Ремонт детских колясок Rem-Kol 1001коляска — отзывы

Средняя оценка:
4,6
11 отзывов
5
10
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+10
-1
16.12.2020

Спасибо вам большое ребята

5  
Рекомендую

Отзыв: Везла ребенка в коляске и у нее заклинило колесо, что делать я не знала. Обратилась в ремонт колясок. Там быстро разобрались с механизмом и на следующий день я забрала наш транспорт домой. Была удивлена низкой стоимости ремонта и тому, что мне еще дали гарантию 30 дней. Спасибо.

29.11.2020

Помогли очень

5  
Рекомендую

Отзыв: Я как правильный папа привык чинить в доме все сам, но тут сломалась ось у детской коляски и подручными средствами это починить было нереально. Стал искать надежный магазин запчастей колясок и нашел - РемКол. Спасибо большое РемКол за широкий ассортимент качественных деталей для детских колясок за небольшие деньги).


27.11.2020

Коляска как новая

5  
Рекомендую

Отзыв: Сдавали в ремонт Anex, после первого ребенка порядком износилась, были проблемы с осью и подъемным механизмом козырька. Через неделю забрали с Рем-кол коляску как новую, только намного дешевле. Не знаю, буду ли еще раз брать коляску этой фирмы, но чуть сразу к вам)).

23.12.2020

Теперь все ок с коляской

5  
Рекомендую

Отзыв: У нашей коляски Chicco недавно сломался механизм складывания, обратилась в РемКол, у них нашлась нужная запчасть на коляску этой фирмы, в тот же день им отвезла ее, на следующий смогла коляску забрать. Коляска теперь складывается без проблем, спасибо большое. Кстати, работают они без выходных, что удобно.

02.12.2020

Понравилось отношение ко мне

5  
Рекомендую

Отзыв: Перегрузили мы нашу прогулку и перед поездкой она "приказала долго жить": сломался механизм складывания для нашей Car-Baby. Заказывать такую же не было времени, объездили все сервисы - увы. Нужную деталь нашли в "Rem-Kol". Очень удобно, что есть самовывоз и можно оплатить наличными. И самое главное - внимательное отношение к каждому клиенту, то есть не просто впарить деталь без обмена, а найти нужную).

24.11.2020

Произвели замену механизма

5  
Рекомендую

Отзыв: Длительное пользование коляской сказалось. Пытались сложить коляску в нагруженном состоянии. Механизм складывания коляски вышел из строя. Были огорчены поскольку коляска Tako нас всегда выручала. Не надеялись отремонтировать. Но нашли сайт, произвели замену механизма - коляска в действии. Спасибо, выручили.

22.11.2020

Всё подошло, спасибо

5  
Рекомендую

Отзыв: У нас после первого ребенка сохранилась коляска, хорошая польская, но так получилось, что два передних колеса были повреждены. Так что нам пришлось заказывать новые. У вас в магазине как раз были 12 дюймовые колеса для польской коляски. Мы их заказали. Доставку получили через три дня. Колеса подошли. Спасибо!


16.11.2020

Очень нас выручили

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрая доставка, хорошая упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Часто ходим на прогулку. Коляска у нас неплохая, брали по дороже, но все же тормоза полетели. На очередной прогулке после того, как резко затормозили, тормоз порвался. Начали искать замену. Конечно, не знали есть ли у нас такие тормоза в продаже или нет, но все же нашлись у вас). Доставку мы уже получили. Спасибо!

13.11.2020

Спасибо за качественное обслуживание

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Понравился широкий ассортимент запчастей к детским коляскам. А также профессиональная помощь консультанта. Он мне быстро подобрал подходящие подшипники к прогулочной коляске, которые не мог нигде больше приобрести. Спасибо за качественное и внимательное обслуживание. Деталь прекрасно подошла к колесам.

28.11.2019

Спасибо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вежливость ответственность цены радуют.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На нашей коляске постоянно спускались колеса и рвалась покрышка. Приходилось постоянно менять камеры и покрышки, но результат был временный. Терпение конечно уже закончилось, долго искала сайты, читала на форумах, решила написать на этот сайт и мне быстро ответили, попросили фото колес, все подсказали и помогли! Живу в Тюмени, продавец отправил бескамерные шины, позвонил сказал как их установить! Впервые таких ответственных вижу! Теперь все четко! Большое спасибо! Этот сайт и продавца взяли на з… Читать далее

21.08.2017

Не ходите в rem-kol.ru

1  
Не рекомендую

Недостатки: Накрученная цена Убрали несуществующие дефекты.

Отзыв: Сходили в этот "прекрасный" сервис, кроме неприятных эмоций ничего не получили. Отдали мы на ремонт коляску, все чудесно. Пришли забирать, и тут нам выдают чек на сумму больше договорной... я прифигела, честно. Они это объяснили тем, что устранили какие-то там дефекты, не сказав об этом мне. И сказали: "платите, иначе коляску не отдадим". Будем решать проблему через суд, спасибо им. Пожалейте себя, не ходите в rem-kol.ru по адресу м. Аннино МКАД 33км Владение 6 строения 7, г. Москва, второй этаж… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Ремонт детских колясок Rem-Kol 1001коляска в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.