Отзыв: Помог при грибке, ногтя был весь желтый, стремный. Полгода лечения и отрос здоровый и главное, что больше рецидивов нет.
Отзыв: Грибок весь вид портит, даже педикюра нормально не сделать, выглядит это дело ужасно. Сейчас мизолом его вывожу, помогает отлично. Поражённый ноготь срезаю и подтачиваю по максимуму, а новый успешно подрастает и уже радует своим здоровым видом, советую.
Достоинства: Не дорогое средство, эффективное.
Отзыв: Пожалуй, самое лучшее решение против грибка- это лекарство мизол, потому что до него перепробовала разные, но только это действительно эффективно помогло вылечить грибок, и главное, что потом он в итоге ко мне не навернулся. А по стоимости абсолютно доступный, дешевле, чем другие аналоги.
Отзыв: Удалось вылечить онихомикоз с помощью этого раствора, на это ушло долгих 6 месяцев. Но зато сейчас красивый и здоровый ноготок растёт. Несмотря на то, что флакончик кажется небольшим, расходуется очень медленно, и стоит недорого.
Отзыв: Меньше чем за полгода мне удалось победить грибок четырёх ногтей. Раствор действительно работает, помогает избавиться от зуда и запаха. Хорошее средство, стоит недорого и эффект действительно есть от него. Ноготь постепенно новый отрастает, но уже выглядит прилично, а не как мой старый весь покорёженный.
Отзыв: Добрый день! Капала мизол 2 раза в день на ноготь. Честно говоря, не думала, что лечение составит больше 3 месяцев. Медленно, но верно распространение грибка остановилось, а через 3,5 месяца приблизительно грибок полностью отступил. Я еще ближе к концу полного курса мазала ноготь гелем, он отлично восстановил ногтевую пластину, а сейчас применяю, чтобы грибок не вернулся, так как часто плаваю в бассейне. Ну и собираюсь отдыхать на море, тоже возьму с собой, так как в песке тоже можно подхватить … Читать далее
Достоинства: Удобно применять.
Отзыв: При грибке одно из лучших средств, чего только не пробовала, но именно раствор - самое удобное средство. Он не пахнет, впитывается быстро и когда капаешь легко дозировать. При попадании на кожу нет раздражения. Наносить надо только на чистые ногти, чтобы раствор проникал внутрь ногтя и правильно работал.
Достоинства: Помогает при микозе.
Отзыв: Благодаря раствору Мизола получилось избавиться от грибкового поражения на коже. Наносила на кожу в чистом виде, не щипало, но был небольшой запах, который через 10 минут вообще пропал. Раствор намного удобнее, чем крема, так как он не оставляет на коже жирность.
Достоинства: И для профилактики хорош.
Отзыв: Я использую этот спрей чтобы снова грибок не вернулся, когда в бассейн иду до и после посещения его наношу и никаких намеков на грибок! Плюс цена очень радует, одна из немногих фирм, которая предлагает средства на основе нафтифина без сумасшедшей наценки.
Отзыв: С раствором мизол пришлось познакомиться прошлой зимой, после бассейна. От этой гадости никто не застрахован, к сожалению. Ноготь, какой-то желтый стал, пустота образовалась. Быстренько побежала к врачу. После соскоба назначили капать этим лекарством. Хоть лечение и немало времени занимает, но результат радует.
Достоинства: Эффективное средство.
Отзыв: Использовала для лечения грибка, средство одно из недорогих в аптеке (именно с действующим веществом нафтифин 1%). Использовала 2 раза в день на ноготь и кожу вокруг, лечилась 5 месяцев, ноготь полностью выздоровел, выглядит сейчас отлично, так что рекомендовать буду, препарат эффективный.
Достоинства: Эффективный, не дорогой.
Отзыв: Лучшим средством для борьбы с грибком и не найти. Этот раствор мне помог буквально за пару применению убрать покраснение и зуд, а со временем начал уже расти нормальный ноготь, а плохую часть я спиливала. Также хочу отметить, что стоимостью ниже, чем на аналог.
Достоинства: Цена.
Отзыв: Я уже не первый раз использую мизол, помогает отлично. Зуд проходит после первого применения. По цене он конечно очень приятный. эвалар как всегда радуют адекватными расценками.
Достоинства: Цена.
Отзыв: После того как сделала педикюр и сняла гель лак, я была в шоке от того, то у меня появился грибок ногтя на большом пальце. Купила Мизол в виде раствора, хороший состав. Начала применять, но длительно. Втирала до тех пор, пока не начал расти здоровый, сейчас использование продолжаю, буду ждать пока поврежденная часть вообще уйдет.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв: Мизол по составу не хуже прочих противогрибковых средств, он сделан на основе нафтифина, ничего нового, собственно и по действию никакого чудо эффекта нет. Но я и не видела ни разу средств которые за один раз от грибка избавляли. Так что как по мне это единственное средство от грибка с адекватной ценой, со своей задачей он справляется, а что еще надо? Главное чтобы зуда не было и новый ноготь мог нормально отрасти без распространения грибка.
Отзывы на Раствор Мизол Эвалар (лекарственное средство) в категории Лекарства.