Реслип

Отзыв о Реслип:
Самое эффективное средство от бессонницы.

08.10.2024

Отзыв

Наивная, надеялась, что верну себе крепкий сон без таблеток. Мне казалось, что если бессонница не постоянная, то лечить ее не нужно, помогут бабушкины рецепты и народные советы. За 2 недели экспериментов я так себя умотала, что мечтала выспаться. И тогда я прислушалась к совету врача, купила Реслип.
И зря я его боялась, снотворное оказалось действительно безопасным, не вызвало никаких побочек, но с сильным действием. От одной маленькой таблеточки я засыпаю в течение 15 минут. И сплю крепко всю ночь, сон спокойный, непрерывный. Утром просыпаюсь легко, голова не болит, нет сонливости, слабости, рассеянности внимания, а это то, чем меня пугали, когда я искала информацию про снотворные. Говорили, что абсолютно от всех такой эффект. Как оказалось это не правда, не от всех, от Реслипа так точно нет никаких проблем. Также он не вызывает привыкания и не имеет синдрома отмены.
Благодаря Реслипу я вернула крепкий и стабильный сон. Если чувствую, что сама заснуть не могу, принимаю таблеточку и больше не мучаюсь от бессонных ночей.