Многопрофильность, хорошие специалисты, эффективность лечения.
Мне нравится медицинский центр Все Врачи тем, что он многопрофильный. Здесь есть все необходимые врачи, по крайней мере со всеми проблемами, с которыми мы сюда обращались, нам помогли. Это были как разовые консультации или обследования, так и комплексные. Мама делала здесь УЗИ и консультировалась у кардиолога, ребенка наблюдаем у хирургу-ортопеду, так как есть проблемы с ногами, а я прошла обследование и сейчас прохожу трехмесячную лечебно-профилактическую программу, так как по результатам обследования у меня есть возможность развития острых и хронических заболеваний. А ведь предотвратить всегда проще, быстрее да и дешевле, чем потом лечить, тем более хронику. Мне очень здесь нравится, отношение, компетентность врачей, условия, уютная атмосфера.
Обследование следует отметить отдельно, это комплексная, полная и точная диагностика, которая показывает не только имеющиеся болезни с явными симптомами, но как и меня скрытые или такие, что могут перейти в хронические или острые. В конце обследования я не просто получила диагноз, а целый отчет о состоянии здоровья.
Сама лечебно-профилактической программа предполагает такие направления:
- анализы, обследования и консультации специалистов (для формирования отчета, о котором я говорила выше);
- диетотерапия;
-ЛФК;
- лечение лекарственными препаратами и нутрицевтиками;
- физиотерапевтические процедуры;
- психотерапия.
Каждый из этих пунктов подбирается индивидуально, то есть здесь не лечат стандартными схемами. При необходимости курс корректируется, что дает максимально эффективный результат и действие. Постоянно ведется контроль за состоянием здоровья, я каждый месяц сдаю промежуточные анализы, по ним мы видим, как идет прогресс. И хочу сказать, что за 2 месяца он невероятный, показатели очень сильно изменились в лучшую сторону, а это еще и не конец, впереди еще месяц.
Стоимость такой программы фиксированная, мой курс стоит 125598 р. , это за полный курс от А до Я и за 3 месяца. Я считаю, что это вполне нормальная цена, учитывая качество и эффективность.
Полностью довольна обслуживанием и уровнем лечения здесь, поэтому от всей души советую.