Больше всего начинки из аналогичных блюд, легко готовить, наедаешься с одной порции.
Не отметил для себя.
Я люблю разные полуфабрикаты быстрого приготовления, живу сам, и потому морочиться с готовкой не хочу особенно. Потому постоянно проверяю ассортимент подобной замороженной еды на предмет чего-нибудь новенького-вкусного. Горячую штучку знаю давно, у них много годных блюд. Решил попробовать Бульмени.
Бульмени довольно крупные в объеме, больше стандартного пельменя наверно раза в 1,5. Тесто не толстое, а начинки в виде мясного фарша ощутимо больше чем в пельменях. Мне нравится, что я четко чувствую и свинину, и говядину в начинке, она в меру посолена и приправлена. И конечно, секретный ингредиент в бульменях – это бульон. Он добавляет сочности и вкуса без того приятной мясной начинке.
Бульмени варятся стандартно в закипевшей воде. Нужно внимательно следить, чтобы бульмени не переварились, иначе бульон уйдет в кастрюльку. В завершении люблю украсить свое блюдо на скорую руку укропом, иногда помидорки черри закидываю для свежести.
Получается всегда вкусно😊.