Гель Актиферт crystalmatrix

Отзыв о Гель Актиферт crystalmatrix:
Гель, повышающий фертильность👍

26.02.2024

Достоинства

Работает, приятная консистенция.

Недостатки

Отзыв

У нас с мужем была достаточно сложная ситуация. Не в плане сложности заболевания, а в том плане, что не знали что лечить. Я здорова, муж здоров, спермаграмма в норме. Но вот уже 3 года никак не получалось забеременеть. Сначала списывали на то, что может не получалось в овуляцию, устали, но потом я начала делать тесты. Овуляция есть - беременности нет. Тогда и пошли по всем обследованиям - все ок. Сначала гинеколог посоветовала пить Витамины, но что я только не пила. Сказала расслабиться, но легко сказать! Тогда она назначила мне гель Актиферт.
Выглядит он действительно как лекарство, а не как смазка, потому что продается в коробочке, в которой 4 тубы по 5 мл. Использовать советуют в околоовуляционные дни, за 2 дня, за день, в день и тд. В первый месяц так и использовали, наносили за 30 минут до акта. Ощущения весьма приятные, лучше, чем с обычными смазками) Консистенция хорошая, ничего не течет, скользит, неприятного запаха нет. Ни во время, ни после использования не было зуда, липкости или чего-то подобного. Мне понравилось.
К сожалениию, такая схема не принесла результата, тогда мы решили пробовать не каждый день, как написано в инструкции, а через 1-2 ня. Овуляции у меня четкие, поэтом +- знала когда она + тест сделала.
Моему счастью не было предела, когда я увидела 2 полоски на тесте. За день до задержки. Мыпросто не поверили, я переделывала тесты, но все не шла сдавать кровь. Муж не выдержал, отвез. ХГЧ растет. Я счастлива. Пусть у каждого, кто ждет все получится. Я не знаю, что сработало, но второй месяц с гелем принес нам долгожданный положительный результат.

Другие отзывы на Гель Актиферт crystalmatrix

26.02.2024 18:20
Мы с мужем запланировали второго ребенка, но три месяца попыток не дали результата: (Так как оба уже не молоды по меркам репродуктивной медицины – мне 39 лет, а мужу 43, то уже врач нам рекомендовал применить Актиферт гель при зачатии (обычно до 35 лет парам советуют год пытаться самостоятельно забеременеть). Так и сделали и со второй попытки у нас тест заполосатил тест!
18.06.2024 17:59   Пожаловаться
Мария: Я и с первым ребенком, и с вторым пользовалась гелем. Причем первые несколько месяцев без него, но в этих случаях ничего не получалось. А с Актифертом оба раза получилось в первом же цикле. Сказала бы что совпадение, но я в такое не верю, потому что оба раза все получилось быстро).
13.09.2024 08:14   Пожаловаться
Юлия Карпова: Я жалею, что раньше про этот гель не узнала. С Актифертом получилось забеременеть на второй месяц применения, а без него чуть больше года постоянных пролетов. Я уже и не надеялась, если честно, руки даже опускались порой. Плюс он даже как доп смазка очень хорошо идет, у меня как раз с этим проблемы небольшие.
15.10.2024 12:08   Пожаловаться
Maksima: Мы с мужем целых 2 года пытались и постоянно пролеты, тут руки уже невольно сами собой опускались. С Актифертом у меня в первый месяц не получилось, но мне кажется я там с овуляцией напутала. А на второй месяц задержка и тесты полосатые, мы просто в шоке были)) Уже дочке 5 месяцев).
18.11.2025 18:24   Пожаловаться
Diana.Korotkova: Мне никак не верилось, что обычный гель может помочь, но отзывы были хорошие, причем даже среди знакомых. Решили, что терять нечего, до Актиферта почти год пролеты каждый месяц. Покупали сразу на несколько циклов. Использовали его, и через два месяца я забеременела. Советую всем, кто в планировании!