Достоинства: Удобно, недалеко, большой экран.
Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, кинотеарт в нашем городе. Самый большой экран и самый уютный зал, очень нравится расположение мест. Каждый ряд находится на своей ступени и зрители сидящие впереди совершенно никак не мешеют просмотру. Хороший звук. И стоимость билетов, так же радует, действует система скидок.
Достоинства: Широкий экран.
Недостатки: Расположение.
Отзыв: В Саратове в одном из первых и старейших кинотеатров замечательный интерьер, удобные кресла. В этом кинотеатре самый широкий экран в городе. Большие залы, уютный холл. Расписание сеансов позволяет сделать выбор в пользу удобства рассчета своего времени. Единствнный недостаток - добираться из некоторых районов города.
Достоинства: Супер в моём городе.
Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, кинотеатр в нашем городе. Самый большой экран и самый уютный зал, очень нравится расположение мест. Каждый ряд находится на своей ступени и зрители сидящие впереди совершенно никак не мешают просмотру. Хороший звук. И стоимость билетов, так же радует, действует система скидок.
Отзыв: Это наверно один из самых лучших кинотеатров которые токо есть в мире)) В настолько все хорошо что после показа фильмы не хочется уходить) в нем удобные кресла, большие залы, добрые и веселые продавцы)) и самый большой плюс: не дорогие билеты, и находится не далеко от центра города)).
Достоинства: Чистый.
Отзыв: Кинотеатр "Саратов" — это место, которое привлекает зрителей своим уютом и разнообразием предлагаемых фильмов. Расположенный в центре города, он становится излюбленным местом для любителей кино, желающих насладиться просмотром фильмов в комфортной обстановке. Первое, что стоит отметить, это удобное расположение кинотеатра. Он находится в шаговой доступности от основных транспортных узлов и популярных мест города, что делает его доступным для всех желающих. Вход в кинотеатр оформлен стильно и … Читать далее
Достоинства: Уют и комфорт заведения.
Недостатки: Их не было замечено.
Отзыв: Были в Саратове с семьей, захотелось пойти в кинотеатр, и мы заострили свое внимание именно в это заведение. С первого взгляда место приглянулось нам своей опрятностью. Внутри комфортно и уютно, в данном кинотеатре царит атмосфера спокойствия. В самом кинозале убрано, большой экран и удобные сиденья с подлокотниками. Однозначно, я могу рекомендовать вам данное заведение!
Отзыв: Недавно случайно попала сюда с компанией. Смотрели необычное кино. Впечатления двоякие. С одной стороны необычно, что не как во всех современных местах, а с другой вроде и ремонта хочется.
Достоинства: Всегда новые фильмы, обновляются каждую неделю.
Недостатки: Не удобные сидения, мало выбора еды.
Отзыв: Мне лично понравилось И по этому я вам его рекомендую Соотношение плохих и хороших качеств удовлетворяет Это всё что я хотел сказать.
Достоинства: Много.
Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, спасибо за такой кинозал очень понравилось у вас, хотелось бы еще приехать и посмотреть у вас😊.
Достоинства: +++.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Хороший кинотеатр, не дорого, комфортно, мне понравилься.
Достоинства: Большой экран.
Отзыв: Был в гостях в Саратове, и был в этом кинотеатре, мне очень все понравилось особенно звук.
Достоинства: Недалеко от моего дома, допустимые цены, классный интерьер.
Недостатки: Не делают скидок и акций.
Отзыв: Самый крутой кинотеатр, сходил мне понравилось, добрые сотрудники, допустимые цены, классный интерьер ок.
Достоинства: Уютные, просторные залы, отличные цены, вежливый персонал.
Недостатки: Сложно добираться.
Отзыв: По моему мнению, пока лучший кинотеатр в городе. Приемлемые цены, удобный залы, Вежливый и отзывчивый персонал. Правда бывает сложновато добираться, но это мелочи. 5+, рекомендую!
Отзыв: Кинотеатр хороший, выгодно выигрывает на фоне остальных, в которые можно сходить. Само по себе местечко неплохое, нормальные цены, хороший звук, сиденья удобные, не тесно. Но вот что минус, так это то, что мне туда ехать долго.
Достоинства: Цена Качество.
Отзыв: Отличный кинотеатр, находится не далеко от нашего дома (это очень хорошо), а самое главное что качество и цена радуют. Я бы порекомендовал друзьям или знакомым (да просто любым людям) данный кинотеатр. Но к сожелению мне не понравился интерьер, могло быть и лучше. Но это не важно!
Отзывы на Кинотеатр "Саратов" в категории Кинотеатры.