизаторы!

Отзыв: Добрый день. Берегите сове здоровье! Я не знаю, кто писал все предыдущие отзывы и ставил оценки. Я рассказываю свою историю делайте выводы сами. Почти месяц тому назад у меня появились тянущие ощущение внизу живота. Сначала я не могла понять, что это именно. Потому что проблем по женской части у меня просто не могло быть, я ухаживаю за собой и своим здоровьем, пью витамины и т. д. Затем появились характерные признаки, что проблемы все-таки по женской части: выделения, запах (прошу прощения… Далее

30.04.2015

Гигиена для женщины

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Наверное я как и многие другие женщины пользуюсь ежедневными прокладками. Я пробовала разные бренды и почему-то остановилась именно Discreet, многие мои подруги тоже используют эту марку и я пошла по их советам. Чем же они так могут нравится. Имеют свежий запах в отличие от других прокладок. Не чувствуется безкомфорт. С ними я уверено себя ощущаю. Наверное со мной согласятся многие женщины, что Discreet действительно подходит для всех.

26.01.2015

Качественные

5  
Рекомендую

Достоинства: Надежные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я постоянно пользуюсь каждодневными прокладками и методом проб остановилась на этой фирме. Они во- первых очень тоненькие, удобной формы. Кроме того, очень хорошо приклеиваются к ткани, но и легко отрываются потом. Производители продумали ароматы: не очень агрессивные, стойкие.

09.03.2014

Тонкие, но бывает аллергия.

4  

Достоинства: Тонкие.

Недостатки: Ароматизатор.

Отзыв: Девочки хоть они и называются ежедневки, но носить их постоянно все равно не рекомендуется, так как появляется раздрожение и может быть даже аллергия на вот эти ароматизаторы. Конечно они тонкие, невесомые, но все равно частое использование нежелательно!!!

08.07.2013

Незаметные

5  
Рекомендую

Достоинства: Мультиформ, аромат.

Отзыв: Незаметные... Они на столько комфортны при ежедневном использовании, что их не чувствуешь, но знаешь, что ты отлично защищена. Нравятся именно эти прокладки с ароматом Водной лилии за их легких и освежающий аромат. Подходят для белья любых форм, что является очень удобным в использовании, ведь какое бы ты не выбрала белье - стринги, шортики или слипы - они подойдут к любому твоему выбору.


Похожие предметы



Отзывы на Прокладки "Discreet" водная лилия в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.