Alpen Gold «Арахис и кукурузные хлопья», 100 г

Alpen Gold «Арахис и кукурузные хлопья», 100 г — отзывы

Средняя оценка:
4,7
34 отзыва
5
25
4
7
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
-2
19.01.2015

Нравится

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и не дорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Alpen Gold «Арахис и кукурузные хлопья», вкусный и не дорогой шоколад. Правда я не видела 100г, всё время покупаю 90г шоколадку. Стоит шоколад «Арахис и кукурузные хлопья» не дорого, всего 28 рублей (на сегодняшний день в Новосибирске). Рекомендую попробовать всем сладкоежкам.

19.01.2015

Необычно

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество, вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я люблю практически всю вкусовую линейку Альпен Голд, за исключением 2-3 вкусов. Долгое время я не решалась попробовать Альпен Голд с арахисом и кукурузными хлопьями, но однажды у меня на работе проходила промо-акция и раздавали мини версии этих шоколадок, и знаете что.... оказалось очень даже ничего. Необычный вкус, но мне понравилось.


13.07.2013

Необычный вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, хрустящий.

Отзыв: Шоколадка Alpen Gold «Арахис и кукурузные хлопья» невероятно питательная и вкусная. Сочетание арахиса и кукурузных хлопьев довольно необычное. Соленость арахиса лишь подчеркивает сладость молочного шоколада. Кукурузные хлопья хрустят, попадая на зубы.

04.06.2013

Сочитание

5  
Рекомендую

Отзыв: Шоколадка Alpen Gold со вкусом кукурузные хлопья самая вкусная ее вкус необычный эта шоколадка очень нравится своим необычным вкусом. шоколадка Alpen Gold всегда радует своей ценой она не дорогая и вкусная. шоколадки Alpen Gold много разных вкусов но со вкусом кукурузные хлопья нравится больше всего.

19.01.2015

Классное вкусовое сочетание

5  
Рекомендую

Отзыв: Классное вкусовое сочетание, мне очень понравился этот шоколад. Alpen Gold «Арахис и кукурузные хлопья» это новая линейка необычных вкусовых сочетаний в молочном шоколаде и этот вариант еще более менее "адекватный". Назвать его жестким нельзя, но и похрустеть есть чем.

20.06.2013

Новый вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно мечтала об этой шоколадке и наконец то решилась купить ее. Это замечательная новинка, вкус необычный. Съела за раз. Теперь постоянно покупаю этот вкус. Никогда до этого не ела шоколад с кукурузными хлопьями. Советую все попробовать этот шоколад.

07.06.2013

Вкуснотища.

5  
Рекомендую

Отзыв: Новая линейка шоколада Alpen Golde просто потрясает, это, наверное, самый вкусный шоколад. Особенно понравился вкус "Соленый арахис и кукурузные хлопья", не знаю, как догадались такое смешать, но получилось отлично, соленые орешки и молочный шоколад-это очень вкусно. Оторваться невозможно, если попробуешь хоть раз. И при всем при этом, цена на данный шоколад одна из самых маленьких, так что, не раздумывая, делайте выбор в пользу него!


08.07.2019

Самый вкусный у АГ

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно недорого.

Отзыв: Как истинный мужчина, я любитель сладкого)) Шоколад не исключение. Часто беру Альпен Голд, потому что это средняя ценовая категория и качество проверенное годами. Самый вкусный шоколад у них - "Арахис и кукурузные хлопья". Сложно опить этот изумительный вкус, так что сами купите и попробуйте!

25.08.2013

Мне не нравится.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нежный, хрустящий.

Недостатки: Сухой, пить хочется потом.

Отзыв: Шоколад молочый вообще вкусный, но от него можно легко пожиреть, а шоколад с арахисом и кукурузными хлопьями - не очень. Мне больше нравится шоколад с соленым арахисом и крекером. Вот это вкуснотища! А самый вкусный шоколад - в Швеции! Я там как-то пробовал шоколад с лавандой! Восхитительно!

22.08.2013

Необычные вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Сочетание арахиса и кукурузных хлопьев довольно необычно. Кукурузные хлопья хрустят, попадая на зуб. Это замечательная новинка, теперь покупаю только её. Всем советую попробовать.

19.07.2013

Шоколадная хрустелка

4  

Достоинства: Нет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот шоколад хорошего качества, имеет множество разнообразных вкусов и наполнителей. Сочетание арахиса и кукурузных хлопьев не так уж ужасно. Сам шоколад нежный, сладкий, ближе к молочному. Моим деткам очень понравился, хотя я сама больше люблю чёрный шоколад, но полакомиться таким то же не проч.

16.06.2013

Вкусно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот шоколад необыкновенно вкусный, он радует своим вкусом. Арахис и кукурузные хлопья, очень хорошая задумка производителя, эта смесь очень вкусная особенно с молочным шоколадом. Я всегда беру этот вкус, потому по моему он самый лучший и вкусный. Одним словом вкусно.

11.05.2013

Необычно вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное сочетание трех вещей).

Недостатки: Думаю не должно быть.

Отзыв: Вот не так давно купил этот шоколад, привлекла обертка шоколада, темно-желтая... Купил, попробовал. Это бы что-то очень вкусное... Захотелось ещё) У этого шоколада довольно таки необычный вкус в сочетании хлопьев с арахисом, приятно хрустело во рту... этот шоколад понравился больше всех из всех вкусов шоколада Alpen Gold, сам по себе люблю орешки, а с хлопьями и шоколадом в целом вышло довольно не плохо... Советую попробовать этот вкус, потому что производитель шоколада Alpen Gold стараются сдел… Далее

24.04.2013

Вкусная

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Одна из вкусный видов шоколадов Альпен Гольд, мне нравятся все вкусы. И этот не исключение, иногда покупаю ее:).

02.02.2013

Очень вкусно хрустит

5  
Рекомендую

Достоинства: Три в одном.

Отзыв: Довольно необычное сочетание, но очень вкусное. Люблю его за нежный, тающий вкус шоколада и хрустящую начинку из орешков и хлопьев. Удобная упаковка, доступная цена, всего 35 рулей. Alpen Gold по-прежнему удивляет своим разнообразием вкусов. Только маловато какао-бобов в составе.


Похожие предметы



Отзывы на Alpen Gold «Арахис и кукурузные хлопья», 100 г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.