Достоинства: Анимация высокого качества, музыка просто классная, оригинальный сюжет.
Отзыв: "Гадкий я" — это очаровательный мультфильм, который сочетает в себе юмор, теплоту и увлекательный сюжет. Анимация высокого качества и оригинальный дизайн персонажей делают его настоящим удовольствием для глаз и этот мультфильм подходит для всей семьи, и даже взрослые не останутся равнодушными.
Достоинства: Герои.
Отзыв: В свое время данный мульт вызывал бурю эмоций. Спустя время ничего не изменилось. В мире злодейских дел можно все- захотел, украл луну. Это невероятно. Мультфильм действительно интересный с хорошей динамикой. Он расскажет о перевоспитании злодея в добрейшего отца милых девочек.
Достоинства: Качество, эмоции.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Очень классный мультфильм, советую его для всей семьи. Пересматриваю уже 10 раз, и каждый раз как что то новое для меня. Мультфильм передают и тревожность, радость, грусть, смех. И это того стоит. Этот фильм стал моим любимым. Всем советую, не пожалеете что посмотрели.
Отзыв: Отличный мультфильм для семейного просмотра, с друзьями или для большой компании. Рекомендую к просмотру. Жду новые части. По пятибальной шкале оценю в тысячу баллов. Режиссеры и сценаристы молодцы!!!!!!! Надеюсь, не затянут с новыми частями🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻.
Достоинства: Забавный, смешной.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Смотрели семьей. Было очень интересно. Мультик с виду довольно прост, но при этом привлекает. Отдельно стоит отметить юмор в мультфильме. Он довольно тонкий и местами даже черный. Но при этом не выглядит пошлым или глупым. Также присутствует множество забавных моментов, которые вызывают улыбку. Будем пересматривать его много раз и никогда не надоест. Очень понравились остальные части. Так же, как и первая. Рекомендую к просмотру.
Отзыв: Фильм "Гадкий я" это отличный фильм для просмотра с детьми. Это уже классика для просмотра со всей семьей. Этот мультфильм рассказывает историю злодея, который впервые встретится с проблемами когда живешь с детьми. Рекомендую для просмотра, особенно с детьми.
Отзыв: Вчера, наконец, посмотрел этот мультфильм, с третьей попытки.... И вот выделили время и все же посмотрели он-лайн. Мультик "Гадкий Я" безумно смешной. Я смеялся до слез и колик в животе! Иногда даже не слыша, что дальше шло по сюжету! Достойный мульт во всех отношениях. Уже хочется еще раз пересмотреть! А Грю никакой не гадкий, его просто неправильно воспитывали. На самом деле он добрый и душевный, прикипает всей душой к сироткам. А эти его маленькие человечки (миньоны) - просто умора!!! … Читать далее
Достоинства: В целом очень интересный и в какой-то степени даже развивающий мультфильм.
Недостатки: Думаю недостатков нет, ведь мне и братику понравилось всё.
Отзыв: Отличный мультфильм, смотрел с братиком, нам очень понравился его сюжет. В начале братик не любил смотреть подобные мультики, но после просмотра стал просить включать всё больше и больше подобных мультфильмов. Думаю в скором времени посмотрим всё серии этого фильма. Ставлю 5 звёзд!
Достоинства: Смешно, увлекательно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Просмотр данного фильма - отличный вариант провести время с семьей. несмотря на то что он для детей интересно было смотреть и нам. в некоторых моментах было достаточно смешно. поэтому моё мнение 10 / 10, однозначно рекомендую для просмотра всей семьей.
Достоинства: Смешно, интресено, подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Гадкий я" - это замечательный анимационный фильм, который поразил меня своей креативностью и юмором. Главный герой, Грю, просто невероятно обаятельный и смешной персонаж, который по-своему пытается измениться и стать лучшим человеком. Приключения, которые переживает Грю вместе со своими милыми миньонами, заставляют зрителя смеяться и переживать за героев. Отличная анимация, красочные персонажи и интересный сюжет делают этот мультфильм прекрасным временем препровождением для всей семьи. Очень рек… Читать далее
Достоинства: Афегенный сюжет, шикарная рисовка, интересные персонажи.
Отзыв: Пересмотрела этот мультфильм, раз десять) До сих пор могу продолжать пересматривать. Незнаю почему так завелось, но больше всех мне нравятся именно миньёны, это самые аболденные существа. Гадкий я, тож аффигенный, но миньёны... ) Миньёны топ!!! Вообщем мультфильм отпадный, испытфваешь много имоций при просмотре, да и вообше рисовка крутая.
Достоинства: Интересный мультфильм для всей семьи.
Отзыв: Мультфильм классный и в целом мне понравился. Сюжет и картинка все на уровне. История супер злодея. Фильм стал известный благодаря забавным персонажем и интересной историей. Он включает в себя элементы комедии приключение и драмы. "Гадкий я" - это мультфильм, который сочетает в себе элементы комедии, приключений и драмы. Фильм предлагает зрителям не только забавных миньонов, но и трогательную историю о том, как семья и дети могут изменить даже самого злодея. Мультфильм когда-то посмотрел с удово… Читать далее
Достоинства: Очень понравился мультфильм, смотрели всей семьей и для каждого возраста есть свой смешной моментик. Рекомендую к просмотру.
Недостатки: Недостатков практически нет! Но я бы сделал поменьше жестокости, но я не думаю что она слишком кровожадная для детей 6+.
Отзыв: Мультфильм "Гадкий я" - это захватывающее приключение, которое покоряет своим юмором и яркими персонажами. Особенно запоминаются миньоны, веселые и безумные создания, которые делают смех неотъемлемой частью просмотра. Главный герой Грю, злодей с золотым сердцем, постепенно меняется под воздействием трех девочек, что добавляет фильму нотку доброты и теплоты. Визуально мультфильм выглядит потрясающе, красочные и насыщенные кадры радуют глаз и создают атмосферу веселья. "Гадкий я" - это отличное ра… Читать далее
Достоинства: Достоинства мультфильма Яркость и интересность Подходит для семейного просмотра Милые и привлекательные персонажи, такие как миньоны Забавный и увлекательный сюжет для всей семьи Захватывающая и забавная история Кроме того, мультфильм получил положительные отзывы от зрителей, которые характеризуют его как "отличный мультфильм".
Недостатки: Недостатки Предсказуемый сюжет.
Отзыв: Недавно я посмотрел анимационный фильм "Гадкий я" (2010), и, должен сказать, это настоящее удовольствие как для детей, так и для взрослых. Фильм рассказывает историю суперзлодея Грю, который хочет украсть Луну, чтобы доказать, что он величайший злодей всех времен. Но все меняется, когда он усыновляет трех девочек, Марго, Эдит и Агнес, и учится быть им хорошим отцом. Что мне понравилось в этом фильме, так это его уникальное сочетание юмора, приключений и душевности. Анимация на высшем уровне, с … Читать далее
Достоинства: Для большой семьи.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: **Отличный анимационный фильм** "Гадкий я" - это один из тех мультфильмов, которые приносят радость как детям, так и взрослым. История про злобного гения, который преобразился благодаря маленьким девочкам, заставляет задуматься о ценности дружбы и любви. Герои фильма прекрасно прорисованы, а визуальные эффекты поражают воображение. Характеры персонажей и шутки делают этот мультфильм забавным и захватывающим. Рекомендую всем, кто хочет поднять себе настроение и насладиться высококачественной а… Читать далее
Отзывы на Мультфильм "Гадкий я" (2010) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.