Все перечислила в отзыве.
Не могу найти серьезных.
Мне 37 лет, меня зовут Евгения. Мой рост не очень большой – 162 сантиметра. При этом вес подбирается к страшной отметке – 89 кг. Это уже первая стадия ожирения, я знаю. Конечно, стройной я и в молодости не была, но хотя бы выглядела прилично.
А после 30 начала стремительно набирать вес, и вот сейчас пришла к тому, что есть, к ужасу и кошмару.
Буду самокритичной: выгляжу неопрятной из-за лишнего веса, хотя в остальном очень за собой слежу, у меня появились ощутимые проблемы со здоровьем – в первую очередь из-за большой массы тела мне стало тяжеловато ходить, мне сложно подняться на, допустим, пятый этаж на работе по лестнице, поэтому я пользуюсь лифтом.
Теперь вот добавились проблемы с коленями, которые тоже, видно, страдают от избытка моих жировых запасов.
При этом не надо думать, будто я не старалась снизить вес, совсем наоборот! Я постоянно сидела на разных диетах, занималась спортом, сильно сбрасывала – но потом очень быстро вес возвращался обратно, очень часто приводя с собой несколько новых килограммов.
На консультации в клинике мне очень понравилось. Меня принимала Инна Борисовна, хороший врач-терапевт и просто прекрасный человек. Она смогла убедить меня, что любую проблему можно решить, особенно такую незначительную. Бывают же серьезные заболевания, а это всего лишь ожирение – и всего лишь на первой стадии. Это совершенно не страшно, это можно будет быстро исправить. Спасибо ей за такую поддержку на самом деле.
Теперь вот по собственному опыту могу сказать, что клиника снижения веса Малышевой – это настоящая находка для тех, у кого вес возвращается. Здесь вам помогут не просто похудеть, но и удержать достигнутый результат. Для этого в центре, незаметно для вас самих, с вами будут разговаривать, будут помогать и поддерживать, объяснят причину голода и его природу. Почему мы вообще едим? Всегда ли хотим есть – или, может, нам что-то другое требуется?
Конечно, за месяц каких-то невероятных результатов я не достигла – я просто мягко и плавно похудела на 9 кг. Но это без голода, я не чувствовала себя дискомфортно, да и в целом мне действительно было приятно заниматься собой.
Я очень благодарна специалистам клиники снижения веса Малышевой и самой Елене Васильевне, потому что под своим патронажем она собрала настоящих профессионалов, которые искренно болеют за своё дело и просто хотят помогать людям становиться красивее и здоровее, а не выкачивают финансы из тех, кто отчаялся. Искренняя благодарность за работу!