Автосалон Ленинград Авто http://leningrad-auto.com — отзывы

Средняя оценка:
5,0
32 отзыва
5
31
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+31
0
23.01.2019

Ленинград Авто отзывы

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Новый год, это пора чудес, я в это с детства верил. Вот и этот новогодний праздник принес мне долгожданное чудо, купил автомобиль мечты. У меня еще ни разу не было Мицубиси, хотя в тайне и засматривался. А тут на такие скидки мощные попал, что смог себе позволить Мицубиси ASX NEW, супер! Не обманули о Ленинград Авто отзывы, распродажа великолепная, больше 150 тысяч скидка.

20.01.2019

Ленинград авто отзывы

5  
Рекомендую

Достоинства: Все ок.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В декабре попал на новогоднюю распродажу в автосалон на пару с другом. Машину искал он, а я за компанию с ним решил посмотреть, прицениться. Приехали в Ленинград авто отзывы о салоне хорошие, нам знакомые его посоветовали. В итоге и я, и друг, стали обладателями новых машинок, у него LADA VESTA NEW, а я выбрал KIA CEED. Обе красавицы, а нам еще подарили по страховому полису КАСКО!


10.01.2019

Спасибо салону

5  
Рекомендую

Отзыв: Уже давно планировали замену нашего автомобиля. А в Ленинград Авто, как раз выгодное предложение по трейд-ину были. Да цены в автосалоне на Рено Сандеро были очень хорошими. , не завышены как в других компаниях. Автомобиль вместительный, удобный, с большим клиренсом, прям для наших дорог. сделали хорошую скидку. Вот уже и друзьям ваш салон порекомендовал!

09.01.2019

Хороший автосалон

5  
Рекомендую

Отзыв: Автосалон работает без выходных, что плюс, в рабочее время я никак к ним не успевала - работаю до 21, а салон только до 20 открыт. Но на выходных заехала к ним посмотреть какие машины у них в наличии. Оказалось, что выбор большой и вежливый менеджер Владимир посоветовал мне остановить свой выбор на Рено Логане. Выбором очень довольна, тем более, дали зимнюю резину в подарок.

13.12.2018

KIA Picanto

5  
Рекомендую

Достоинства: Условия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Копить деньги никогда не умела, немаленькая зарплата расходится на какие-то мелочи, а об автомашине мечтала уже несколько лет. Поняла, что мне поможет только кредит, иначе так без авто и останусь. По условиям и новогоднему предложению выбрала салон Ленинград авто, и кредит мне там одобрили сразу. Неделю катаюсь на ярко-красной KIA Picanto, счастлива, как девчонка!

11.12.2018

Выгодные условия автокредитования.

5  
Рекомендую

Достоинства: Выгодные условия автокредитования.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Была с подругой, смотрела какие авто есть в наличии. Выбор нормальный, да и цены приемлемые. Выгодные условия автокредитования. Заинтересовала несколько моделей, теперь жду одобрения супруга, он в них лучше разбирается.

10.11.2018

Спасибо вам!

5  
Рекомендую

Отзыв: Благодарю менеджера Василия за подробную и обстоятельную беседу про все плюсы и минусы Киа. В итоге на той неделе я все-таки уехала на своем авто из салона – мне порекомендовали брать Киа Сид. На него еще и КАСКО в подарок шел, что совсем уж было неожиданно и здорово. Спасибо вам! Буду рекомендовать!


27.10.2018

Взял по средней рыночной цене хороший, новый автомобиль.

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор более 200 авто.

Недостатки: Нет претензий.

Отзыв: В поисках нового автомобиля по автосалонам Питера, для покупки в авто кредит, заехали в Ленинград Авто. Все условия, процентная ставка устроили, тем более там был а/м Hyundai Tucson комплектации COMFORT 1.6 MT МКПП 4WD именно такой я и искал. Заявку на авто кредит рассмотрели и одобрили за 20 минут, документы только долго оформляли, а так все нормально, ПТС в наличии, в подарок комплект нормальной резины. Я всем доволен, с учетом скидки получилось что взял примерно по средней рыночной цене хорош… Далее

17.04.2019

ОТлично

4  

Недостатки: Ллллль.

Отзыв: Ььььь.

17.04.2019

Мне понравилось обслуживание персонала.

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилось обслуживание персонала.

06.04.2019

Очень надежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вежливость.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне понравилось обслуживание персонала.

31.03.2019

Хороший автосалон автомобилей много

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены не завышены.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Большой автосалон, с огромным количеством автомобилей разных марок, цены средние. Покупал Reno Captur по спецпредложению, с хорошей скидкой в Ленинград Авто, ПТС была в наличии. Автомобиль нравится, все отлично, рекомендую авто дилера.

13.03.2019

Хороший салон

5  
Рекомендую

Отзыв: Ленинград Авто порадовал своими ценами на автомобили. Присмотрел себе KIA Cerato. Брал автомобиль в кредит, но условия мне подошли переплата не большая. Все остальные документы подготовили в течении 2-х часов. Машину взял в белом цвете, по опциям выбрал самый обычный вариант. Спасибо за отличный сервис.

27.02.2019

Не переплатил за Hyundai Tucson

5  
Рекомендую

Достоинства: Цены не завышены, выбор хороший.

Недостатки: Жалоб нет.

Отзыв: Не зря послушался друзей и поехал выбирать и покупать новый автомобиль в автосалон Ленинград Авто. Выбор там действительно впечатляет и цены доступные, есть хорошие спец предложения на некоторые марки. Взял там Hyundai Tucson в комплектации PRIMARY 2.0 AT. Автомобиль очень хорош, ПТС была в наличии. Спасибо авто дилеру за скидку и подарок! Кто хочет купить автомобиль без переплат, посетите этот автосалон.

20.02.2019

Как же давно я мечтала о Шкоде Rapid.

5  
Рекомендую

Достоинства: Выбор.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как же давно я мечтала о Шкоде Rapid. Намекала мужу на покупку и так и сяк. И вот, копаясь в интернете, про Ленинград авто отзывы нашла, очень положительные. Невзначай показала их мужу. Муж намёк понял. И через 2 дня у меня было уже новая машина. Спасибо мужу за подарок и спасибо автосалону.


Похожие предметы



Отзывы на Автосалон Ленинград Авто http://leningrad-auto.com в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.