Альбом "Сам и..." Гуф

Альбом "Сам и..." Гуф — отзывы

Средняя оценка:
4,0
15 отзывов
5
9
4
2
3
1
2
1
1
2
Рекомендуют:
+10
-2
06.06.2013

О семье

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличный альбом, жаль что последний. Весьма разноплановые композиции, большой спектр минусовок, некоторые просто шикарны. Тексты с душой, о новой семье, о спокойствии, предыдущие работы Гуфа были многим другие. Хорошее оформление речи, отличная ровная читка. О многом заставил задуматься, многое понять. Спасибо.

14.06.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Альбом просто бомба, все песни стоят на повторе в моем плей-листе. Минусовки просто обалденные, в основу материала альбом, Гуф положил семейную тему. Он читает он сынишке и своей жене, в спокойном ритме. Так же послушав новый альбом, приятно удивили некоторые фиты.


02.04.2013

Хороший реп

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие треки.

Отзыв: Наконец-то вышел новый альбом Гуфа:) Очень понравились 3 трека из него, остальные средние, в целом альбом очень даже удался, но это не лучший альбом от Гуфца:).

22.03.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: +.

Отзыв: Все долго ждали этот альбом, но он оказался не ахти, но большой плюс Гуфу за этот альбом в праве поставить каждый. Есть такие треки, которые просто до безумия, но есть и по слабее. В общем альбом хороший, не не лучший в исполнении гуфу.5 с маленьким минус гуфу за этот альбом.

30.01.2013

Долгожданный альбом

4  
Рекомендую

Достоинства: +.

Отзыв: Ну вот наконец-то вышел новый альбом от Гуфа. Прослушав был приятно удивлен минусами, так же удивили неожиданные фиты. Новый альбом в основном про сынишку и жену, но это ни чего не портит. Вобщем отсался доволен. Слушайте и наслаждайтесь, ценители данной "культуры".

19.07.2014

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличные минуса, есть лирика.

Недостатки: Нету!

Отзыв: Очень классный альбом, классный минуса, порадовало что много совместных треков. Очень люблю слушать Гуфа, являюсь его фанатом еще с детства, нравится то что он описывает события связанные с собой и окружающими его людьми! Альбом зачетный, слушать всем!

02.07.2013

Бывает и такое

1  
Рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Он сам.

Отзыв: Я не фанат гуфа, и могу сказать, что даже дизфанат. Мне не нравится его творчество, совмещённое с нескладным текстом и постоянным картавством. Мне кажется, что такие, как гуф только позорят свою страну. Таким не место на вершинах хит парадов, пускай если хочет-поёт в гараже.


30.09.2013

Рэп для школоты.

3  

Недостатки: Однообразие.

Отзыв: Разачарование - вот что осталось на душе после прослушивания этого альбома... Пускай и минуса хороши, и текста вроде со смыслом... Но слишком он однообразен. Единственный трек, который зацепил и соответственно остался в коллекции - "Скажи" (feat. TAHDEM Foundation). Как-то маловато, учитывая что трека 23: ( ((.

09.04.2013

++

5  

Достоинства: Классный рэпчик.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не знаю как другим, но на мой взгляд гуф лучший репер России. Он отлично читает, хоть и картавит, кстати его картавость наоборот придает всем трекам звучания это его особенный стиль. Познакомился с его творчеством совершенно случайно, первый трек который я услышал был "Вождь",. Нравилась группа Центр в его старом составе-где в то время был Гуф. Но и теперь как сольный исполнитель он качает как надо... Очень понравилась совместная работа с Бастой. Считаю этот альбом историческим в русском хип-х… Читать далее

08.04.2013

Альбом хорош, четкая манера читки, хорошие минуса

5  
Рекомендую

Достоинства: Классные треки, Нет мутороных.

Недостатки: Их я не нашел.

Отзыв: Альбом один из лучших в русском репе. Лучший альбом вышедший у Гуфа. Благодаря ему я нашел свое я. В альбоме есть и легкие треки и пожестче. Слушая сам альбом можно начать самому писать реп и стать хип-хоп исполнителем. Хочешь перевернуть жизнь этот альбом самое то. И наконец слушайте сами.

04.04.2013

Гуф - лучший рэпер

5  

Отзыв: Гуф - лучший рэпер! а альбом "Сам и... " ваще ништяк.

17.12.2013

Я в шоке...

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Всё.

Отзыв: Когда я покупала новый альбом Гуфа, думала что там будут новые класненькие песни типо айс бэйби. Вот я прихожу домой, включаю новый альбом и жутко разочаровываюсь! У этого альбома нет общего настроения, нет ни какой общей мысли между песнями и такое ощущение что в альбом не вкладывали ни какой смысл! На этом альбоме меня не зацепила ни одна песня. все биты какие то очень скучные и под них даже не хочется двигаться. Раньше я очень ждала новых альбомов, но теперь я пересмотрю свое отношение к этом… Читать далее

13.09.2013

На 2.

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нету.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Да конечно все любят Гуфа. Но я думаю что, лучше послушать того же Цоя. Но если вам не нравится слушайте хотя бы "Сектор Газа", это куда более лучше чем Гуф. Русский реп, это совсем не реп. Уж лучше не чего не слушать, чем его. Точнее это моё мнение.

06.05.2013

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Душевные трэки о сыне, о его жизни.

Недостатки: Много совместных трэков.

Отзыв: Альбом жду давно:) я впечатлён, таких трэков давно не слышал от гуфа,.

22.04.2013

Отличный репчик

5  
Рекомендую

Достоинства: Самый, наверное, слушательный репер России.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не знаю как остальным, но мне очень понравился этот альбом. Был очень рад когда вышел этот новый альбом и слушал его с удовольствием. Несколько песен скинул себе на телефон и поставил песню в качестве звонка. Гуфа слушаю, наверное, с самого его начинания, прослушал все его альбомы и песни с его исполнением. Отличный репчик.


Похожие предметы




Отзывы на Альбом "Сам и..." Гуф в категории Альбомы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.