Травяной состав.
Долгий курс.
Весной погода обманчивая: днем солнышко, а вечером холодный ветер. В один из выходных мы с сыном пошли гулять на площадку. Он катался, бегал, а я сидела на лавочке без шарфа и теплого пледа. Казалось, что ничего страшного, но домой пришла уже продрогшая. Ночью начались первые позывы, а на следующий день появилось жжение. Думала, что это пройдет само, но стало хуже.
Сдала анализы - бактерий не нашли. Уролог объяснил, что цистит может быть вирусным, особенно если слизистая ослаблена из-за переохлаждения. Главное, сказал врач, не тянуть, а восстановить слизистую мочевого пузыря, чтобы убрать ее сверхчувствительность и снизить риск рецидивов.
Назначил курс: Нефростен таблетки и Суперлимф свечи. Нефростен оказался удобным в применении: таблетки небольшие, в блистерах, пила утром и вечером. В составе травы, вкус нейтральный, желудок не раздражают. Уже через несколько дней стало легче: уменьшилось чувство тяжести, позывы стали реже.
Но настоящий эффект пришел с подключением Суперлимфа. Свечи поначалу смущали, но инструкция понятная, все расписано по шагам. После нескольких дней применения слизистая перестала «щипать» от любого напитка, жжение ушло, ночные вставания прекратились. Самое ценное - вернулся сон: впервые за неделю я спала спокойно, без постоянных пробуждений.
Курс длился почти три недели. Минус один - нужно дисциплинированно довести его до конца, иначе эффекта не будет. Но результат того стоит: уже несколько месяцев живу спокойно, цистит не возвращался даже после прохладных вечеров.
Теперь на площадку хожу только с шарфом и теплой курткой, но главное - знаю, что в случае повторения у меня есть проверенная связка. Нефростен и Суперлимф помогли мне не просто снять симптомы, а реально восстановиться и почувствовать уверенность, что организм справится.