Достоинства: Вкусный, сытный.
Недостатки: Быстро объедаешься.
Отзыв: Да уж, шашлычок это очень хорошее дело. Особенно на природе, с семьей и собакой. У нас в семье 5 человек, плюс родственники и собака (питбуль). Любим выезжать частенько, наедаемся до отвалу шашлыков. Свининка, курятина и в бой. Лично я и мой брат любим это дело под пивко. У одних друзей электро-шашлычница, на ней шашлык такая гадость. Всем удачно поесть шашлычка! Также покупаем их на рынке, там много и очень вкусно.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Очень вкусное блюдо из мяса, люблю поесть шашлык на природе! Рекомендую попробовать тем кто не пробовал, хотя вряд ли кто то не пробовал. Очень вкусно! Мое любимое блюдо.
Отзыв: Очень вкусный шашлык.
Достоинства: Вкуснейшие блюдо.
Недостатки: Много калорий.
Отзыв: Я настолько люблю шашлык что как только какой то праздник я тут же иду на рынок и покупаю мясо. Для меня шашлык ето природа, отдых позитивные эмоции и хорошие настроение и само собой сытость.
Достоинства: Ароматный вкусный поджареный.
Недостатки: Вина надо было подлить.
Отзыв: Классный и вкусный шашлык вот бы мне такой он хорошо поджарен хороший аромат, я бы его сьел кокой он фкусный.
Достоинства: Калорийно, сытно.
Недостатки: Тяжелая пища.
Отзыв: Очень сытная еда, хорошо идет на природе с друзьями по пиво, это еда очень калорийная, поэтому после нее еще очень долго не хочется кушать. Есть собственный рецепт приготовления. Все очень просто, для размягчения любого мяса, можно выдовить туда половинку киви.
Достоинства: Очень вкусно!
Недостатки: Жирная пища не есть хорошо).
Отзыв: Ну что сказать, шашлык, особенно хорошо приготовленный, неимоверно вкусная вещь! Ассоциируется с праздником, с выходными! К сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы в идеале! Способов приготовления уйма, вкусно получается даже если готовить без маринада, только с приправами!
Достоинства: Отдых, свежий воздух, витамины, общение.
Недостатки: Иногда комары.
Отзыв: Шашлык это мясо на природе! Расскажу о его пользе вкратце. Мясо - богато белком, от того очень полезно. Второе - природа! Как приятно и необходимо подышать свежим воздухом, которого нам так не хватает в офисах и многоэтажках. Третье - общение! Всегда приятно пообщаться с близкими и друзьями "под шашлычок"!
Отзыв: Шашлык все люблят КЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАСКЛАС… Читать далее
Достоинства: Вкусно питательно расширяет сосуды.
Недостатки: Бывает жирно и нельзя есть очень много.
Отзыв: Очень вкусно и питательно особенно вкусно когда замаринован в уксусе это придает мясу очень по своему хорошую кислинку).
Отзыв: Свинину нарезать ровными кусочками весом около 20-30г, сложить в удобную посуду слоями: слой мяса, слой мелко нарезанного лука, лучше кольцами, слой кинзы, все приправить солью и специями. Затем залить кефиром и опять уложить слой мяса, слой лука и т. д. Поставить в холодное место на 6-8часов. Нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Если нет возможности, можно приготовить шашлык в газовой духовке на гриле или в крайнем случае на сковороде. Во время жарки,… Читать далее
Достоинства: Вкуснятина палчики оближишь.
Недостатки: Может не поджаридца.
Отзыв: Очень люблю шашлыки, но только из курицы. Так и переварится легче, и прожарится легче. Нужно только самим их готовить, а не покупать готовое маринованное мясо. Я их мариную очень просто и вкусно: мороженную курицу нарубить кусочками, залить майонезом, добавить соль, приправы, можно немножко кетчуп, выжимаю сок лимона. 1 час и можно готовить. Объедение!
Достоинства: Простота и сытность.. Под пиво..
Недостатки: Много хорошнго вредно..
Отзыв: Самая прикольная закуска при любом отдыхе на природе. Дешиво и сердито.. Запах костра. веселое настроение. Да и просто отдых на природе без этого блюда не приставляется более полным.
Достоинства: Сочный, вкусный, мягкий.
Недостатки: Жирный.
Отзыв: Наверное самый вкусный шашлык который я ел за вся жизнь. Такой сочный что аж пальчики оближешь: ) На самом деле я никогда не писал отзывы о товара на разных сайтах, но этот шашлык самый классный. Попробуйте, вам понравится, я вам обещаю. А главное все рады.
Достоинства: Вкусно, в некотором роде полезно.
Недостатки: Калорийность.
Отзыв: Шашлык, собственно, хоть еда и калорийная, но достаточно вкусная, при правильной готовке. Хорошо идет с кетчупом, многие любят с майонезом. Лично я шашлык люблю. Люблю выезжать на природу с друзьями и родными, чтобы поесть мяса, выпить, вообщем отдохнуть. Есть его нужно в меру, не часто.
Отзывы на Шашлык в категории Блюда.