Мультиварка Panasonic SR-TMH18

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
80 отзывов
5
67
4
10
3
2
2
0
1
1
Рекомендуют:
+66
0
13.03.2013

Невероятная экономия времени.

5  
Рекомендую

Достоинства: Экономия времени.

Отзыв: Очень удобная вещь и просто незаменимая на кухне. Мне очень нравится с ней готовить, ведь она позволяет готовить огромное количество всевозможных полезных блюд и отлично экономит время. Эта мультиварка практически все делает за меня сама, мне очень нравится.

06.05.2013

Качественная, не дорогая.

5  
Рекомендую

Достоинства: У меня такая есть. Не дорогая. Самое главное качественная. Просто нет слов! 5 баллов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мама долго мечтала о мультиварке и вот на новый год мы с папай решили осуществить мамину мечту. Поначалу думали что плохая затеи ибо не понимали ка кв такой маленькой штуке можно готовить ВСЁ. Но попробовав первый ужин приготовленной этой штукой мы поняли, как ошибались. Что мне понравилось так это несколько предупреждений на крышке. Ведь если не правильно пользоваться таким прибором можно легко ошпариться и получить даже ожог. Так что аккуратнее!!! Когда я заглянул внутрь я удивился и сначала в… Далее


27.11.2017

Полезная штука

4  
Рекомендую

Достоинства: Варит.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупал для небольшой кухни около 15 м2, кое-как пойдет, для более больших помещений будет просто балалайка Цена соответствует качеству, хотите больший функционал платите деньги, а за эти деньги большего и ждать нечего, покупался на кухню.

09.02.2014

Моя помошница

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь мультиваркой уже несколько лет, и даже не представляю как жила без нее раньше, она выручает меня всегда, и гарниры в ней великолпные выходят и выпечка прекрасная, а плов в ней выходит такой вкунсый, какой на плите у меня не получился ни разу. И главное пользоваться ей очень легко и просто.

08.03.2013

Удобная вещь-экономит время

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство использования, экономит время проведенное на кухне, блюда не пригорают.

Отзыв: Пользуюсь этой моделью мультиварки второй год. Очень удобная вещь. Готовлю в ней разнообразные блюда. Очень хорошо получается тушеное мясо, тушеные овощи, каши, выпечка (шарлотка, творожник, запеканка, кекс) и плов получается на редкость вкусный (рис в нем не слипается). Одно из основных достоинств это то, что достаточно положить необходимые ингридиенты, поставить нужную программу и время (это актуально для выпечки, и тушения). Есть шесть программ: каша, выпечка, греча, плов, тушение и приготовл… Далее

23.01.2015

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конечно с появлением этого чуда, моя жизнь привратилась в сказку " горшочек вари" мультиварка просто не обходима на любой кухне. Приготовленные блюда в ней очень вкусные, мясо сочное и все полезное. Кто хочет больше свободного времени рекомендую не пожалеете.

03.06.2013

Удобное

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто радует.

Отзыв: Мультиварка удобное присбосабление с ним намног олегче готовить на куни и все будет горячее и не чего не нужно размешивать пачкать много тарелок все радует супер мультиварка очень с ней удобно на кухне.


09.04.2013

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Да у меня тоже есть мультиварка. Удобная вещь.

14.04.2013

Удобная вещь для приготовления пищи.

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь данной вещицей. Пока только радости, Ведь с ней все просто, приготовил ингредиенты, положил их в мультиварку, приправу, закрыть крышку, выбрать режим и ждать. Она все сделает за вас, и пища получается качественная. Так что советую покупать данный товар, и вы облегчите себе жизнь!

15.06.2013

Качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Если у Вас до сих пор нет на кухне этого чуда современной кухонной техники – скажу одно - срочно бегите в магазин и покупайте себе эту помощницу, ну если конечно хотите готовить вкусно, быстро и без всяких заморочек.

03.04.2013

Мама в улёте

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество и цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мама долго мечтала о мультиварке и вот на новый год мы с папай решили осуществить мамину мечту. Поначалу думали что плохая затеи ибо не понимали ка кв такой маленькой штуке можно готовить ВСЁ. Но попробовав первый ужин приготовленной этой штукой мы поняли, как ошибались. Что мне понравилось так это несколько предупреждений на крышке. Ведь если не правильно пользоваться таким прибором можно легко ошпариться и получить даже ожог. Так что аккуратнее!!! Когда я заглянул внутрь я удивился и сначала в… Далее

23.06.2013

Отличная мультиварка

4  
Рекомендую

Достоинства: Недорогая, качественная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Небольшой и удобный в использовании прибор, который позволяет приготовить огромное количество разнообразных блюд. Разработчики из компании Panasonic позаботились о том, чтобы мультиварка сочетала в себе многофункциональность и простоту в использовании.

05.05.2013

Хорошая Мультиварка

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена Хорошо делаю свою работу Встроенное время.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня такая же мультиварка очень удобная но сразу не разобрался но потом всё понел очень понравилась и цена очень удобная!!

10.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Пользуюсь этой моделью мультиварки второй год. Очень удобная вещь. Готовлю в ней разнообразные блюда. Очень хорошо получается тушеное мясо, тушеные овощи, каши, выпечка (шарлотка, творожник, запеканка, кекс) и плов получается на редкость вкусный (рис в нем не слипается). Одно из основных достоинств это то, что достаточно положить необходимые ингридиенты, поставить нужную программу и время (это актуально для выпечки, и тушения).

06.04.2013

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная вещь на любой кухне.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно задумывались о приобретении мультиварки, и вот пришло время ее купить. Остановили свой выбор именно на этой модели и не ошиблись. Она просто идеальна- печет, жарит, варит, готовит на пару. Очень удобно с вечера поставить таймер и утром есть горячую кашу на завтрак или поставить таймер с утра и к моменту прихода с работы уже иметь отлично приготовленный ужин.


Похожие предметы



Отзывы на Мультиварка Panasonic SR-TMH18 в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.