Be First Caffeine, 60 капсул

+24
25.07.2024

Отличный энергетик

5   Подробные оценки

Отзыв: Баночка кофеина дома никогда не помешает, предпочтение торговой марке Be First, все-таки это наш производитель российский, проверенный. Принимаю не часто, по необходимости, два раза в неделю перед тренировками, и когда большая интеллектуальная загрузка на работе. Энергетик отлично работает, на 4 часа обеспечивает неуемной энергией и работоспособностью. Рекомендую.

23.07.2024

Помогает в нужный момент

5   Подробные оценки

Отзыв: Добавка нравится, из области обычных, незатейливых энергетиков. Кофе утром, когда нет возможности, сойдет и кофеин. Be First надежная марка, хорошая дозировка. Эффект наступает быстро, бодрит и тонизирует длительно. Усваивается хорошо, без сердцебиения и разной побочки.

08.07.2024

Результат приема радует

5   Подробные оценки

Отзыв: Бывают моменты ничего не хочется, апатия, усталость. В этом случае прием кофеина спасает положение, дает мощный заряд энергии, этакая встряска которая стимулирует ЦНС, тренировки проходят качественно с большой отдачей. Принимаю по одной капсуле в день, независимо от приема пищи. Результат не заставляет долго ждать. Эффект нравится.

21.06.2024

Хорошо работает

5   Подробные оценки

Отзыв: Тяжело пробуждаюсь и вливаюсь в рабочий ритм по утрам, спасение в чашечке кофе в лучшем случае, а в лучшем из лучших принять капсулу кофеина Be First. Идеальный препарат, хорошая дозировка. Отлично тонизирует, имеет мягкое действие. Хорошо усваивается и без побочки. Цена доступная.

25.05.2024

Поднимает настроение, улучшает внимание

5   Подробные оценки

Отзыв: Заказываю эту добавку не первый раз, кофеин компании be first отлично выручает на тренировках и не только. Прекрасный стимулятор, снижает утомляемость, увеличивает результаты тренировок. Прибавляет сил и энергии. Удобная форма приема в капсулах, не дает побочки.

07.05.2024

Отлично помогает, рекомендую

5   Подробные оценки

Отзыв: Много слышала, но только сейчас решила заказать добавку Caffeine компании be first. Отличный стимулятор, я стала все успевать и до конца дня сохраняю активность, ясность мысли и хорошее настроение. Удобная банка с познавательной инструкцией на обороте. Хороший состав и удобная форма приема. Без побочных эффектов. Цена вполне доступная.

23.02.2024

Энергетик, с которым мне на долго по пути

5   Подробные оценки

Отзыв: Кофеин в капсулах, мощная вещь, просто находка. Много ездию за рулем, мне в идеале помогает избавиться от чувства усталости и подавленности. Кофеин вырабатывает выносливость и работоспособность. Концентрирует внимание. Удобная банка, в рюкзаке не занимает много места. Натуральный состав, безвредный если не злоупотреблять. Спасибо производителю, за такой продукт.

31.01.2024

Кофеин хороший, дозировка приличная.

5   Подробные оценки

Отзыв: Упаковка удобная, дозировка самого кофеина хорошая, в составе ничего лишнего. Бодрит хорошо, принимаю в основном утром, чтоб проснуться быстрей и сконцентрироваться на работе. Брал гуарану, не всегда комфортно себя чувствовал, с кофеином всё гладко проходит, да и варёного кофе столько не выпить, так что такой вариант очень удобный. По цене тоже выгодно. Но знакомый врач рекомендовал не увлекаться, чтоб нервная система не пострадала, так что пью не каждый день. В общем я доволен остался.

02.10.2023

Бодрит

5   Подробные оценки

Достоинства: Суперская добавка.

Недостатки: Никаких претензий.

Отзыв: Очень хорошо бодрит меня по утрам. Если не по утрам, то перед тренировкой выпиваю и иду заряженный рвать зал)) в зале сил не заметил, чтоб прибавлялось, но вот энергии и выносливости - да. Так же на работе кофеин даёт мне усидчивости и концентрации. Добавка хорошая и безвредная в отличие от энергетиков всяких.

22.05.2023

Кофеинчик обожаю

5   Подробные оценки

Отзыв: Если не кофе, то кофеин. Иначе мне сложно проснуться и прийти в себя по утрам. Рабочий день начинается у меня очень рано, поэтому так спасаюсь. Именно этот кофеин мне помогает, не знаю как другие. На желудок плохо не действует, проблем никаких не возникает.

03.05.2023

Бодрость дает

5   Подробные оценки

Отзыв: Кофеин не синтетическая, а растительная добавка. . Я хорошо приспособился пить его перед занятиями в зале. В частности если я тренируюсь поздно вечером, когда сил уже почти нет, он меня хорошо выручает. Бодрость ощущается всегда. Правда и заснуть потом тяжеловато.

11.04.2023

Бодрит без вреда для здоровья

5   Подробные оценки

Отзыв: Кофеин имеет натуральный состав, не вредит здоровью, хорошо тонизирует, бодрит. Во время тренировок кофеин повышает выносливость и работоспособность, могу дольше и более продуктивно тренироваться. Что мне нравится, так это состав, и возможность пить добавку часто и долго, так как нет привыкания и влияния на органы.

02.04.2023

Отказалась от кофе

5   Подробные оценки

Отзыв: Я решила отказаться от кофе, для здоровья зубов и их белизны и он способствует целлюлиту, а на пути избавления от него. Но мне реально теперь сложно взбодриться по утрам. Замену нашла в виде добавки кофеина. Проблема решена. Принимаю порцию утром, не превышая суточную дозировку, дабы не нагружать сердце. Работает, это факт.

05.02.2023

Бодрящий, тонизирующий эффект

5   Подробные оценки

Отзыв: Мне кофеин в капсулах очень помогает. В холодное время года у меня часто отсутствуют силы на что-либо, реально не хватает солнца и энергии. Кофеин бодрит и тонизирует без вреда для здоровья. Единственное стоит не пренебрегать инструкцией и соблюдать дозировку, дабы не посадить свое сердце. А так очень крутая вещь, реально рабочая как перед тренировкой, так и для продуктивного дня.

06.01.2023

Улучшает концентрацию внимания, бодрит

5   Подробные оценки

Достоинства: Соответствует описанию.

Недостатки: Ничего плохого не скажу.

Отзыв: О действие кофеина давно всем известно. Ор тонизирует, улучшает концентрацию внимания . Я от кофе недавно отказался и теперь кофеин бодрит меня. Утром после завтрака выпиваю и чувствую себя бодро в течение всего дня. Если тренируюсь вечером, то могу еще капсулу выпить, но не всегда, так как уснуть потом сложнее.

Отзывы на Be First Caffeine, 60 капсул в категории Спортивное питание.