Hack-service.info детализация звонков это реально! — отзывы

Средняя оценка:
3,9
14 отзывов
5
6
4
4
3
2
2
1
1
1
Рекомендуют:
+11
-1
24.07.2018

Взлом Вконтакте это реально

3  
Рекомендую

Отзыв: Спасибо вам ребята:) Благодаря вашим отзывам я заказала на этом сайте взлом Вконтакте. Ребята справились с заказом. Но пришлось ждать свой заказ намного дольше указанного времени. Поэтому моя оценка 3.

30.07.2018

Взлом Ватсап

5  
Рекомендую

Отзыв: Катя, спасибо тебе за твой отзыв. Благодаря тебе, я также обратился на данный сайт hack-service.info и оформил заказ на взлом ватсап. Что сказать, ребята знают свое дело. Спасибо.


30.07.2018

Удаление детализации смс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я еще до сегодняшнего дня не знала, что можно удалить детализацию смс. Оказывается можно:) Обратилась на данный сайт и они мне помогли. Комар носу не подточит. Спасибо!

31.07.2018

Архив переписки Вайбер

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодаря вашим отзывами решил посетить данный сайт и заказал архив переписки Вайбер. Ребята знают своей дело. Все здорово!

26.07.2018

Удаление детализации звонков

4  
Рекомендую

Отзыв: Надо было очень срочно подчистить свою детализацию звонков. Обратилась на данный сайт и не пожалела. Все сделали без проблем! Спасибо.

04.08.2018

Удаление детализации смс

5  
Рекомендую

Отзыв: Специально сделал тестовый заказ удаления смс со своего номера. Действительно все смс пропали: ).

08.08.2018

Архив переписки Инстраграм

2  

Отзыв: Блин хотел получить доступ в аккаунт, а мне прислали архив переписки данного аккаунта. И даже не знаю что думать, вроде бы ребята выполнили свой заказ, но не так как хотел.


13.08.2018

Доступ к чужому аккаунту Фейсбук

5  
Рекомендую

Отзыв: Все сделано на высшем уровне. Спасибо!

04.08.2018

Детализация звонков

4  
Рекомендую

Отзыв: Все сделано отлично!

15.08.2018

Распечатка сообщений Вайбер

5  
Рекомендую

Отзыв: Распечатка сообщений Вайбер получена после оплаты через 3 часа 40 минут. Молодцы. Я очень рада: ).

21.08.2018

Удаление Ватсап переписки

3  

Отзыв: Очень долго ждала ответ на мое письмо, но выполнили мой заказ на ура. Поэтому общая оценка 3.

31.08.2018

Детализация звонков МТС

4  
Рекомендую

Отзыв: Заказывал детализацию МТС. Все сделали на ура. Спасибо.

08.03.2019

Никому не советую.

1  
Не рекомендую

Отзыв: Заказал Hack-service детализацию звонков, заплачил деньги. Жлал почти сутки и в итоге отправили полную фигню. Просто на шару написали что попало и все. Даже имя держателя не сходится. В данный номер я сам с своего несколько раз звонил было в эти дни, так же с него мне звонили несколько раз. И я знаю на какие номера были там звонки. Детализация мне нужна была для доказательства. Никому не советую сайт Hack-service.

29.09.2018

Удаление детализации звонков

4  
Рекомендую

Отзыв: Сегодня заказала удаление детализации звонков. Как и обещали через 3-и часа заказ был выполнен. Я очень рада: ).


Похожие предметы



Отзывы на Hack-service.info детализация звонков это реально! в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.