Отзыв: Проектор я уже давно хотел купить, но все думал какой выбрать. Мне посоветовали немецкий бренд Berger. Я выбрал себе Berger SMV46MX. Очень рад, что приобрел его. Качество изображения и звука здесь отличные. Есть много полезных функций.
Отзыв: Немцы на совесть делают, проектор работает без проблем.
Отзыв: Заказал месяц назад себе проектор BERGER SMV46MX не могу сказать, что есть претензии, но точно могу сказать не греется и в настройки простой.
Отзыв: Взял в офис BERGER SPV18DX летает просто, все довольны без проблем презентации проводим.
Отзыв: Приобрел проектор Berger SMV52VX. Устройство мне очень понравилось, прекрасно выполняет свои функции. Работает тихо и при длительной работе не перегревается.
Отзыв: Заказывал детям для мультиков berger, они довольны пищат от радости1.
Отзыв: Не могу не высказаться, приобрел бергер на днях про тестил, все гуд, диагональ большая, изображение четкое, что для меня было важно –это цвета, естественные, нет ощущения, что фильтр наложен.
Отзыв: Не ожидал, что данный проектор так хорошо будет показыватб даже при проекции не на экран, а на обои, приятная неожиданность.
Отзыв: По отзывам выбрал проектор, все как пишут все правда, целый день смотрел сериал перегрева не заметил.
Отзыв: Покупал в интернет-магазине проектор Berger SMV46MX. К моему приятному удивлению цена на сайте оказалась едва ли не самая низкая в сети! Обращает внимание вежливость и компетентность всех специалистов магазина – от операторов колл-центра до продавцов-консультантов. Модель прекрасно подходит как для домашнего кинотеатра, так и для офиса! Причём даже в ярком помещении даёт хорошее качество картинки, Шикарно как по мне.
Отзыв: Несколько месяцев назад покупал для фирмы проектор Berger. Вначале меня насторожила его цена. Посмотрел в интернете. К моему удивлению, на сайте интернет-магазина цена оказалась самой оптимальной. Проектор – действительно незаменимая вещь при проведении презентаций. В настоящее время прибор работает без нареканий. Не могу не насладиться его работой! Отличное качество изображения! Прекрасная качественная картинка и цветопередача!
Отзыв: Ни на секунду не жалею, что купил проектор SMV46MX. Я смог сэкономить крупную сумму денег, но при этом, не потеряв преимуществ в воспроизведении картинки. Аппарат легко воспроизводит все форматы видео, работает тихо, а пульт позволяет настроить масштаб, яркость, контрастность и другие функции изображения.
Отзыв: Проектор бергер приобрёл после того, как посмотрел обзор на ютубе. Сам проектор действительно хорош, потому что на нём с сыном уже неоднократно играли в 3д игры и остались весьма впечатлены качеством 3д.
Отзыв: Мне хотелось удивить семью, поэтому я купил недавно проектор Berger SPV25CX+. Модель отличная, легко настраивается, выводит яркую и сочную картинку, красивый внешний вид.
Отзыв: Для тех, кому надоело ходить в кинотеатр, советую купить проектор Berger SPV25DX. С его помощью можно без труда воспроизводить фильмы, игры или музыку, ведь в нём есть небольшой встроенный динамик.
Отзывы на Бренд Бергер в категории Прочее.