Гель Актиферт crystalmatrix

Отзыв о Гель Актиферт crystalmatrix:
Самое главное, что нам помогло

16.09.2025

Достоинства

Легко найти в аптеке.

Недостатки

Не с первого мазка работает).

Отзыв

Готовимся стать родителями, нам уже 35+ и наконец-то решились, много было факторов почему не хотели раньше. В нашем возрасте просто так ничего не получается, да и в целом я считаю, что к такому делу нужно относится серьезно. Поэтому мы подошли с головой, прошли полностью чек-ап организма, даже мужа заставила) У меня все не плохо, да и у мужа в целом тоже, только у сперматозоидов снижена подвижность, не так, как должно быть.
Нам порекомендовали Актиферт-Гель. Я так поняла, он создает благоприятную среду и как раз помогает сперматозоидам стать активнее и долететь до нужного места) Плюс благоприятно влияет на женскую смазку, у меня как раз ее маловато, а с этим гелем стало лучше. Гель немного дороговат, но попытка не пытка) Мне было не очень удобно вводить за полчаса перед каждым половым актом, все же я люблю спонтанность, поэтому вводила гель на ночь за 4 дня до овуляции и перед ПА мазать не приходилось. В общем пользовались мы им месяца три и все получилось. Я конечно не уверена в том, что именно гель помог, но уверена, что все лечение в комплексе.