Нет воды в уроках, много полезной информации, есть практические домашние задания.
Не обнаружил.
Я вчерашний студент-магистр, нынешний аспирант. Занимаюсь интересной для меня наукой - физикой, математикой. У меня и до марафона были огромные планы на жизнь, но об их реализации я даже не задумывался. Все время находился в процессе обучения, но к делу не переходил.
И вот, ради обучения прошел в январе этого года онлайн тренинг-марафон Владимира Кален "Путь победителя".
Тренинг проходил на сайте Вконтакте, в специально созданной для проведения тренинга закрытой группе. Было по 3 вебинара каждую неделю (а всего тренинг шел 4 недели). Каждый урок начинался с разбора выполнения домашнего задания. Владимир корректировал наши знания и навыки, полученные на предыдущем уроке, давал рекомендации по теме, отвечал на вопросы, которые можно было написать ему в личку. Далее шел разбор новой темы, каждая тема - интересна по своему, а в целом приводит к глубокому пониманию собственных поступков и мотивов, сценариев поведения и жизненных установок.
Благодаря упражнениям на тренинге, начал постепенно переходить к практике - во первых, почти уже бросил курить, во вторых - завел несколько очень полезных знакомств, навел справки о нынешних исследованиях, отправил несколько важных писем. Это все было несложно, нужно было просто перестать откладывать, а вот этому нужно научиться. За тебя никто ничего не сделает, нужно решаться, выявлять свои истинные потребности, выбирать свою цель и идти к ней.
Группа Владимира в Вк: vk.com/vladimir_kalen
Видео отзывы на тренинг в Ютуб: www. youtube.com/channel/UCeKSNX_xRQ8qyb6XNPLYhFQ
Первые шаги на пути к мечте сделаны, направление задал Владимир на своем тренинге. Удачно, что наконец-то обучение переросло в дело, я понимаю, чего хочу и уже приблизительно знаю, что мне нужно делать. Выстроить цепочку последовательностей помог тренинг: это не скучные лекции, это действительно интересные уроки, каждое слово несет смысл. Концентрация необходимой информации, как глоток свежего воздуха. Глотните).