ВсеОтзывы.ру
Видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT

Видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT — отзывы

Средняя оценка:
4,3
30 отзывов
5
16
4
9
3
4
2
0
1
1
Рекомендуют:
+18
-7
10.05.2013

Бюджетник от NVIDIA

3  
Не рекомендую

Достоинства: Тихая, не сильно греется, не требует дополнительного питания, малое энергопотребление,DirectX10, способна кое-что запустить из игр, низкая цена.

Недостатки: Очень низкая производительность, медленная память, слабый потенциал для разгона.

Отзыв: Данная модель даже в своё время не пользовалась большой популярностью среди геймеров, скорее как бюджетный вариант для офисных приложений или редакторов требующих современное API, которое данная модель поддерживала, то есть DiectX10. Несмотря на то, что вариации этой карты были разные, в основном они разнились по типу СО, дизайну, дельте частот, шине памяти и её типу и размеру. Даже в самом найлучшем случае, при самых высоких вариантах-карта была проигрышным вариантам. В тестах DirectX 9c проигр… Читать далее

28.11.2012

Хорошая старенькая видеокарта

5  
Рекомендую

Достоинства: Не греется, выдает отличные показатели производительности, надежна.

Недостатки: Морально устарела.

Отзыв: Это моя предидущяя видеокарта была от Gigabite нареканий нет абсолюно, до сих пор жива и невредина а уже лет 5 прошло, не греется толком выдает неплохой FPS даже тянуло Battlefield 2 Bad company по сему очень рекомендую данное железо, но оно сейчас не актуально так как морально устарело.


14.06.2021

Хорошая видеокарта

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Тянит кс го и многии игры 2008 года.

Недостатки: Тянит только DirectX 9.

Отзыв: Видеокарта очень хорошая но она тянет только DirectX 9 но можно поиграть в многие игры 2008 год. У меня она была играл в кс го конечно на минималках но играл. У кого мало денег рекомендую её брать. Можно взять за 1000 рублей эта 1000 рублей себя окупит берити.

14.06.2018

Неплохая карточка за свои деньги

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: -Цена -Качество -Охлаждение -Для своего времени паметь хорошая.

Недостатки: -Производительность слаба для новых игр -directx 10 -Температура -Требование к блоку питания.

Отзыв: Покупал я эту карточку для теста игр, купил я её на авито за 500 рублей. Это видюху я тестил в играх 2007-2009 года, для этих игр вюдюха более менее может тащить, но не на максимальных настроек, разогнать эту видюху имеет смысл если в играх идут небольшие лаги, хороший разгон даст результат, видюха в целом была неплохая для своего времени, а сейчас она бесполезная, ну если очень хочется поиграть в игры, хотя-бы годов 2007-2009 года, то берите, но для людей которым нужна видюха под gta, кс и дота… Читать далее

14.11.2014

Не капли нежелею!

5  
Рекомендую

Достоинства: Не греется! нет неприятного шума самое главное! Детализация в играх очень хорошая!

Недостатки: Я не увидел. всё в ней есть!

Отзыв: Этот старичок не сдаётся и в наше время, производительный шустрый, что я знаю деньги на ветер не выкинул!!!

27.04.2014

Видеокарта фирмы NVIDIA

4  
Рекомендую

Достоинства: Ну вопервых стоит она щас 1000 с хвостиком, гонется шикарно особенно по ядру, даже вольтаж повышать не нужно и температура подскакивает буквально на пару градусов, а прирост результативности всреднем от 25 до 40%, ест очень мало, что то в районе 40ватт! если поставить маленький кулер, недорогой, то и до критических температур не дойдет даже близко, даже в 40 градусную жару, есть поддержка 10директа, но на мой взгляд главное её достоинство, это разгонный потенциал, скажем ядро я разгонял с 450

Недостатки: Памяти мало да и медленная, не любит разрешение 1280х1024 и выше,10директ скорее для вида, с стандартным охлаждением мне кажется сильно греется, не любит теней и прочей освещенки как и все G86, что тут скажешь старье, зато дежево.

Отзыв: Вообщем если играть в разрешении 1024х768 ну или 1280х1024 без теней, сглажки, освещенки то любую среднюю игру она потянет легко, а если ещё и разогнать как следует, то она и со старшими моделями потягаться сможет, вообщем кто хочет за 1000р. да еще и что б тянула более менее то это то что доктор прописал!

13.03.2014

Очень круто.

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет перегревов, не шумит.

Недостатки: Пока не замечал.

Отзыв: На самом-то деле видеокарта очень мощная, сам ею пользуюсь долгое время. Не было сбоев, игры летают, сам компьютер не тормозит. Очень нравится данная видеокарта, всем советую. Видеокарта подходит, как для игр, так и для учёбы. Но я коплю на GeForce Titan: 3.


09.11.2013

Круто=)

5  

Достоинства: Много каких достоинств=).

Недостатки: Есть некоротые.

Отзыв: Друг поставил и норм=).

24.05.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Тихая (с последней прошивкой) Холодная Достаточно производительная.

Недостатки: Чуток широкая, а так их нету.

Отзыв: Классная карта даже и не думал что её так полюблю, кто приметил её берите!!! в комплекте почему-то не оказалось питальника никакого......... хорошо, что был лишний.

02.04.2013

Хорошая модель

4  
Рекомендую

Достоинства: Crysis 2, terminator solvation, mass effect 2 все тянет без тормозов, понятно почти на минимуме но графика и так отличная. У меня 512мб. 2gb. ddr2, 2-ядра по 2.8Ггц. Потребление около 40Ватт. Стоит от 200 до 300Грн. б\у.

Недостатки: Из-за большого чипа G84 возможны артефакты из-за отслоения чипа, нужно хорошее охлаждение и контроль за ним, если прозиваете нужно будет прогревать, ну а потом черезщ неделю месяц или максимум год, на мусорку.

Отзыв: Вообщем если играть в разрешении 1024х768 ну или 1280х1024 без теней, сглажки, освещенки то любую среднюю игру она потянет легко, а если ещё и разогнать как следует, то она и со старшими моделями потягаться сможет, вообщем кто хочет за 1000р. да еще и что б тянула более менее то это то что доктор прописал!

30.03.2013

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Не греется, выдает отличные показатели производительности, надежна.

Недостатки: Морально устарела.

Отзыв: Несмотря на год выпуска эта карта является очень хорошей и очень качественной, она даже есть лучше некоторые новейшие видеокарты. Целом видеокарта хороша ней вы можете быть уверены, что у вас пойдут все игры хоть не на ультра настройках но на нормальних 100%. Так что можно спокойно брать!

27.03.2013

Не очень

3  
Не рекомендую

Достоинства: Crysis 2, terminator solvation, mass effect 2 все тянет без тормозов, понятно почти на минимуме но графика и так отличная. У меня 512мб. 2gb. ddr2, 2-ядра по 2.8Ггц. Потребление около 40Ватт.

Недостатки: Из-за большого чипа G84 возможны артефакты из-за отслоения чипа, нужно хорошее охлаждение и контроль за ним, если прозиваете нужно будет прогревать, ну а потом черезщ неделю месяц или максимум год, на мусорку.

Отзыв: Ну вопервых стоит она щас 1000 с хвостиком, гонется шикарно особенно по ядру, даже вольтаж повышать не нужно и температура подскакивает буквально на пару градусов, а прирост результативности всреднем от 25 до 40%, ест очень мало, что то в районе 40ватт! если поставить маленький кулер, недорогой, то и до критических температур не дойдет даже близко, даже в 40 градусную жару, есть поддержка 10директа, но на мой взгляд главное её достоинство, это разгонный потенциал, скажем ядро я разгонял с 450 … Читать далее

24.03.2013

Качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая видеокарта была, щас она уже устарела, но всё же есть еще нормальные игры с хорошой графикой под данную видео карту.

18.03.2013

Старушка

4  

Достоинства: Цена.

Недостатки: Малая производительность.

Отзыв: В принципе видеокарта не плохая, игры идут что гта 4 что новые асассины, но почти все игры с ней немного тормозят, конечно это не вариант видеокарты для компьютеров 2013 года а скорее бюджетный "Офисный вариант" ну впринципе если не хватает денег на новороченную эта вас подвести не должна.

18.03.2013

Видеокарта достойная но впрошлом

1  
Не рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Очень сильно нагреваеться. Плохая зборка от Palit.

Отзыв: Была у меня видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT от Palit. Очень сильно меня огорчила, после года службы. Объясню почему: 1: Очень сильно начало греться. (Пришлось менять термопасту под куллером. ) 2: Очень слабая стала в производительности. (Вышли очень новые и требовательные игры к пк. ) В итоге: Мне пришлось покупать новую более современную видеокарту.


Похожие предметы




Отзывы на Видеокарта NVIDIA GeForce 8500 GT в категории Компьютерные комплектующие.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.