Достоинства: Очень вкусный.
Недостатки: Жирная пища.
Отзыв: Шашлык - одно из самых популярных блюд во время отдыха на природе природе. Шашлык — блюдо из мяса (традиционно — баранины) мелкой нарезки, обычно маринованного, приготовляемое запеканием (в просторечии — "жарением") на металлических или деревянных прутьях. Шашлык, исторически, традиционное блюдо кочевых народов Евразии.
Достоинства: Вкуснейшее блюдо, которое не надоедает!
Недостатки: Быстро наедаешься.
Отзыв: О это великое изобретение человечества! Шашлык, пожалуй, самое древнейшее блюдо человечества. Ведь зажаркой мяса на углях занимались с незапамятных времен. Это очень вкусно! Любимое блюдо всех без исключения. Тысячи способов маринования мяса, несколько видов самого мяса, но неизменно на костре, на шампурах. Это традиция, которая придает особый колорит!!
Достоинства: Вкусно, приятно, сытно.
Недостатки: Калорийно.
Отзыв: Шашлык - это наивкуснейшее блюдо из всех которых я пробовал. Начнём с того, что все процессы в приготовлении шашлыка очень приятны. Мариновка, ммм, какой приятный запах исходит от мяса когда его приправляешь уксусом или вином, или ещё чем (там по вкусу). При жарке запах ещё более удивительный, а сам процесс приготовления, завораживает! Не завидую вегетарианцам.
Достоинства: Сытная пища.
Недостатки: Может вызывать нарушение желудка.
Отзыв: Вкусная сытная пища но нельзя ее злоупотреблять поскольку в больших количествах. Может привести к нарушению работы желудка. оворят что если в течение дня есть только шашлык без различных соусов и кетчупа. не употреблять сахар и соль то на следующий день скидываешь вес.
Достоинства: Много не сешь.
Отзыв: Шашлык как шашлык. С водкой лутьше.
Отзыв: Мы с семьей каждую неделю отдыхаем на своей даче, поэтому приготовление шашлыков стало привычным делом. Постоянно пробуем разное мясо и маринады, экспериментируем. Получается всегда очень вкусно, сытно и сочно. Что ни говори, а шашлык - отменное блюдо, которое все едят с удовольствием!
Отзыв: Шашлык наверно самое популярное блюдо практически из любого мяса! Рецептов приготовления тысячи: от маринада до процесса жарки! Но одно не измено это его вкус на природе, он просто оболденен и является не отъемной частью пикника или поездки на дачу).
Достоинства: Вкусный и питательный.
Отзыв: Шашлык это думаю самый вкусное блюдо, котрое любит каждый человек абсолютно. Его готовка, самый вкусный шашлык на данный момент 2013 года это маринад в киви, поверьте мясо получается нежное, можно еще немного винного уксуса и лучок, он получится просто великолепный поверьте попробуйте сами убедитесь. Но не ешьте много этот тожа вредно.
Отзыв: Для того чтобы белок денатурировал в кислой среде и потом при тепловой обработке, коагулировал быстро и мясо не делалось жестким. Так вот недавно прочел в сети что самый лучший маринад- натуральный (без мякоти, она дает горечь) сок ананаса + плюс сок парочки яблок. Мариновать 2 часа, добавить соус соевый (вместо соли) и чесночек2 зубка на 1 кГ мяса.. и более ничего, два часа и мясо готово для мангала, или сковороды. Попробуйте... главное не пережарить.
Отзыв: Шашлык это любимая пища на природе, удовольствие от шашлыка мы получаем уже когда маринуем его и готовим на открытом огне, да он может вызвать диарею и вообше очень каллорийная пища но мне кажется кто хоть раз попробывал шашлык он не сможет от него отказаться: ) Всех хорошего лета и удачного шашлыкаааа: ).
Отзыв: Шашлык - одно из самых вкусных мясных блюд для меня. Очень часто делают шашлыки на отдыхе на природе и очень часто я объедаюсь ими до отвала, так что живот болит потом ещё два или три дня. Хорошие шашлыки получаются из хорошего мяса, так что вкус зависит не только от того, как вы приготовите их, но и от качества мяса. Любите шашлыки: 3.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Ну шашлык, это самое лучшее, что может быть, настоящая мужская, вкусная еда. Отиличное если он такой поджаристый, немного похрустывает, прям ммммм. Лето было создано, наверное, только для походов на шашлыки, но есть его надо обязательно горячем, а не разогревать, а то это уже не то..
Достоинства: Вкусный, питательный, полезный.
Недостатки: Можно отравиться мясом(.
Отзыв: Шашлык-очень вкусный и полезный. В общем шашлык питательный, иногда конечно можно отравиться, обязательно смотрите у кого покупаете. А так все очень вкусно.
Достоинства: Белки жиры витамины энергия.
Недостатки: Ожирения.
Отзыв: Вкусно питательно полезно.
Отзыв: Летом очень хорошо его кушать, с друзьями на дачи. с пивом все дела короче, ням ням ням замечательно очень мне нравиться, друзья, родные все его любят, да вся страна его любит эту вкуснятина. Я его попробывал много лет назад и он мне понравился вот так вот.
Отзывы на Шашлык в категории Блюда.