Универсальность, эффективность.
Пишу на эмоциях, заранее прошу прощения за восторг. После прохождения тренинга "путь победителя" жизнь просто вверх дном! Точнее даже наоборот, а встала с головы на ноги, укрепилась в этом мире и просто уверена в себе на 100%. Я только что получила приглашение на работу, о которой могла только мечтать и уверена, что это благодаря куче факторов, которые мне пришлось отрегулировать во время тренинга по указаниям Владимира Кален.
Человек - хозяин своей жизни, и я убедилась в этом, когда попыталась свою жизнь изменить. Думала, какой-то интернет-тренинг на такое не способен, но все же результат-то должен быть. Я ошибалась! Это не "какой-то" тренинг. Работала я над собой и для себя. И все то, что я получила - это бесценно!
Возможно, я просто серьезно подошла к заданиям, цеплялась за них, как утопающий за тростинку, но я прямо чувствовала, как разбираюсь в дебрях своей головы и ставлю на места все, в первую очередь в голове, а потом и в жизни. И в жизни изменения происходят уже как-то сами собой, как следствие внутренних изменений.
Я бы рекомендовала пройти этот тренинг всем-всем-всем, кто хочет сделать себя и окружающий мир лучше. Просто берите, проходите Путь Победителя и делайте!