Быстро помогает уснуть, сон глубокий и спокойный, не вызывает привыкание, нет утренней сонливости, удобно принимать, разрешен беременным.
Беременность - это, конечно, счастье, но и испытание для организма. Особенно ближе к середине срока, когда живот начинает расти, спина болит, ворочаешься с боку на бок и сна как не бывало. Я на пятом месяце буквально отчаялась - ложилась в 11, а уснуть могла только под утро. Днем на работе как зомби, глаза слипаются, но стоит прийти домой, снова бодрость и глаза по пять копеек.
Сначала пыталась справиться по-народному: теплое молоко, ромашковый чай, проветривание спальни, даже медитации пробовала. Помогало ненадолго, то есть расслабляло, но сон не приходил. На приеме пожаловалась врачу, и он сказал, что при беременности можно использовать Реслип, но строго по необходимости, не каждый день.
Препарат мягкий, не вызывает зависимости и действует довольно быстро. Таблетки белые, продолговатые, с риской, удобно делить, если нужно меньше дозу. Я пью по целой, как врач сказал. Эффект чувствуется уже минут через 15, появляется приятная сонливость, уходят мысли, перестаю крутиться в постели. Сон глубокий и спокойный, без частых пробуждений. Просыпаюсь бодрой, без тяжести в голове, и главное - высыпаюсь!
Пью не каждый день, а когда совсем не могу заснуть, этого вполне хватает, чтобы вернуть нормальный сон и выспаться.
Сейчас я уже ближе к декрету и могу сказать, что Реслип стал моим спасением. Главное использовать с умом, только когда действительно нужно, и обязательно советоваться с врачом.