Гель Актиферт crystalmatrix

Отзыв о Гель Актиферт crystalmatrix:
Гель, повышающий фертильность👍

26.02.2024

Достоинства

Работает, приятная консистенция.

Недостатки

Отзыв

У нас с мужем была достаточно сложная ситуация. Не в плане сложности заболевания, а в том плане, что не знали что лечить. Я здорова, муж здоров, спермаграмма в норме. Но вот уже 3 года никак не получалось забеременеть. Сначала списывали на то, что может не получалось в овуляцию, устали, но потом я начала делать тесты. Овуляция есть - беременности нет. Тогда и пошли по всем обследованиям - все ок. Сначала гинеколог посоветовала пить Витамины, но что я только не пила. Сказала расслабиться, но легко сказать! Тогда она назначила мне гель Актиферт.
Выглядит он действительно как лекарство, а не как смазка, потому что продается в коробочке, в которой 4 тубы по 5 мл. Использовать советуют в околоовуляционные дни, за 2 дня, за день, в день и тд. В первый месяц так и использовали, наносили за 30 минут до акта. Ощущения весьма приятные, лучше, чем с обычными смазками) Консистенция хорошая, ничего не течет, скользит, неприятного запаха нет. Ни во время, ни после использования не было зуда, липкости или чего-то подобного. Мне понравилось.
К сожалениию, такая схема не принесла результата, тогда мы решили пробовать не каждый день, как написано в инструкции, а через 1-2 ня. Овуляции у меня четкие, поэтом +- знала когда она + тест сделала.
Моему счастью не было предела, когда я увидела 2 полоски на тесте. За день до задержки. Мыпросто не поверили, я переделывала тесты, но все не шла сдавать кровь. Муж не выдержал, отвез. ХГЧ растет. Я счастлива. Пусть у каждого, кто ждет все получится. Я не знаю, что сработало, но второй месяц с гелем принес нам долгожданный положительный результат.

Другие отзывы на Гель Актиферт crystalmatrix

26.02.2024 18:20
Мы с мужем запланировали второго ребенка, но три месяца попыток не дали результата: (Так как оба уже не молоды по меркам репродуктивной медицины – мне 39 лет, а мужу 43, то уже врач нам рекомендовал применить Актиферт гель при зачатии (обычно до 35 лет парам советуют год пытаться самостоятельно забеременеть). Так и сделали и со второй попытки у нас тест заполосатил тест!
18.06.2024 17:59   Пожаловаться
Мария: Я и с первым ребенком, и с вторым пользовалась гелем. Причем первые несколько месяцев без него, но в этих случаях ничего не получалось. А с Актифертом оба раза получилось в первом же цикле. Сказала бы что совпадение, но я в такое не верю, потому что оба раза все получилось быстро).
13.09.2024 08:14   Пожаловаться
Юлия Карпова: Я жалею, что раньше про этот гель не узнала. С Актифертом получилось забеременеть на второй месяц применения, а без него чуть больше года постоянных пролетов. Я уже и не надеялась, если честно, руки даже опускались порой. Плюс он даже как доп смазка очень хорошо идет, у меня как раз с этим проблемы небольшие.
15.10.2024 12:08   Пожаловаться
Maksima: Мы с мужем целых 2 года пытались и постоянно пролеты, тут руки уже невольно сами собой опускались. С Актифертом у меня в первый месяц не получилось, но мне кажется я там с овуляцией напутала. А на второй месяц задержка и тесты полосатые, мы просто в шоке были)) Уже дочке 5 месяцев).