Достоинства: Вкусные, хороший состав, подкопчененькие.
Отзыв: Я знаю гениальное ноу-хау: пока ждешь шашлык, можно перекусить сосисками. Это очень спасает ситуацию, когда ты хочешь пообщаться с людьми, а они все сидят и со стучащими челюстями ждут, когда уже можно будет пожрать мяска. Вот. А так перекусили сосисками и овощами, и спокойно сидите, и мясо недожаренное не жуете. Обычно для таких мероприятий я беру сосиски Вязанка, хороший состав и всегда вкусно, но в этот раз в магазине их не обнаружилось (все слопали в нашем районе) и я решила по совет… Читать далее
Отзыв: Сосиски неплохие, покупала их в пятерочке по акции. Упакованы они герметично, лежат двумя стройными рядами. )) Очищаются быстро, практически одним движением. Одну съела прямо так, сыряком. Могу сказать, вкусно. Они не пересоленные, прямо очень плотные по консистенции. После отваривания они, конечно, вкус свой раскрыли лучше. Добавилась нежность и сочность. Такие же сосиски с сыром на очереди.
Достоинства: Ароматные плотные не лопаются во время варки.
Отзыв: Они одни из моих любимых. Упаковка стильная - ее издалека видно. ) С обратной стороны прозрачная - всегда можно посмотреть, что покупаешь. По размеру сосиски стандартные. Каждая в индивидуальной упаковке. Перед отвариванием ее обязательно снимаю. Хочу отметить, сосиски у меня ещё ни разу не лопнули. По вкусу сосиски мне очень нравятся. Они мясные, с аппетитным ароматом копчения. Так что их название вполне оправданно. ).
Достоинства: Натуральный продукт.
Отзыв: Ну для начала скажу что радует стоимость, очень приемлемая!!!! Но попробовав их, я просто влюбилась, они натуральные, что сейчас очень редко встретишь, очень сочные, приятный, нежный вкус, я их люблю даже сырыми кушать, они не заменимы на завтрак, обед и ужин, дети мои их обожают, да и я с мужем не прочь наесться до отвала!!! Огонь 🔥 всем советую👍.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: _.
Отзыв: Проблем с весом у меня нет, и поэтому и питаться строго у меня нет ни надобности ни желания. Иногда себе позволяю разные вкусности типа Фаст фуда и сосисок. Если с Фаст-фудами нет предпочтений, то с сосисками доверяю только ядрёна копоти. Беру сосиски классические. В сосисках главное вкус, я так считаю. В случае с Ядрена Копоть и вкус, и состав на высоком уровне. Для тех кто ищет в сосисках сто процентный состав из мяса, напомню, что сосиски это не стейк, а потому конечно будут добавки. В класси… Читать далее
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Сосиски одни из лучших, недорогие, подкопчённые и вкусные, если их поджарить на открытом огне. Оказалось совсем не жирные. У них отличное качество и вкус. После варки остаются плотными, что хорошо заметно при разрезании сосисок.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Нет их.
Отзыв: Мы легко находим минусы даже в самом полезном продукте, а я хочу озвучить свойства продукта, который привыкли считать вредной пищей. Да, буду говорить о сосисках. Для разбора возьму всем известные классические сосиски от Ядрена Копоть. Они одни из популярных, думаю многие уже на них засматривались или пробовали. Производитель отечественный, производство и упаковка проходит в России. Упаковка содержит подробный состав и способ приготовления. В упаковке примерно 8шт, всего примерно 450 грамм. Так … Читать далее
Достоинства: Вкусные, хороший состав.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: У "Ядрена копоти" появилось много вкусных сочных новинок в последнее время. Но мне все равно больше всего нравятся классические сосиски. Для меня у "Ядрена копоти" вкус лета, пикника и хорошего настроения. Мы всегда берем пачку на природу, чтобы перекусить, пока ждем, когда поджарится мясо и жуем сосиски. У них очень хороший состав - мясной и без ароматизаторов. Очень приятный копченый вкус. Советую.
Достоинства: Вкусные, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Недавно открыла для себя сосиски ядрена копоть, захотелось чего-то острого и пряного на вкус. В супермаркете сосиски посоветовала продавщица, говорит, берите эти не пожалеете. Сосиски очень понравились: вкусные, в меру острые, с приятной копчёностью. Удивило, не скрою, приятно удивило, что сосиски эти не с ароматизатором, а коптятся на натуральной щепе, значит, не вредные. По составу тоже неплохие. Слышала, что есть ещё Ядрена копоть с сыром, обязательно попробую на днях.
Отзывы на Сосиски "Ядрена копоть" классические в категории Продукты питания.