Теплодар Спутник 6 отзывы

Рекомендуют:
28.08.2024

Котел отличный

5   Подробные оценки

Отзыв: Отличный. Брал Спутник-6, опираясь на хар-ки. Не подвел, спокойно установили мне его, с настройками все просто. Пашет как надо, проблем нет.

26.08.2024

Приятно удивлен

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне нужен был котел с возможностью увеличения мощности. Спутник-6 меня приятно удивил - работает с разными типами сетей, что очень удобно. При работе не шумит, все в нем четко. Могу советовать.

22.08.2024

Хороший котел

5   Подробные оценки

Отзыв: Смотрел котел, который был бы безопасным и простым в использовании. Спутник-6 отлично справился с этой задачей. Он компактный, не занимает много места, и очень простой в настройке. Кроме того, у него уровень защиты IP21, что гарантирует безопасную эксплуатацию.

22.03.2018

Не рекомендую

1   Подробные оценки
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Сплошные.

Отзыв: Купил электрокотел Теплодар Спутник 6 для обогрева теплых полов. В магазине продовец объяснил, что данный котел можно подключить как 220 так и 380. Подключили 380 все как указоно в инструкции завода, выставили на термостате 75 градусов. После 12 часов работы взорвались трубы и котел залило водой, в результате сгорели тены! Выяснилось, что данный котел не может работать от 380 (три фазы), хотя заводом заявлено, что может! При подключении на три фазы тены работают постоянно и никогда не отключаютс… Читать далее

Отзывы на Теплодар Спутник 6 в категории Сантехника и Отопление.