Отзыв: Отличная мультиварка. Очень экономит время. Удобная функция как таймер, с вечера загрузила продукты к утру все готово. Очень рекомендую. Покупайте и не пожалеете. цена соответствует качеству. Пользуюсь уже год ни каких нареканий нет. ставлю 5 баллов из 5.
Достоинства: Быстро, вкусно, удобно.
Отзыв: Раньше я думала что еда в мультиварке получается не вкусной. Но теперь я поняла что была не права. Еда получается ничуть не хуже, очень удобно использовать, а самое главное экономия времени, пока готовится можно дополнительно заниматься делами, детьми, работой. В общем очень довольна этой мультиваркой.
Достоинства: Печет.
Отзыв: Отличная помощница хозяйкам на кухне. Самое крутое в этой мультиварке то, что у меня никогда не получался манник в электрической духовке, решила попробовать испечь в мультиаарке. Я была в восторге... с первого раза все было исполнено идеально. Теперь шарлотку манник, запеканку я доверяю только этой мультиварке. Дизайн стильный, много места мультиварка не занимает. Очень хорошая вещь, помогает сэкономить кучу времени.
Достоинства: Качественная, достойная, незаменимая вещь!
Отзыв: Очень качественная мультиварка этой фирмы! Экономит время. С ней хочется готовить все новые и новые блюда. Вносит краски для хозяек на кухне. Каши получаются рассыпчатые, сваренные как надо. Недавно готовила плов, просто пушка! !! Всем советую, не пожалеете! !!
Отзыв: Очень удобная и не заменимая вещь для любой хозяйки на кухне. Икономет время и силы. Очень вкусный получается в ней плов. И так же очень хорошо, когда есть маленький ребёнок можно готовить на пару. Включив папаварку и занимаешься ребёнком. А мультиварка готовит вкусные блюда для всей семьи.
Достоинства: Цена Качество.
Отзыв: Мультиварка Panasonic это то без чего не возможно обойтись, она должна быть у каждой хозяйки дома, незванные гости нету кушать, то включай мультиварку вуаля, она нереально крутая вещь, и функции и париться не надо с ней, все очень удобно, очень хорошо придумали.
Достоинства: Удобно, вкусно, экономия времени.
Отзыв: Здравствуйте, хотела бы составить отзыв об этой уникальной мультиварке. Что хочу сказать, так это одно, как же я раньше жила без неё, ведь это настолько удобно что экономит ваше время т. к я молодая мама в декрете и мне это крайне необходимо, забота о ребенке и вкусный ужин мужу. Раньше думала что она не сможет справиться с множеством, но нет, я с уверенностью могу сказать что ошибалась! Если вы все ещё сомневаетесь, то я скажу вам так- берите и не пожалеете, очень удобно, вкусно и быстро!
Достоинства: Очень нужное приобретение, особенно для тех у кого мало времени.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Очень нужная и удобная вещь, нужная для каждой хозяйки, особенно для тех кто работает и нет лишнего времени проводить на кухне. Еда в мультиварке получается очень сочной и вкусной. Те кто на диете могут готовить себе в мультиварке еду на пару. Особенно мне нравится в ней готовить плов потому что он там получается рассыпчатй как я люблю.
Достоинства: Легка в использовании.
Отзыв: Отличная мультиварка хороша и удобна в использовании! На приготовление еды не нужно тратить кучу времени следить за ней включил и она самостоятельно варит цена приемлемая с режимами разберётся даже ребёнок рекомендуем всем всегда выручает когда нужно быстро приготовить ужин чаша удобно вынесется!!! Легко моется!!! есть ложка чтоб мешать и не повредить поверхность чашки.
Достоинства: Хорошая.
Отзыв: Хорошая мультиварка, готовит множество блюд, очень сильно упрощает задачу в готовке, экономит время и место, пользуюсь давно и каждый день, можно готовить супы, тушить овощи, мясо, делать выпечку и прочие различное вкусности, просто хозяюшка не заменимая.
Достоинства: Очень удобная, понятна, много функциий.
Недостатки: Пожалуй их нет.
Отзыв: Всем привет, мультиваркой пользуюсь уже 7 лет, с двумя детьми она очень помогает сохранить своё время, и больше проводить время с семьей ! Блюда получается очень вкусными и разнообразными. Если делать все по рецепту, то блюда получаются пальчики оближешь . Хорошо что появилась такая чудо техники , Такую же подарили маме, она от неё в восторге . Всем рекомендую приобрести.
Достоинства: Цена, качество отличное.
Недостатки: Недостатков не обнаружила.
Отзыв: Замечательная, удобная мультиварка. Все функции что нужно выполняет. Очень практичная и недорогая модель. Удобно что можно забросить продукты в чашу мультиварки и заниматься своими делами. Очень упрощает готовку на кухне. Приготовить можно на всю семью разом! Вместительная! Служит уже нам 3 года. Очень довольна покупкой!
Отзыв: Это самая полезная покупка как для женщины так и для мужчины. Удобная в использовании, как попробовала приготовить еду, честно сказать больше не хочу возвращаться к кастрюлям. Круто всем рекомендую. Мой муж тоже теперь любит готовить, мой ребёнок тоже теперь готовит.
Достоинства: Простота в использование, качество.
Отзыв: Когда в доме есть маленький ребёнок, любой помощник в радость. А если у тебя их ещё и трое, то порой просто необходимо хоть как-то облегчить себе жизнь. Так в нашей семье и появилась эта замечательная мультиварка. Я от неё просто в восторге! Она незаменимая помощница на кухне. Готовить в ней одно удовольствие. Засыпал нужны ингредиенты и вот вкусная каша уже готова. Мультиварка проста в использовании, её легко мыть и она не занимает много места. Дизайн мультиварки очень нравится. Понятная инстру… Читать далее
Достоинства: Секоновит время, много мест не занимает, быстро и легко.
Отзыв: Жизнь с мультиваркой, стало легче, вечером закинула все продукты, утром все готово, очень вкусно, секономил много времени, я всем советую её приобрести, классная вещь дома иметь, я не пожалела что купила ее, очень очень довольна, хочу бабушке тоже ее купить, что бы и ей было легче, готовить👍.
Отзывы на Мультиварка Panasonic SR-TMH18 в категории Прочее.